КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Расчеты полезной и общей площадей цеха
Основными видами немеханического оборудования в холодном цеха есть производственные столы, стеллаже. Расчеты немеханического оборудования Количество производственных столов определяется по формуле: , где: L - расчетная длина столов, м; L = N1*l, где: N1 - количество производственных работников, одновременно занятых на выполнении технологической операции, чол.; 1 – средняя норма длины стола на одного работника для данной операции (1,25 м), м; Lст - длина стандартного стола, г. Таблица 2.44 – Расчеты количества производственных столов для холодного цеха
Технические характеристики производственных столов приведены в приложении Ф. При работе предприятия с обслуживанием официантами в холодном цеха, без расчетов принимается к установки раздаточное оборудование, технические характеристики которого приведены в приложении АЗ. Для соблюдения санитарно-гигиенических требований в холодном цеха без расчетов обязательно проецируется раковина для мытья рук. Общая площадь цеха определяется по формуле: , где Sзаг - общая площадь, м 2; Sкор - полезная площадь цеха (площадь, которая занимает оборудование), м 2; (- коэффициент использования площади цеха (приложение Ч). Таблица 2.45 – Расчеты полезной площади цеха
Дата добавления: 2015-06-29; Просмотров: 313; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |