КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Горошек
Фигурки и сахарный Краски, разноцветные сахарные Или красной пищевой Молока или сливок, 1 ст. л. малинового сиропа Ст. л. консервированного Г сахарной пудры, Г смородинового желе, Г (ок. 2 ст. л.) какао, 0,01 л рома, тертая цедра от 1 апельсина и Теста, Ч. л. разрыхлителя для Г крахмала, Г муки, Гсахара, Ок. 80 порций, каждая ок. 65 ккал. Миндаля. Листиков светлого желатина, 2 стакана (по 200 г) сливок, 50 г обжаренного колотого Лимона, Брусники, сок и цедра от 1 натурального ТЕСТО: Белки отделить от желтков. Желтки, сахар и ванильный сахар растереть в густую кремообразную массу. Налить маргарин и размешать. Белки взбить в густую пену и уложить на крем из яичных желтков. Сверху просеять муку и разрыхлитель, все осторожно перемешать. Тесто поместить в выложенную пергаментной бумагой круглую форму (диаметром 26 см) и выпекать в предварительно нагретом до 200° С духовом шкафу ок. 30 мин. Через некоторое время выложить из формы и остудить на кухонной решетке, НАЧИНКА И УКРАШЕНИЕ: Творог смешать с 2/3 брусники, лимонной цедрой и соком. Разбухший желатин растворить и добавить к творожному крему. Как только творожная масса начнет застывать, веничком смешать с ней взбитые в густую пену сливки. Корж дважды разрезать по горизонтали. На нижний и средний корж намазать по 1 ст. л. брусники и по 1/4 творожного крема. Коржи соединить. Торт вокруг обмазать оставшимся кремом, при этом ложкой придать крему волнистую поверхность, Края торта посыпать миндалем, оставшуюся бруснику разложить на поверхности торта. Перед подачей к столу на 2 - 3 часа поставить в холодильник.
ПЕТИФУ ТЕСТО:6 яиц, 1 лимона (натуральных). НАЧИНКА И УКРАШЕНИЕ: ТЕСТО: Белки отделить от желтков. Желтки с сахаром растереть в белую пену. Перемешать муку, крахмал и разрыхлитель и сверху просеять на желтковый крем. Все смешать. Белки взбить в очень густую пену и соединить с тестом. Тесто разделить на две части. Первую половину приправить какао и ромом, вторую - цедрой цитрусовых. 2 противня выложить пергаментной бумагой и раскатать на них половинки теста в пласты толщиной 2 см. Сразу же выпекать в предварительно нагретом до 200° С духовом шкафу в теч. 12-15 мин. Оба коржа, опрокинув противни, выложить на посыпанные сахаром полотенца и остудить. НАЧИНКА И УКРАШЕНИЕ: Из коржей вырезать квадраты или другие геометрические фигуры. По два квадрата смазать смородиновым желе и уложить друг на друга. Сахарную пудру просеять и развести в густую массу молоком или несколькими каплями воды. Часть глазури окрасить сиропом в розовый цвет, обсушить. Затем произвольно украсить пирожные сахарными фигурками.
Дата добавления: 2015-06-30; Просмотров: 368; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |