Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Состав пищевой масложировой продукции (в порядке уменьшения




Масса нетто для нефасованной пищевой масложировой продукции;

Общая масса нетто транспортной упаковки и количество единиц

Масса нетто единицы пищевой масложировой продукции, упакованной

П ищ ев ыеж ир ы

Уполномоченной изготовителем на принятие претензий от

Наименование и место нахождения изготовителя (адрес с указанием

Наименование пищевой масложировой продукции;

На т ра нс по рт но й у па ко вк е п ищ ев ойм ас ло жи ро во й п ро ду кц иидолжна

При массе продукции свыше 100 грамм —не менее 9,5 кегля.

При массе продукции до 100 грамм —не менее 8,5 кегля;

Упаковку масложировой продукции размер шрифта должен

При нанесении даты изготовления и срока годности на потребительскую

Упаковки.

Рекомендации по хранению после вскрытия потребительской

Температура хранения;

Дата изготовления;

М ай он ез ов с оу со в м ай он ез ны х ик ре мо в н а р ас ти те ль ны х м ас ла х дополнительно

На п от ре би те ль ск ойу па ко вк е с оу со в н а о сн ов е р ас ти те ль ны х м ас ел

Растительно-жировых и смесей топленых растительно-жировых.

Массовая доля молочного жира (при вводе) —для спредов

Массовая доля молочного жира —для спредов растительносливочных

Массовая доля общего жира;

Температура хранения;

Дата изготовления;

З ам ен ит ел ейм ас лак ак аоР ОРт ип а, з ам ен ит ел ейм ас лак ак аон ет ем пе

В оч ны х ир ас ти те ль нож ир ов ых с ме се й т оп ле ны х р ас ти те ль нос ли во чн ых ир ас ти те ль нож ир ов ых ж ир овс пе ци ал ьн ог о н аз на че ни я, вт омч ис леж ир ов к ул ин ар ны х, к он ди те рс ки х, х ле бо пе ка рн ыхиз ам ен ит ел ейм ол оч но го ж ир а, э кв ив ал ен то в м ас лак ак ао у лу чш ит ел ейм ас лак ак ао8 0 3-т ип а,

На п от ре би те ль ск ойу па ко вк е м ар га ри но в, с пр ед овр ас ти те ль нос ли

Упаковки.

Рекомендации по хранению после вскрытия потребительской

Дата изготовления (дата розлива —для масла растительного

Перечень всех масел растительных в порядке уменьшения их массовых

П ищ ев ыеж ир ы 705

долей (для масел растительных —смесей);

в потребительской упаковке; дата налива —для масла растительного

в транспортной таре (бочках, флягах, цистернах, баках, контейнерах);

р ир уе мы х н ел ау ри но во гот ип а, з ам ен ит ел ейм ас лак ак аон ет ем пе ри ру ем ых л ау ри но во гот ип а дополнительно должна содержаться следующая информация:

и смесей топленых растительно-сливочных;

должна содержаться следующая информация:

составлять:

содержаться следующая информация:

страны-изготовителя) или адрес организации в Российской Федерации,

приобретателей;

в потребительскую упаковку;

пищевой масложировой продукции в потребительской упаковке;




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 346; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.