КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Американский менталитет: национальный характер и его специфика
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Требования к качеству Технология приготовления Номер рецептуры: 252 Наименование сборника рецептур: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений, в 2-х частях - под ред. доц. Коровка Л. С., доц. Добросердова И. И. и др., Уральский региональный центр питания, 2004 г.
Химический состав данного блюда (для детей с 1-3 лет)
Химический состав данного блюда (для детей с 3-7 лет)
При заваривании кофейный напиток кладут в соответствующую посуду, заливают кипятком, размешивают, доводят до кипения, кипятят 3-5 мин и дают отстояться в течение 5-8 мин. После этого готовый кофейный напиток сливают в другую посуду через ткань или сито. Запрещается длительное кипячение кофейного напитка или многократное его подогревание. В сваренный процеженный кофейный напиток добавляют сгущенное молоко, сахар и доводят до кипения. Температура подачи +60…+65º С. Внешний вид: кофейный напиток налит в стакан или чашку. Консистенция: жидкая. Цвет: светло коричневый. Вкус: сладкий, с выраженным привкусом кофейного напитка молока. Запах: аромат кофейного напитка молока. (тема)
Санкт-Петербург
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ. 2 ГЛАВА 1. Национальный характер, менталитет, национальные стереотипы. Основные подходы к выработке понятий. Теоретический аспект. 5 1.1. Основные подходы к выработке понятия «Национальный характер». 5 1.2 Основные подходы к выработке понятия «Менталитет». 10 1.3 Национальные стереотипы.. 17 ГЛАВА 2. Факторы, формирующие американский менталитет. 22 2.1 Роль исторического фактора в формировании американского менталитета. 23 2.2 Роль религиозного фактора в менталитете американцев. 33 2.3 Влияние культурного фактора на американский менталитет. 39 ГЛАВА 3. Авто и гетеростереотипы.. Америка глазами иностранцев и представления американцем о своем национальном характере и менталитете. 45 3.1 Автостереотипы американского этноса. 45 3.2 Основные гетеростереотипы американцев. 56 ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 62 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 65 ПРИЛОЖЕНИЯ.. 71
Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 896; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |