Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Молочные товары




 

Вариант

1. Перечислите основные вещества, входящие в состав молока.

2. Перечислите основные этапы производства молока.

3. Какие продукты относятся к кисломолочным?

4. Назовите способы производства масла

5. Классификация сыров в зависимости от используемого сырья.

Вариант

1. Сколько воды содержится в молоке?

2. Цель очистки и нормализации молока.

3. Назовите диетические кисломолочные продукты.

4. Классификация и ассортимент коровьего масла.

5. Классификация сыров в зависимости от способа свертывания молока.

Вариант

1. Сколько жира содержится в молоке.

2. Цель гомогенизации молока.

3. Назовите способы производства кисломолочных продуктов.

4. Какие требования предъявляются к качеству масла коровьего?

5. Назовите группы сычужных сыров (5).

Вариант

1. Сколько азотистых веществ содержится в молоке?

2. Назовите виды тепловой обработки молока и их цель.

3. Ассортимент творога.

4. Перечислите органолептические показатели качества масла коровьего.

5. Перечислите основные этапы производства сычужных сыров.

Вариант

1. Сколько молочного сахара содержится в молоке.

2. Какие органолептические показатели определяются при оценке качества молока?

3. Ассортимент творожных изделий.

4. Перечислите физико-химические показатели качества масла коровьего.

5. Отличительные особенности и ассортимент кисломолочных сыров.

Вариант

1. Сколько минеральных веществ содержится в молоке?

2. Назовите физико-химические показатели молока? Перечислите.

3. Ассортимент сметаны.

4. На какие сорта делится масло коровье?

5. Отличительные особенности и ассортимент полутвердых сычужных сыров.

Вариант

1. Назовите белковые вещества молока и их содержание (в %).

2. Нормируются ли показатели безопасности для молока и какие?

3. Ассортимент кефира.

4. Перечислите дефекты сливочного масла.

5. Классификация плавленых сыров.

 

Вариант

1. Перечислите минеральные вещества молока. Какие из них преобладают?

2. Ассортимент молока.

3. Какие продукты относятся к кисломолочным?

4. Условия, t и сроки хранения сливочного масла в торговле.

5. Отличительные особенности и ассортимент мягких сычужных сыров.

Вариант

1. Перечислите ферменты молока.

2. Условия (ООВ, t) и сроки хранения пастеризованного молока.

3. Ассортимент простокваши.

4. Назовите способы производства масла.

5. Классификация плавленых сыров.

Вариант

1. Назовите водорастворимые витамины, содержащиеся в молоке.

2. Условия (ООВ, t) и сроки хранения стерилизованного молока.

3. Требования к качеству творога и творожных изделий? Органолептические и физико-химические.

4. Классификация и ассортимент коровьего масла.

5. Дефекты сыров.

Вариант

1. Перечислите жирорастворимые витамины, содержащиеся в молоке.

2. Назовите дефекты молока.

3. Требования к качеству кефира. Органолептические и физико-химические.

4. На какие сорта делится масло коровье?

5. Классификация плавленых сыров.

Вариант

1. Перечислите основные вещества, входящие в состав молока.

2. Ассортимент молока.

3. Требования к качеству сметаны. Органолептические и физико-химические.

4. Условия (ОВВ, t) и сроки хранения сливочного масла в торговле.

5. Перечислите основные этапы производства сычужных сыров.

Вариант

1. Сколько воды содержится в молоке?

2. Какие физико-химические показатели молока? Перечислите.

3. Условия и сроки хранения кефира.

4. Перечислите дефекты сливочного масла.

5. Отличительные особенности и ассортимент кисломолочных сыров.

Вариант

1. Сколько жира содержится в молоке.

2. Перечислите этапы производства молока.

3. Условия и сроки хранения сметаны.

4. Назовите способы производства масла коровьего.

5. Назовите группы сычужных сыров (5).

Вариант

2. Сколько азотистых соединений содержится в молоке:

3. Цель очистки и нормализации молока.

4. Условия и сроки хранения творога.

5. Какие требования предъявляются к качеству масла коровьего.

6. Отличительные особенности и ассортимент твердых сычужных сыров.

Вариант

2. Сколько молочного сахара содержится в молоке?

3. Цель гомогенизации молока.

4. Какие продукты относятся к кисломолочным?

5. Классификация и ассортимент коровьего масла.

6. Условия хранения твердых сычужных сыров (ОВВ, tº).

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ Ч.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 611; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.