![]() КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Сроки реализации и режим хранения блюд и изделий
Схема кондитерского цеха с расстановкой оборудования (графическая схема цеха) Ассортимент блюд структурного подразделения кондитерского цеха
Меню кондитерских изделий ресторана Craft
Схема 2
1. Холодильный шкаф Polair CM114-S 2. Холодильный стол CXC-60-02 3. Миксер планетарный KitchenAid Artisan (5KSM150PSEER) 4. Куттер Robot Coupe R2 5. Морозильный ларь с прямыми стеклами Frostor F 200C 6. Миксер кондитерский напольный BT 25 7. Морозильный ларь с непрозрачной крышкой Frostor F 200 S 8. Конвекционная печь TECNOEKA EKF 243 UP 9. Плита индукционная BT-353-T
Таблица 3
Дата добавления: 2015-07-13; Просмотров: 2345; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |