Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Рецепт приготовления. Курица с картофелем, запеченные под майонезом




Ингредиенты

Курица с картофелем, запеченные под майонезом

Рецепт приготовления

Ингредиенты

Свинина, жаренная на шпажках

  • 500 г свинины (филе)
  • 3-4 ст.л. томатной пасты
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу
  • 50 г сыра

Свинину нарезать длинными полосками, шириной примерно 2 см.

Мясо посолить, поперчить, добавить специи.

Добавить томатную пасту, перемешать и оставить на 30-40 минут.

Затем полоски мяса нанизать на шпажки.

Выложить на противень, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.

Затем мясо посыпать натертым на мелкой терке сыром и поставить в духовку еще на 5 минут.

 

  • 1 курица
  • 1.5 кг картофеля
  • 3-4 зубчика чеснока
  • соль
  • специи по вкусу
  • майонез

Курицу разделать на кусочки, добавить специи, мелко нарезанный чеснок, посолить и хорошо перемешать.

Затем кусочки курицы выложить в форму для запекания и поставить в духовку. Жарить курицу до полуготовности.

После этого форму достать, выложить на курицу картофель, нарезанный пластиками.

Затем картофель смазать майонезом, поставить в духовку и жарить до готовности.

Готовое блюдо посыпать зеленью.

 

Курица «Пьяная»




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-29; Просмотров: 307; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.