Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Общественного питания разного типа




Образцовые графики загрузки залов предприятий

Продолжение приложению Г

Наименование предприятия Продолжительность приема пищи, мин.
Виновный бар: день вечер Гриль-бар: день вечер Бар-Варьете Сосисочні, пельменные, вареничные, оладушку, пирожку, пончику Біфштексні, котлетные, кебабні, купатні, горячие бутерброды, открытые пироги, слойка, самсові, блинчику, чебуречные, піцерії Кафетерии, смешанной специализации     30-20 25-30 одна посадка        

Приложение Д

 

Таблица 1 – Общедоступная и диетическая столовая

Часы работы Общедоступная Диетическая
оборотность места за 1 час, раз средний процент загрузки зала оборотность места за 1 час, раз средний процент загрузки зала
Завтрак 8-9 9-10 10-11 Вместе Обод 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 Вместе Ужин 17-18 18-19 19-20 Вместе                             1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5                  

 

Таблица 2 – Столовая при производственном предприятии [1]

Часы работы Для работающих Для работающих и население
оборотность места за 1 час, раз средний процент загрузки зала оборотность места за 1 час, раз средний процент загрузки зала
6.30-7.30 11-12.30 12.20-13.00 13-14 14-15 15-16 16-17 17-18 18-19 19-20 Перерыв   Перерыв  

 

Таблица 3 – Диетический зал столовой при производственном предприятии [2]

Часы работы Оборотность места за 1 час, раз Средний процент загрузки зала
Первое изменение завтрак 6.30-7.00 обод 11.00-12.20 Второе изменение обод 14.30-15.30 ужин 19-20                        

 

Таблица 4 – Студенческая столовая (питание по абонементам)

Часы работы Оборотность места за 1 час, раз Средний процент загрузки зала
завтрак 7.30-8.00 8.00-9.00 обод 12-13 13-14 14-15 ужин 17.30-18.00 18.00-19.00            

Таблица 5 – Диетический зал студенческой столовой

Часы работы Оборотность места за 1 час, раз Средний процент загрузки зала
завтрак 7.30-8.00 8.00-9.00 обод 12-13 13-14 14-15 ужин 17.30-18.00 18.00-19.00     2,5 2,5 2,5        

 

Таблица 6 – Зал профессорского и преподавательского состава

Часы работы Оборотность места за 1 час, раз Средний процент загрузки зала
обод 12-13 13-14 14-15 15-16   2,5 2,5 2,5 2,5  

 

Таблица 7 – Городской ресторан [3]

Часы работы Оборотность места за 1 час, раз Средний процент загрузки зала
11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 17-18 18-19 19-20 20-21 21-22 22-23 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 Перерыв 0,4 0,4 0,4 0,4 0,4  

 

Таблица 8 – Ресторан при отели

Часы работы Оборотность места за 1 час, раз Средний процент загрузки зала
     
8-9 9-10 11.30-12.30 12.30-13.30 13.30-14.30 14.30-15.30 15.30-16.30 17-18 18-19 19-20 20-21 21-22 22-23 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 Перерыв 0,6 0,6 0,6 0,6 0,6  

 

Примечание: Процент загрузки с 8 до 10 ч. утра принятый с учетом обслуживания в утренние часы 30-40% общего числа мест

 

Таблица 9 – Городской ресторан, который реализует комплексные обеды

Часы работы Оборотность места за 1 час, раз Средний процент загрузки зала
общий зал комплексные обеды общий зал комплексные обеды
11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 17-18 18-19 19-20 20-21 21-22 22-23   0,4 0,4 0,4 0,4 0,4 Перерыв - - - - -     - - - - -

 

Таблица 10 – Ресторан железнодорожный

Часы работы Оборотность места за 1 час, раз Средний процент загрузки зала
8-9 9-10 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 17-18 18-19 19-20 20-21 21-22 22-23 23-24 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 0,6 0,6 0,6 0,6 0,6 0,6  

 

 

Таблица 11 – Ресторан при аэровокзале

Часы работы Оборотность места за 1 час, раз   Средний процент загрузки зала
8-9 9-10 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 17-18 18-19 19-20 20-21 21-22 22-23 23-24 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 0,6 0,6 0,6 0,6 0,6  

 

Таблица 12 – Кафе общего типа

Часы работы   Самообслуживание   Обслуживание официантами  
оборотность места за час, раз средний процент загрузки зала оборотность места за час, раз средний процент загрузки зала
9-10 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 17-18 18-19 19-20 20-21 21-22 1,5 1,5   1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 0,5 0,5 0,5 0,5  

 

 

Таблица 13 – Общедоступная столовая, работающая вечером как кафе

Часы работы Оборотность места за час, раз Средний процент загрузки зала Количество потребителей
8-9 9-10 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 17-18 18-19 19-20 20-21 21-22 Перерыв 0,5 0,5 0,5 0,5        

 

 

Таблица 14 – Специализированное кафе

Часы работы   Кафе-кондитерская Кафе-мороженое Кафе-детское
оборотность места за час, раз процент завантажен-ня зала   оборотность места за час, раз процент завантажен-ня зала   оборот-ність места за час, раз процент завантажен-ня зала  
8-9 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 17-18 18-19 19-20 20-21 21-22         1,2 1,2 1,2        

 

Таблица 15 – Закусочные общего типа и специализированные

Часы работы Оборотность места за 1 час, раз Средний процент загрузки зала
8-9 9-10 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 17-18 18-19 19-20 20-21    

Таблица 16 – Пивной бар

Часы работы Обслуживание официантами Самообслуживание через стойку Самообслуживание через автомат
оборотность места за час, раз средний процент завантажен-ня зала   оборотность места за час, раз Средний процент завантажен-ня зала оборотность места за час, раз средний процент завантажен-ня зала  
10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 17-18 18-19 19-20     1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,0 1,0     Перерыв     Перерыв  

Таблица 17 – Шашлична с обслуживанием официантами

Часы работы Оборотность места за час, раз Средний процент загрузки зала
10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 17-18 18-19 19-20 20-21 21-22 1,5 1,5 1,0 1,0 1,0 1,0 1,0 1,0 0,6 0,6 0,6 0,6  

Таблица 18 – Образцовый график загрузки витаминного бара на 30 мест

Часы работы Оборотность места за 1 час, раз Коэффициент загрузки Количество потребителей
9-10 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 17-18 18-19 19-20 Вместе: перерыв      

 

Таблица 19 – Образцовый график загрузки гриль-бара на 75 мест

Часы работы Оборотность места за 1 час, раз Коэффициент загрузки Количество потребителей
8-9 9-10 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 17-18 18-19 19-20 Вместе перерыв          

 

 

Таблица 20 – Образцовый график загрузки коктейль-бара на 50 мест (с танцевальной площадкой)

 

Часы работы Оборотность места за 1 час, раз Коэффициент загрузки Количество потребителей
18-19 19-20 20-21 21-22 22-23 23-24 Вместе 0,6 0,6 0,6      

 

Таблица 21 – Образцовый график загрузки коктейль-холла на 75 мест

Часы работы Оборотность места за 1 час, раз Коэффициент загрузки   Количество потребителей
13-14 14-15 15-16 16-17 17-18 18-19 19-20 20-21 21-22 22-23 Вместе 1,5 1,5 1,5 1,5 1,0 1,0 1,0 1,0    

 

 

Таблица 22 – Образцовый график загрузки виновного бара на 30 мест

Часы работы Оборотность места за 1 час, раз Коэффициент загрузки Количество потребителей
13-14 14-15 15-16 16-17 17-18 18-19 19-20 20-21 21-22 Вместе 1,5 1,5 1,5 1,5    

 

Таблица 23 – Образцовый график загрузки пивного бара на 100 мест с самообслуживанием

 

Часы работы Оборотность места за 1 час, раз Коэффициент загрузки   Количество потребителей
11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 17-18 18-19 19-20 Вместе     1,5 1,5      

 


Приложение Е




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-29; Просмотров: 299; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.023 сек.