КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Молочные товары
Вариант 1. Перечислите основные вещества, входящие в состав молока. 2. Перечислите основные этапы производства молока. 3. Какие продукты относятся к кисломолочным? 4. Назовите способы производства масла 5. Классификация сыров в зависимости от используемого сырья. Вариант 1. Сколько воды содержится в молоке? 2. Цель очистки и нормализации молока. 3. Назовите диетические кисломолочные продукты. 4. Классификация и ассортимент коровьего масла. 5. Классификация сыров в зависимости от способа свертывания молока. Вариант 1. Сколько жира содержится в молоке. 2. Цель гомогенизации молока. 3. Назовите способы производства кисломолочных продуктов. 4. Какие требования предъявляются к качеству масла коровьего? 5. Назовите группы сычужных сыров (5). Вариант 1. Сколько азотистых веществ содержится в молоке? 2. Назовите виды тепловой обработки молока и их цель. 3. Ассортимент творога. 4. Перечислите органолептические показатели качества масла коровьего. 5. Перечислите основные этапы производства сычужных сыров. Вариант 1. Сколько молочного сахара содержится в молоке. 2. Какие органолептические показатели определяются при оценке качества молока? 3. Ассортимент творожных изделий. 4. Перечислите физико-химические показатели качества масла коровьего. 5. Отличительные особенности и ассортимент кисломолочных сыров. Вариант 1. Сколько минеральных веществ содержится в молоке? 2. Назовите физико-химические показатели молока? Перечислите. 3. Ассортимент сметаны. 4. На какие сорта делится масло коровье? 5. Отличительные особенности и ассортимент полутвердых сычужных сыров. Вариант 1. Назовите белковые вещества молока и их содержание (в %). 2. Нормируются ли показатели безопасности для молока и какие? 3. Ассортимент кефира. 4. Перечислите дефекты сливочного масла. 5. Классификация плавленых сыров.
Вариант 1. Перечислите минеральные вещества молока. Какие из них преобладают? 2. Ассортимент молока. 3. Какие продукты относятся к кисломолочным? 4. Условия, t и сроки хранения сливочного масла в торговле. 5. Отличительные особенности и ассортимент мягких сычужных сыров. Вариант 1. Перечислите ферменты молока. 2. Условия (ООВ, t) и сроки хранения пастеризованного молока. 3. Ассортимент простокваши. 4. Назовите способы производства масла. 5. Классификация плавленых сыров. Вариант 1. Назовите водорастворимые витамины, содержащиеся в молоке. 2. Условия (ООВ, t) и сроки хранения стерилизованного молока. 3. Требования к качеству творога и творожных изделий? Органолептические и физико-химические. 4. Классификация и ассортимент коровьего масла. 5. Дефекты сыров. Вариант 1. Перечислите жирорастворимые витамины, содержащиеся в молоке. 2. Назовите дефекты молока. 3. Требования к качеству кефира. Органолептические и физико-химические. 4. На какие сорта делится масло коровье? 5. Классификация плавленых сыров. Вариант 1. Перечислите основные вещества, входящие в состав молока. 2. Ассортимент молока. 3. Требования к качеству сметаны. Органолептические и физико-химические. 4. Условия (ОВВ, t) и сроки хранения сливочного масла в торговле. 5. Перечислите основные этапы производства сычужных сыров. Вариант 1. Сколько воды содержится в молоке? 2. Какие физико-химические показатели молока? Перечислите. 3. Условия и сроки хранения кефира. 4. Перечислите дефекты сливочного масла. 5. Отличительные особенности и ассортимент кисломолочных сыров. Вариант 1. Сколько жира содержится в молоке. 2. Перечислите этапы производства молока. 3. Условия и сроки хранения сметаны. 4. Назовите способы производства масла коровьего. 5. Назовите группы сычужных сыров (5). Вариант 2. Сколько азотистых соединений содержится в молоке: 3. Цель очистки и нормализации молока. 4. Условия и сроки хранения творога. 5. Какие требования предъявляются к качеству масла коровьего. 6. Отличительные особенности и ассортимент твердых сычужных сыров. Вариант 2. Сколько молочного сахара содержится в молоке? 3. Цель гомогенизации молока. 4. Какие продукты относятся к кисломолочным? 5. Классификация и ассортимент коровьего масла. 6. Условия хранения твердых сычужных сыров (ОВВ, tº).
ПРИЛОЖЕНИЕ Ч.
Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 639; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |