Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Крахмал, сахар, мед и кондитерские товары 289




Глазурью) при указанных условиях хранения и транспортирования со

Сроки годности мармелада (включая глазированный шоколадной

Совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Прямого солнечного света. Не допускается хранить мармелад

Не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями

Мармелад должен храниться в чистых, хорошо вентилируемых помещениях,

Запахом.

Мармелад совместно с продуктами, обладающими специфическим

Перевозились ядовитые или резкопахнущие грузы, а также транспортировать

Не допускается использовать транспортные средства, в которых

От атмосферных осадков.

При перевозке, погрузке и выгрузке продукция должна быть предохранена

Перевозок грузов, действующими на каждом виде транспорта.

В крытых транспортных средствах в соответствии с правилами

Транспортирование. Мармелад транспортируют всеми видами транспорта

Штемпелем с наружной стороны тары.

Внутрь коробок, пачек, пакетов (за исключением упаковочных единиц

Номер укладчика или смены указывают на ярлыке, вложенном

Запаха краской.

Четкого оттиска трафаретом или штампом несмывающейся и не имеющей

Маркировку наносят путем наклеивания ярлыка или нанесения

Соответствия.

Обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен

Нетто и брутто или количество упаковочных единиц и массу упаковочной

На каждую единицу транспортной тары наносят маркировку, характеризующую

Транспортная маркировка —с нанесением манипуляционных знаков

≪Осторожно, хрупкое≫, ≪Боится сырости≫, ≪Боится нагрева≫.

продукцию: товарный знаки наименование предприятия-

изготовителя, его местонахождение; наименование продукта; массу

единицы (для фасованного мармелада); дату выработки; срок годности;

и может быть идентифицирован продукт; информацию о подтверждении

массой нетто до 150 г) или ящиков с мармеладом, или проставляют

хлебных запасов, при температуре 15 Ѓ} 5 °С и относительной

влажности воздуха 80 Ѓ} 5 %. Мармелад не должен подвергаться воздействию

дня изготовления устанавливают следующие:

•2 мес. —для мармелада фруктово-ягодного формового и пата;

•3 мес. —для мармелада фруктово-ягодного пластового;

•3 мес. —для мармелада желейного формового и резного на агаре

и пектине;

•1,5 мес. —для мармелада желейного формового на агароиде;

•1,5 мес. —для мармелада желейного формового и резного на

агаре из морской водоросли фурцеллярии;

•2 мес. —для желейно-фруктового на желатине;

•15 сут —для весового и фасованного в коробки;

•2 мес. —для фасованного в пакеты из целлофана и полимерных

пленок;

•1 мес. —для диабетического мармелада.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 376; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.