КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Ст. л. миндального ликера
Яичных желтка, 60 г крахмала, ок. 0,5 л молока, 200 г сливочного масла, 60 г сахарной пудры, Г крахмала, Ч. л. разрыхлителя для теста, Г муки, Г молотых лесных орехов, Пакетик ванильного сахара, Г сахара, Порций, каждая ок. 370 ккал. Пакетик темной кондитерской глазури, Пакетик шоколадных горошин, Пакетик ромового ароматизатора, Ст. л. молока, Ч. л. разрыхлителя для теста, Ст. л. какао, Г крахмала, Гмуки, Щепотка соли, Пакетик апельсинового ароматизатора, Яйца, Гсахара, Г сливочного масла или маргарина, Порций, каждая ок. 405 ккал. горсть консервированных вишен. Миксером в теч. 5 мин. размешать в кремообразную массу сливочное масло, сахар, яйца и приправы. Постепенно добавлять молоко, смешанное с крахмалом, какао и разрыхлитель для теста. В конце добавить молоко, ромовый ароматизатор и шоколадные горошины. Тестом заполнить смазанную жиром круглую форму (диаметром 20 см) и выпекать в предварительно нагретом до 200° С духовом шкафу ок. 45 мин. Остудить на кухонной решетке. Кондитерскую глазурь растопить на водяной бане и полить ею торт. Украсить разрезанными пополам консервированными вишнями. СОВЕТ: Шоколадный торт, прежде чем нарезать, заверните в алюминиевую фольгу и остав-те в ней на 1 -2 дня. Торт для мужчин ТЕСТО: 6 яиц, 1 ст. л. быстрорастворимого кофе. СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ: (например, "Амаретто"). КРОМЕ ТОГО:
Дата добавления: 2015-06-30; Просмотров: 299; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |