Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Растительного жира или масла способом, описанным в тексте




Знать, что это заменители какао-масла, изготовленные из индивидуального

Маслу из виноградных косточек. Кроме того, полезно

Код 1516 20 980 1 соответствует заменителям какао-масла, код

Для изготовления маргаринов и других пищевых продуктов, а

Включенные в товарную позицию 1516, используются в основном

Главным образом в т ов ар ны х п оз иц ия х 1516 и1517. Жировые продукты,

Формы.

Жирных кислот превращены из цис-формы в соответствующие транс-

Жиров и масел таким способом, что ненасыщенные радикалы

От их расположения в натуральных маслах. Э ла ид ин из ац ия—переработка

Расположение радикалов жирных кислот в триглицеридах отличается

Синтезе глицерина и смеси свободных жирных кислот.

Например, р еэ те ри фи ка ци я (этерификация) заключается в непосредственном

Дальнейшей обработке) включены в т ов ар ну ю п оз иц ию1516.

Обработанные (гидрогенезированные, переэтерифицированные,

Включены в т ов ар ны е п оз иц ии1507—515.

И рафинированные, но без изменения химического состава

Жиры и масла растительного происхождения, их фракции, нерафинированные

Включены в т ов ар ны е п оз иц ии1501—506.

И рафинированные, но без изменения химического состава

Жиры и масла животного происхождения, их фракции, нерафинированные

Кроме производства продуктов, используемых для употребления

П ищ ев ыеж ир ы 709

Товарные позиции группируются по нескольким основным принципам

Товарной позиции 1509, а в 1516 согласно тексту данной товарной позиции.

Позиции 1513.

Жира —в товарной позиции 1511, масло пальмоядровое —в товарной

Масло пальмовое для производства маргарина и фритюрного

2923.

Позиции 1507. Вместе с тем соевый лецитин —в товарной позиции

Масла, полученные экстракцией из семян сои, используемые при

Черепашьих яиц имеют код 1506 00 000 0.

Костный жир, копытное масло, масло из костного мозга, масло из

производстве маргарина, салатных приправ, классифицируются в товарной

Переэтерифицированное оливковое масло классифицируется не в

и признакам:

•п о п ро ис хо жд ен ию—жиры и масла животного и растительного

происхождения;

•п о о бр аб от ке—сырые, нерафинированные или рафинированные,

гидрогенезированные, переэтерифицированные и т. д.;

•п о х им ич ес ко мус ос та ву—≪без изменения химического состава≫,

содержанию эруковой кислоты;

•п о н аз на че ни ю —для технического или промышленного применения,

в пищу;

•н ет том ас сав первичной упаковке.

элаидинизированные, реэтерифицированные..., но не подвергнутые

Маргарин и жиры специального назначения классифицируются

также для технических целей. Вместе с тем, в товарной позиции 1516

могут классифицироваться и готовые жировые продукты. Например,




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 268; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.