КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Крахмал, сахар, мед и кондитерские товары 289
Глазурью) при указанных условиях хранения и транспортирования со Сроки годности мармелада (включая глазированный шоколадной Совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом. Прямого солнечного света. Не допускается хранить мармелад Не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями Мармелад должен храниться в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, Запахом. Мармелад совместно с продуктами, обладающими специфическим Перевозились ядовитые или резкопахнущие грузы, а также транспортировать Не допускается использовать транспортные средства, в которых От атмосферных осадков. При перевозке, погрузке и выгрузке продукция должна быть предохранена Перевозок грузов, действующими на каждом виде транспорта. В крытых транспортных средствах в соответствии с правилами Транспортирование. Мармелад транспортируют всеми видами транспорта Штемпелем с наружной стороны тары. Внутрь коробок, пачек, пакетов (за исключением упаковочных единиц Номер укладчика или смены указывают на ярлыке, вложенном Запаха краской. Четкого оттиска трафаретом или штампом несмывающейся и не имеющей Маркировку наносят путем наклеивания ярлыка или нанесения Соответствия. Обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен Нетто и брутто или количество упаковочных единиц и массу упаковочной На каждую единицу транспортной тары наносят маркировку, характеризующую Транспортная маркировка —с нанесением манипуляционных знаков ≪Осторожно, хрупкое≫, ≪Боится сырости≫, ≪Боится нагрева≫. продукцию: товарный знаки наименование предприятия- изготовителя, его местонахождение; наименование продукта; массу единицы (для фасованного мармелада); дату выработки; срок годности; и может быть идентифицирован продукт; информацию о подтверждении массой нетто до 150 г) или ящиков с мармеладом, или проставляют хлебных запасов, при температуре 15 Ѓ} 5 °С и относительной влажности воздуха 80 Ѓ} 5 %. Мармелад не должен подвергаться воздействию дня изготовления устанавливают следующие: •2 мес. —для мармелада фруктово-ягодного формового и пата; •3 мес. —для мармелада фруктово-ягодного пластового; •3 мес. —для мармелада желейного формового и резного на агаре и пектине; •1,5 мес. —для мармелада желейного формового на агароиде; •1,5 мес. —для мармелада желейного формового и резного на агаре из морской водоросли фурцеллярии; •2 мес. —для желейно-фруктового на желатине; •15 сут —для весового и фасованного в коробки; •2 мес. —для фасованного в пакеты из целлофана и полимерных пленок; •1 мес. —для диабетического мармелада.
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 415; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |