КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Г постного творога, 500 г консервированной
Щепотка разрыхлителя для Г пшеничной муки, Г гречневой муки, Г распущенного маргарина, Пакетик ванильного сахара, Г сахара, Яиц, Порций, каждая ок. 380 ккал. Г смородинового желе, Г сливочного масла или маргарина, Г меда, Маленьких яйца, Щепотка соли, Ч. л. корицы (в порошке), 1 щепотка молотой гвоздики, Г молотого миндаля, 5 г ванилина, Для теста, Г пшеничной муки, 1 ч. л. без верха разрыхлителя Порций, каждая ок. 335 ккал. сок от 1 /2 лимона. КРОМЕ ТОГО: 1 яичный желток, взбитый со сливками или консервированным молоком (б/с). Перемешать муку, разрыхлитель для теста, миндаль и приправы. Добавить яйца, мед, жир и лимонный сок и все вымесить в гладкое тесто. 2/3 теста раскатать и уложить в смазанную жиром круглую форму (диаметром 26 см), сверху намазать смородиновое желе. Вокруг теста уложить полоску пергаментной бумаги (или формовочное кольцо). Из оставшегося теста раскатать тонкие полоски и выложить ими поверхность торта в виде решетки. Полоски теста смазать желтком, взбитым со сливками, и выпекать торт в предварительно нагретом до 200° С духовом шкафу в теч. 25-30 мин. Линцский торт нарезают по меньшей мере через сутки после выпе-кания. Будет еще вкуснее, если изделие в теч. нескольких дней пролежит завернутым в фольгу в холодном месте..
Брусничный торт ТЕСТО: теста. НАЧИНКА И УКРАШЕНИЕ:
Дата добавления: 2015-06-30; Просмотров: 322; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |