КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа: Учебно-практическое пособие. – М.: МГУ ТУ, 2011
Г. Аналитическая химия и физико-химические Учебное пособие
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ им. К.Г. Разумовского Кафедра «Аналитическая химия»
Учебно – практическое пособие по дисциплине: методы анализа»
Направление подготовки: 260800 «Технология продукции и организация общественного питания» 260100 «Продукты питания из растительного сырья» 260200 «Продукты питания животного происхождения» 151000 «Технологические машины и оборудование» 280700 «Техносферная безопасность»
Профили подготовки: технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий; технология и организация ресторанного сервиса; технология хранения и переработки зерна; технология хлеба, кондитерских изделий; технология сахаристых продуктов; технология бродильных производств и виноделия; технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов; технология консервов и пищеконцентратов; технология рыбы и рыбных продуктов; пищевая инженерия малых предприятий; безопасность технологических процессов и производств; инженерная защита окружающей среды.
УДК 543
Обсуждено и одобрено на заседании кафедры «Аналитическая химия» Московского государственного университета технологий и управления (протокол № 6 от 28.02.2011 г.).
Утверждено на заседании Совета института «Технологический менеджмент» Московского государственного университета технологий и управления (протокол № 4 от 24.03. 2011г.).
Составители: Касьяненко Галина Рудольфовна – к.х.н., доцент Кирничная Влада Константиновна – к.х.н., доцент Шеховцова Татьяна Николаевна, д.х.н., профессор.
Рецензенты:
Дмитриенко Станислава Григорьевна – профессор кафедры аналитической химии химического факультета Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова, д.х.н. Евтушенко Анатолий Михайлович – профессор кафедры «Технология продуктов питания и экспертиза товаров» Московского государственного университета технологий и управления, д.х.н.
Касьяненко Галина Рудольфовна, к.х.н., доцент, Кирничная Влада Константиновна, к.х.н., доцент, Шеховцова Татьяна Николаевна, д.х.н., профессор.
Учебно-практическое пособие учебной дисциплины «Аналитическая химия и физико-химические методы анализа» профессионального цикла базовой общепрофессиональной части составлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования для бакалавров по направлениям: 260800 «Технология продукции и организация общественного питания»; 260100 «Продукты питания из растительного сырья»; 260200 «Продукты питания животного происхождения»; 151000 «Технологические машины и оборудование»; 280700 «Техносферная безопасность». © Московский Государственный университет технологий и управления, 2011 г. 109004, Москва, Земляной вал, 73 Касьяненко Галина Рудольфовна Кирничная Влада Константиновна Шеховцова Татьяна Николаевна
Дата добавления: 2017-01-14; Просмотров: 367; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |