КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Нормативы расчетов сети общедоступных предприятий общественного питания
Примечания. 1. К общедоступным предприятиям общественного питания относятся предприятия, которые обслуживают непосредственно населения города и не связанные с обслуживанием контингента какого-нибудь определенного производственного предприятия, учебного заведения, учреждения, организации. 2. При расчетов сети учитываются общедоступные предприятия общественного питания независимо от них ведомственной подчиненности. 3. В расчетах общей потребности в сети предприятий общественного питания учитываются общедоступные предприятия, которые входят в состав заготовительных предприятий, которые размещаются на селитебній территории города. 4. В городах-курортах и городах центрах туризма потребность в сети предприятий общественного питания определяется по специальному расчетам. 5. Предприятия общественного питания, предназначенные для обслуживания зрителей и посетителей спортивных сооружений, зрителей в учреждениях культуры и искусства, которые проживают в отелях, мотелях, посетителей предприятий бытового обслуживания, пассажиров на вокзалах, пристанях, в аэропортах, которые размещаются у них зданиях, рассчитываются по соответствующим разделам Сноп или ведомственных нормах технологического проектирования, они не включаются в состав общедоступных предприятий общественного питания и не учитываются при определении обеспеченности этой сетью населения города. 6. Нормативы расчетов сети общедоступных предприятий общественного питания, кроме сети на курортах, не включают сезонную сеть. Она організується дополнительно с учетом местных конкретных условий. 7. Для организации диетического питания отводится от общего количества мест: на расчетный срок – 7 %, на первую очередь – 5 %. Приложение Б
Дата добавления: 2015-06-29; Просмотров: 398; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |