КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Плода киви
Пакетик ванильного сахара, Стакан (200 г) густых сливок, Натуральных лимонов, 850 г консервированных Йогурта, тертая цедра и сок от 2 Стакана (по 150 г) сливочного Г сахара, Зяйца, Листиков светлого желатина, Сахара, Г молотых овсяных Г овсяных хлопьев, Г муки, Порций, каждая ок. 510 ккал. ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: хлопьев, 1 яйцо, 50 г сахара, 1/2 пакетика ванильного 100 г сливочного масла, 1 щепотка соли. НАЧИНКА: плодов манго. УКРАШЕНИЕ: ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: Перемешать муку, овсяные хлопья, также молотые, затем добавить яйцо, сахар, ванильный сахар, порубленное сливочное масло и соль. Все быстро вымесить в тесто и поставить на полчаса в холодильник. Круглую форму (диам. 24 см) смазать жиром и посыпать овсяными хлопьями. Тесто раскатать в круглый пласт, уложить в форму и приподнять края наЗ см. Основание коржа многократно наколоть вилкой и выпекать в предварительно нагретом до 200° С духовом шкафу в теч. 20 мин. Затем остудить. НАЧИНКА: Размочить желатин в холодной воде в теч. 5 мин. Белки отделить от желтков. Желтки с сахаром растереть в пену. Добавить йогурт, лимонную цедру и сок. С манго сцедить жидкость, 2/3 плодов измельчить. Растворить желатин в 2 ст. л. сока манго. С кремом из йогурта смешать измельченные манго и растворенный желатин. Остудить. Как только крем начнет застывать, добавить к нему взбитые в густую пену белки. Вокруг теста уложить полоску пергаментной бумаги, налить на торт крем и разровнять поверхность. Торт по меньшей мере на 2 часа поставить в холодильник. УКРАШЕНИЕ: Сливки с ванильным сахаром взбить в густую пену. С торта удалить полоску бумаги. Края торта смазать взбитыми сливками, ножом с зубчиками проделать бороздки. Поверхность торта украсить "горошинами" взбитых сливок. Перед подачей к столу дополнительно украсить дольками манго и кружочками киви. Торт из йогурта сразу же подать к столу. Торт из заварного теста
Дата добавления: 2015-06-30; Просмотров: 900; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |