![]() КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Кофе глясе
Схема приготовления блюд Технология приготовления Технологический процесс приготовления блюд и изделий Технология приготовления блюда: «Рыба, запеченная по-русски». Порционные куски сырой рыбы, нарезанные на филе с кожей без костей, или порционные куски рыб семейства осетровых с кожей без хрящей посыпают солью, перцем черным молотым, кладут на смазанную жиром сковороду, сверху кладут ломтики вареного картофеля, заливают соусом белым, посыпают сухарями или тертым сыром, поливают жиром и запекают в жарочном шкафу. Технология приготовления: Кофе черный с мороженым (глясе): В готовый черный кофе добавляют сахар и охлаждают до 8-10 градусов. При отпуске наливают в бокал, фужер или конический стакан, кладут шарик мороженого и немедленно подают. Технология приготовления: Торт «Добрынинский» 1. Корж-основа: Сливочное масло размешиваем с сахаром и солью до полного растворения сахара. Муку просеиваем, смешиваем с яйцами. В полученное масло постепенно высыпаем муку с яйцом и перемешиваем до получения однородной массы. Далее скатываем тесто в шар, закрываем пленкой и убираем в холодильник на 30 мин. отдыхать. Раскатываем пласты толщиной 2-3 см, укладываем на подготовленный противень и выпекаем при температуре 220 С. После выпекания придаем коржам необходимую форму (круг, квадрат и т.д.) «РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ ПО-РУССКИ № 502»
отвариваем Пассеруем
очищаем варим нарезаем Доводим до вкуса
запекаем
отпуск ТОРТА «Добрынинского»
отдых выпечка коржей
отделка и украшение отпуск
Отпуск
Дата добавления: 2015-08-31; Просмотров: 856; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |