КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Расчеты шкафов для жаренья
Расчеты и каблук фритюрниц Расчеты и каблук фритюрниц ведется по содержимому чаши, для жаренья изделий в фритюре по формуле:
где, - коэффициент заполнения чаши фритюрницы (к = 0,65) - оборотность чаши за максимальный час, раз; где, t – продолжительность тепловой обработки продуктов, мин. Расчеты сводятся к таблице 2.58.
Таблица 2.58. Расчеты и каблук фритюрницы
По справочнику оборудования или на основании приложению АЕ подбирают необходимую фритюрницу, вместительность чаши которой близкая к расчетной. Расчеты шкафов для жаренья ведется на основе количества кулинарных изделий и часовой производительности шкафы. Часовая производительность определяется по формуле: где, g – вес 1 изделия, кг; n1 – количество изделий на письме, шт; n2 – количество камер в шкафу, шт; n3 – количество листьев в камере, шт; - время тепловой обработки, мин. Время работы шкафы определяется с формулы: где, G – часовая производительность шкафы; n – количество изделий за день, шт. Количество шкафов определяется по формуле: где, Тц – время работы цеха, ч; - коэффициент использования оборудования ( 0,7 0,8). Расчеты сводим к таблице 2.59. Таблица 2.59 – Расчеты и каблук шкафов для жаренья
По справочнику оборудования или на основании приложению АЕ подбирают необходимый шкаф для жаренья.
Дата добавления: 2015-06-29; Просмотров: 373; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |