Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Характеристика цеха предприятия




Структурно-технологическая схема функциональной взаимосвязи помещений проектируемого предприятия питания

Схема генерального плана предприятия

Характеристика типа, класса, формы собственности предприятия

Практический раздел

 

Характеристика предприятия

Таблица 1

1. Тип предприятия Паб-ресторан
2. Класс предприятия Первый класс
3. Форма собственности Частная собственность
4. Месторасположение (адрес) Санкт-Петербург, ул. Гагаринская, д.6
5. Расположение В жилом здании на первом этаже
6. Время работы предприятия Ежедневно с 12 до 02 часов
7. Режим работы предприятия Двухсменный график
8. Мощность предприятия 150 посадочных мест
9. Производственная структура Производство на сырье
10.Виды меню Аля карт, винная карта, специальные предложения
11.Структура производства предприятия Цеховая
12.Формы расчета с потребителями Наличный расчет, кредитные карты
13.Обслуживаемый контингент Люди среднего и высокого достатка, vip-персоны
14.Методы и формы обслуживания На заказ, официантами

 

 

 

 

 


               
   
   
 
 
     
Камера отходов
 
 

 


 

Схема 1

 

 


 


 

Характеристика цеха

Таблица 2

Наименование цеха Кондитерский цех
Количество работников и их квалификационный состав 4 повара (3-4 разряд) Шеф-кондитер (техник-технолог общественного питания)

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-07-13; Просмотров: 2708; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.