Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Нетто-объемом более 10 л имеет код 1512 11 910 9




Масло нерафинированное подсолнечное, полученное прессованием,

Приведем несколько примеров.

Пола.

Гидратацией, и хлопковое масло, очищенное от госси-

Растительного происхождения, полученных под давлением.

Специальным аналитическим свойствам отличить от масел и жиров

Если их нельзя ни по цвету, ни по запаху, ни по вкусу, ни по признанным

Нелетучие растительные масла в жидком или твердом виде, полученные

Процесс).

Фильтрации или любой другой физический или химический

Центробежная сила (исключая любой процесс адсорбционной

Механическая сила, например, сила тяжести, сила давления или

Масел от их твердых составляющих применялась только

П ищ ев ыеж ир ы

Так, нелетучие растительные масла в жидком или твердом виде, полученные

Д оп ол ни те ль ны е п ри ме ча ни я также в основном касаются разъяснений

П ри ме ча ни е кс уб по зи ци ям1514 11 и 1514 19 поясняет значение выражения

Растворителем (товарная позиция 1510).

Масла, полученные из маслин, или оливок, путем экстрагирования

Согласно П ри ме ча ни ю 2 в товарную позицию 1509 не включаются

Товарной позиции 0405 (в основном группа 21).

Обхват группы. Например, согласно П ри ме ча ни ю 1 в данную группу н е

Очередь включает несколько примечаний и 22 товарные позиции.

Четыре основных примечания к группе в основном ограничивают

в кл юч аю тс я:

•жир свиной или жир домашней птицы (товарная позиция 0209);

•какао-масло, какао-жир (товарная позиция 1804);

•готовые пищевые продукты, содержащие более 15 мас.% продуктов

≪масло рапсовое (из рапса, или кользы) с низким содержанием

эруковой кислоты≫. Под этим термином понимается нелетучее

масло, содержащее менее 2 мас.% эруковой кислоты.

основных терминов, используемых в международных классификациях.

Особое внимание уделяется толкованию понятия ≪масла сырые

≫.

прессованием, должны рассматриваться как «с ыр ые, если

они не подвергались никакой другой обработке, кроме:

•декантации в пределах нормального периода времени;

•центрифугировании^ или фильтрации при условии, что для отделения

путем экстрагирования, считаются по-прежнему ≪сырыми≫,

Термин ≪масла сырые≫ также распространяется на соевое масло, рафинированное

В подсубпозиции 1510 00 100 0 термин ≪масла сырые≫ означает масла,

особенно оливковые остаточные масла, со следующими характеристиками:

•содержание эритродиола и уваола выше 4,5 %;

•содержание насыщенных жирных кислот во втором положении

в триглицеридах не более 2,2 %;

•суммарное содержание трансолеиновых изомеров не более

0,20 % и суммарное содержание трнслинолевых + транслиноли-

новых изомеров не более 0,10 %.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 274; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.