Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Вкусовые товары




Вариант

1. Какие товары относятся к вкусовым товарам?

 

2. Условия и сроки хранения чая.

 

3. Классификация соли по характеру обработки.

 

4. Основное сырьё для получения ликероводочных изделий.

 

5. Классификация коньяков в зависимости от продолжительности выдержки и качества коньячных спиртов.

 

Вариант

1. Классификация вкусовых товаров.

 

2. Основные этапы производства кофе.

 

3. На какие сорта делится соль поваренная пищевая?

 

4. Какие вина называются натуральными?

 

5. Какие коньяки называют ординарными?

 

Вариант

1. Назовите вкусовые товары общего действия.

 

2. Химический состав кофе жареного.

 

3. Какие напитки называются алкогольными?

 

4. Какие вина называются специальными?

 

5. Какие коньяки называют марочными?

 

Вариант

 

1. Назовите вкусовые товары местного действия.

 

2. Основные культивируемые виды кофейного дерева.

 

3. Напитки, относящиеся к крепким алкогольным.

 

4. Классификация вин виноградных натуральных в зависимости от содержания спирта и сахара.

 

5. Какие коньяки называют коллекционными?

 

Вариант

1. Свойства чая.

 

2. Показатели качества кофе жареного органолептические и физико-химические.

 

3. Изделия, входящие в группу ликёроводочных.

 

4. Группы вин плодовых в зависимости от технологии приготовления.

 

5. Группы марочных коньяков.

 

Вариант

1. Основные вещества, входящие в состав чая и их содержание.

 

2. Кофейные напитки.

 

3. Основное сырьё для производства спирта.

 

4. Классификация вин виноградных в зависимости от сроков выдержки.

 

5. Какие напитки относятся к слабоалкогольным? Содержание в них спирта.

 

Вариант

 

1. Сколько кофеина содержится в чае и кофе?

 

2. Пряности: определение, свойства.

 

3. На какие сорта делится спирт?

 

4. Классификация вин виноградных по цвету.

 

5. Основное сырьё для производства пива.

 

 

Вариант

2. Типы чая.

 

3. Группы пряностей.

 

4. Основные этапы производства водки.

 

5. Классификация вин виноградных специальных в зависимости от содержания спирта и сахара.

 

6. Основные этапы производства пива.

 

Вариант

2. Виды чая.

 

3. Назовите пряности, у которых используются плоды.

 

4. Сырьё и особенности производства рома.

 

5. Гарантийные сроки хранения плодовых вин.

 

6. Условия хранения непастеризованного и пастеризованного пива.

 

Вариант

3. Разновидности чая.

 

4. Назовите пряности, у которых используются семена.

 

5. Сырьё и особенности производства виски.

 

6. Гарантийные сроки хранения виноградных вин.

 

7. Классификация пива в зависимости от цвета.

 

Вариант

3. Сорта чая чёрного байхового.

 

4. Назовите пряности, у которых используются листья, корни.

 

5. Отличительные особенности пуншей; содержание спирта, сахара.

 

6. Основные типы крепких вин.

 

7. Классификация пива в зависимости от массовой доли сухих веществ в начальном сусле.

 

Вариант

1. Показатели качества чая чёрного байхового.

 

2. Назовите пряности, у которых используются цветы, кора.

 

3. Классификация ликёров; содержание спирта, сахара.

 

4. Основные этапы производства виноградных вин.

 

5. Классификация пива в зависимости от способа обработки.

 

Вариант

2. Основные этапы производства чая чёрного байхового.

 

3. Условия и сроки хранения пряностей.

 

4. Классификация настоек; содержание спирта, сахара.

 

5. Коньяк: определение.

 

6. Органолептические показатели качества пива.

 

 

Вариант

 

2. Основные этапы производства чая зеленого.

 

3. Виды соли в зависимости от происхождения.

 

4. Отличительные особенности аперитивов; содержание спирта, сахара.

 

5. Бренди: определение.

 

6. Физико-химические показатели качества пива.

ПРИЛОЖЕНИЕ Х.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 524; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.