КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
ВВЕДЕНИЕ. к практическим занятиям по дисциплине
М Е Т О Д И Ч Е С К И Е У К А З А Н И Я к практическим занятиям по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация»
«Метрологическое обеспечение предприятий общественного питания»
для студентов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания»
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Составитель: доцент А.А.Смоленцева
Методические указания к практическим занятиям по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация». «Метрологическое обеспечение предприятий общественного питания»/Сост.: А.А.Смоленцева – СПб.: СПбТЭИ, 2009. – 33 с.
Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания». В методических указаниях приведены основные законы и нормативные документы для обеспечения единства измерений. Разработанная методика последовательного выполнения заданий позволит студентам самостоятельно научиться работать с нормативными документами, систематизировать, проводить сравнительный анализ и делать выводы по изученному материалу. Методические указания рассмотрены и одобрены на заседании кафедры технологии и организации питания 14 мая 2009 года, протокол № 10
Редактор
Подписано в печать Заказ № Тираж экз. Формат 60х84/16. Печать офсетная. Бумага офсетная. Гарнитура Прагматика. Объем 2,0 печ.л.
Санкт-Петербургский торгово-экономический институт Издательско-полиграфический центр 194021, Санкт-Петербург, Новороссийская ул., 50. СОДЕРЖАНИЕ
Настоящие методические указания имеют целью организационно и методически помочь студентам освоить раздел дисциплины – метрология. Изучение организационных основ обеспечения единства измерений и умение использовать полученные знания в практической работе позволят будущим специалистам производить качественную и безопасную продукцию. Выполнение заданий возможно только при глубоком изучении материалов учебников, конспектов лекций, поэтому перед выполнением работы преподаватель проверяет знания студентов по контрольным вопросам, помещенным в заданиях.
Дата добавления: 2015-07-02; Просмотров: 331; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |