КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434) Астрономия-(809) Биология-(7483) Биотехнологии-(1457) Военное дело-(14632) Высокие технологии-(1363) География-(913) Геология-(1438) Государство-(451) Демография-(1065) Дом-(47672) Журналистика и СМИ-(912) Изобретательство-(14524) Иностранные языки-(4268) Информатика-(17799) Искусство-(1338) История-(13644) Компьютеры-(11121) Косметика-(55) Кулинария-(373) Культура-(8427) Лингвистика-(374) Литература-(1642) Маркетинг-(23702) Математика-(16968) Машиностроение-(1700) Медицина-(12668) Менеджмент-(24684) Механика-(15423) Науковедение-(506) Образование-(11852) Охрана труда-(3308) Педагогика-(5571) Полиграфия-(1312) Политика-(7869) Право-(5454) Приборостроение-(1369) Программирование-(2801) Производство-(97182) Промышленность-(8706) Психология-(18388) Религия-(3217) Связь-(10668) Сельское хозяйство-(299) Социология-(6455) Спорт-(42831) Строительство-(4793) Торговля-(5050) Транспорт-(2929) Туризм-(1568) Физика-(3942) Философия-(17015) Финансы-(26596) Химия-(22929) Экология-(12095) Экономика-(9961) Электроника-(8441) Электротехника-(4623) Энергетика-(12629) Юриспруденция-(1492) Ядерная техника-(1748)
Общественного питания разного типа Образцовые графики загрузки залов предприятий
Продолжение приложению Г
Наименование предприятия
Продолжительность приема пищи, мин.
Виновный бар:
день
вечер
Гриль-бар:
день
вечер
Бар-Варьете
Сосисочні, пельменные, вареничные,
оладушку, пирожку, пончику
Біфштексні, котлетные, кебабні, купатні,
горячие бутерброды, открытые пироги, слойка,
самсові, блинчику, чебуречные, піцерії
Кафетерии, смешанной специализации
30-20
25-30
одна посадка
Приложение Д
Таблица 1 – Общедоступная и диетическая столовая
Часы работы
Общедоступная
Диетическая
оборотность места за 1 час, раз
средний процент загрузки зала
оборотность места за 1 час, раз
средний процент загрузки зала
Завтрак
8-9
9-10
10-11
Вместе
Обод
11-12
12-13
13-14
14-15
15-16
16-17
Вместе
Ужин
17-18
18-19
19-20
Вместе
1,5
1,5
1,5
1,5
1,5
1,5
Таблица 2 – Столовая при производственном предприятии [1]
Часы работы
Для работающих
Для работающих и население
оборотность места за 1 час, раз
средний процент загрузки зала
оборотность места за 1 час, раз
средний процент загрузки зала
6.30-7.30
11-12.30
12.20-13.00
13-14
14-15
15-16
16-17
17-18
18-19
19-20
Перерыв
Перерыв
Таблица 3 – Диетический зал столовой при производственном предприятии [2]
Часы работы
Оборотность места за 1 час, раз
Средний процент загрузки зала
Первое изменение
завтрак
6.30-7.00
обод
11.00-12.20
Второе изменение
обод
14.30-15.30
ужин
19-20
Таблица 4 – Студенческая столовая (питание по абонементам)
Часы работы
Оборотность места за 1 час, раз
Средний процент загрузки зала
завтрак
7.30-8.00
8.00-9.00
обод
12-13
13-14
14-15
ужин
17.30-18.00
18.00-19.00
Таблица 5 – Диетический зал студенческой столовой
Часы работы
Оборотность места за 1 час, раз
Средний процент загрузки зала
завтрак
7.30-8.00
8.00-9.00
обод
12-13
13-14
14-15
ужин
17.30-18.00
18.00-19.00
2,5
2,5
2,5
Таблица 6 – Зал профессорского и преподавательского состава
Часы работы
Оборотность места за 1 час, раз
Средний процент загрузки зала
обод
12-13
13-14
14-15
15-16
2,5
2,5
2,5
2,5
Таблица 7 – Городской ресторан [3]
Часы работы
Оборотность места за 1 час, раз
Средний процент загрузки зала
11-12
12-13
13-14
14-15
15-16
16-17
17-18
18-19
19-20
20-21
21-22
22-23
1,5
1,5
1,5
1,5
1,5
1,5
Перерыв
0,4
0,4
0,4
0,4
0,4
Таблица 8 – Ресторан при отели
Часы работы
Оборотность места за 1 час, раз
Средний процент загрузки зала
8-9
9-10
11.30-12.30
12.30-13.30
13.30-14.30
14.30-15.30
15.30-16.30
17-18
18-19
19-20
20-21
21-22
22-23
1,5
1,5
1,5
1,5
1,5
Перерыв
0,6
0,6
0,6
0,6
0,6
Примечание: Процент загрузки с 8 до 10 ч. утра принятый с учетом обслуживания в утренние часы 30-40% общего числа мест
Таблица 9 – Городской ресторан, который реализует комплексные обеды
Часы работы
Оборотность места за 1 час, раз
Средний процент загрузки зала
общий зал
комплексные обеды
общий зал
комплексные обеды
11-12
12-13
13-14
14-15
15-16
16-17
17-18
18-19
19-20
20-21
21-22
22-23
0,4
0,4
0,4
0,4
0,4
Перерыв
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Таблица 10 – Ресторан железнодорожный
Часы работы
Оборотность места за 1 час, раз
Средний процент загрузки зала
8-9
9-10
10-11
11-12
12-13
13-14
14-15
15-16
16-17
17-18
18-19
19-20
20-21
21-22
22-23
23-24
1,5
1,5
1,5
1,5
1,5
1,5
1,5
1,5
1,5
1,5
0,6
0,6
0,6
0,6
0,6
0,6
Таблица 11 – Ресторан при аэровокзале
Часы работы
Оборотность места за 1 час, раз
Средний процент загрузки зала
8-9
9-10
10-11
11-12
12-13
13-14
14-15
15-16
16-17
17-18
18-19
19-20
20-21
21-22
22-23
23-24
1,5
1,5
1,5
1,5
1,5
1,5
1,5
1,5
1,5
1,5
1,5
0,6
0,6
0,6
0,6
0,6
Таблица 12 – Кафе общего типа
Часы работы
Самообслуживание
Обслуживание официантами
оборотность места за час, раз
средний процент загрузки зала
оборотность места за час, раз
средний процент загрузки зала
9-10
10-11
11-12
12-13
13-14
14-15
15-16
16-17
17-18
18-19
19-20
20-21
21-22
1,5
1,5
1,5
1,5
1,5
1,5
1,5
1,5
1,5
1,5
1,5
0,5
0,5
0,5
0,5
Таблица 13 – Общедоступная столовая, работающая вечером как кафе
Часы работы
Оборотность места за час, раз
Средний процент загрузки зала
Количество
потребителей
8-9
9-10
10-11
11-12
12-13
13-14
14-15
15-16
16-17
17-18
18-19
19-20
20-21
21-22
Перерыв
0,5
0,5
0,5
0,5
Таблица 14 – Специализированное кафе
Часы работы
Кафе-кондитерская
Кафе-мороженое
Кафе-детское
оборотность места за час, раз
процент завантажен-ня зала
оборотность места за час, раз
процент завантажен-ня зала
оборот-ність места за час, раз
процент завантажен-ня зала
8-9
10-11
11-12
12-13
13-14
14-15
15-16
16-17
17-18
18-19
19-20
20-21
21-22
1,2
1,2
1,2
Таблица 15 – Закусочные общего типа и специализированные
Часы работы
Оборотность места за 1 час, раз
Средний процент загрузки зала
8-9
9-10
10-11
11-12
12-13
13-14
14-15
15-16
16-17
17-18
18-19
19-20
20-21
Таблица 16 – Пивной бар
Часы работы
Обслуживание официантами
Самообслуживание через стойку
Самообслуживание через автомат
оборотность места за час, раз
средний процент завантажен-ня зала
оборотность места за час, раз
Средний процент завантажен-ня зала
оборотность места за час, раз
средний процент завантажен-ня зала
10-11
11-12
12-13
13-14
14-15
15-16
16-17
17-18
18-19
19-20
1,5
1,5
1,5
1,5
1,5
1,5
1,0
1,0
Перерыв
Перерыв
Таблица 17 – Шашлична с обслуживанием официантами
Часы работы
Оборотность места за час, раз
Средний процент загрузки зала
10-11
11-12
12-13
13-14
14-15
15-16
16-17
17-18
18-19
19-20
20-21
21-22
1,5
1,5
1,0
1,0
1,0
1,0
1,0
1,0
0,6
0,6
0,6
0,6
Таблица 18 – Образцовый график загрузки витаминного бара на 30 мест
Часы работы
Оборотность места за 1 час, раз
Коэффициент загрузки
Количество потребителей
9-10
10-11
11-12
12-13
13-14
14-15
15-16
16-17
17-18
18-19
19-20
Вместе:
перерыв
Таблица 19 – Образцовый график загрузки гриль-бара на 75 мест
Часы работы
Оборотность места за 1 час, раз
Коэффициент загрузки
Количество потребителей
8-9
9-10
10-11
11-12
12-13
13-14
14-15
15-16
16-17
17-18
18-19
19-20
Вместе
перерыв
Таблица 20 – Образцовый график загрузки коктейль-бара на 50 мест (с танцевальной площадкой)
Часы работы
Оборотность места за 1 час, раз
Коэффициент загрузки
Количество потребителей
18-19
19-20
20-21
21-22
22-23
23-24
Вместе
0,6
0,6
0,6
Таблица 21 – Образцовый график загрузки коктейль-холла на 75 мест
Часы работы
Оборотность места за 1 час, раз
Коэффициент загрузки
Количество потребителей
13-14
14-15
15-16
16-17
17-18
18-19
19-20
20-21
21-22
22-23
Вместе
1,5
1,5
1,5
1,5
1,0
1,0
1,0
1,0
Таблица 22 – Образцовый график загрузки виновного бара на 30 мест
Часы работы
Оборотность места за 1 час, раз
Коэффициент загрузки
Количество потребителей
13-14
14-15
15-16
16-17
17-18
18-19
19-20
20-21
21-22
Вместе
1,5
1,5
1,5
1,5
Таблица 23 – Образцовый график загрузки пивного бара на 100 мест с самообслуживанием
Часы работы
Оборотность места за 1 час, раз
Коэффициент загрузки
Количество потребителей
11-12
12-13
13-14
14-15
15-16
16-17
17-18
18-19
19-20
Вместе
1,5
1,5
Приложение Е
Дата добавления: 2015-06-29 ; Просмотров: 324 ; Нарушение авторских прав? ; Мы поможем в написании вашей работы!
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет