Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

На п от ре би те ль ск ойу па ко вк е м ас елр ас ти те ль ны х дополнительно




Информация о подтверждении соответствия пищевой масложировой

Идентификационные признаки масложировой продукции и в

Наименования Федерального закона (технического регламента) и

Срок годности;

Жиров, углеводов, витаминов, макро- и микроэлементов в 100 граммах

Пищевая ценность (энергетическая ценность, содержание белков,

Микронутриентов, ароматизаторов, компонентов из генно-инженерно-

Добавок, биологически активных добавок к пище, витаминов,

Массовых долей ингредиентов с обязательным указанием пищевых

Состав пищевой масложировой продукции (в порядке уменьшения

Масса нетто и (или) объем;

Уполномоченной изготовителем на принятие претензий от

Наименование и место нахождения изготовителя (адрес с указанием

Маргаринов и спредов не допускается употребление слова

Масличного сырья, из которого оно изготовлено. В наименованиях

Наименование масла растительного указывается в соответствии с наименованием

Наименование пищевой масложировой продукции в соответствии

М ар ки ро вк а п ищ ев ыхж ир ов(м ас ло жи ро вы х т ов ар ов осуществляется

Трацина, пенициллина, стрептомицина и антибиотиков этой группы пересчет

Которые были использованы при производстве продовольственного сырья.

П ищ ев ыеж ир ы

П ищ ев ыеж ир ы

Кг

Перекисное число 10,0 ммоля

Стофера

Кислотность жировой фазы 2,5 градуса Кетт-

активного кислорода/

* Необходимо контролировать остаточные количества и тех пестицидов,

** ДДТ —дихлордифенилтрихлорэтан, инсектицид.

*** При использовании химических методов определения гривина, баци-

их фактического содержания в ед/г производится по активности стандарта.

также согласно требованиям Федерального закона от 24.06.2008 г.

№ 90-ФЗ ≪Технический регламент на масложировую продукцию≫.

На п от ре би те ль ск ойу па ко вк е п ищ ев ойм ас ло жи ро во й п ро ду кц ии должна содержаться следующая информация:

с наименованием, установленным техническим регламентом.

≪масло≫, однокоренных с ним слов, а также словосочетаний, содержащих

слово ≪масло≫;

страны-изготовителя) или адрес организации в Российской Федерации,

приобретателей;

модифицированных организмов);

(мл) съедобной части продукта);

национального стандарта или технической документации, которые содержат

соответствии с которыми изготовлена данная масложировая продукция;

продукции требованиям технического регламента.

должна содержаться следующая информация:

1) наименование ≪Масло растительное —смесь≫ —для масел растительных

—смесей. Допускается указание фирменного наименования

изготовителя;




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 293; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.