КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434) Астрономия-(809) Биология-(7483) Биотехнологии-(1457) Военное дело-(14632) Высокие технологии-(1363) География-(913) Геология-(1438) Государство-(451) Демография-(1065) Дом-(47672) Журналистика и СМИ-(912) Изобретательство-(14524) Иностранные языки-(4268) Информатика-(17799) Искусство-(1338) История-(13644) Компьютеры-(11121) Косметика-(55) Кулинария-(373) Культура-(8427) Лингвистика-(374) Литература-(1642) Маркетинг-(23702) Математика-(16968) Машиностроение-(1700) Медицина-(12668) Менеджмент-(24684) Механика-(15423) Науковедение-(506) Образование-(11852) Охрана труда-(3308) Педагогика-(5571) Полиграфия-(1312) Политика-(7869) Право-(5454) Приборостроение-(1369) Программирование-(2801) Производство-(97182) Промышленность-(8706) Психология-(18388) Религия-(3217) Связь-(10668) Сельское хозяйство-(299) Социология-(6455) Спорт-(42831) Строительство-(4793) Торговля-(5050) Транспорт-(2929) Туризм-(1568) Физика-(3942) Философия-(17015) Финансы-(26596) Химия-(22929) Экология-(12095) Экономика-(9961) Электроника-(8441) Электротехника-(4623) Энергетика-(12629) Юриспруденция-(1492) Ядерная техника-(1748)
Над электрическим тепловым оборудованием Расходы воздуха местных вентиляционных отсосов, установленных
Расходы воздуха местных вентиляционных отсосов, установленных над электрическим тепловым модулированным секционным оборудованием
Оптимальные параметры воздуха внутри помещений
Наименование помещения
Температура, tв 0 С
Кратность воздухообмена, n 1/ч
приток
вытяжка
Зал для посетителей
по расчету
по расчету
Горячий цех, цех выпечки
по расчету
по расчету
Цехи: доготовочный, холодный, мясной, рыбный, овощной
Моечные столовой и
кухонной посуды
Помещения для продажи
полуфабрикатов и кулинарных
изделий, отделки кулинарных
изделий, бельевая
Вестибюль
—
Помещение для мучных изделий
Помещение для резки хлеба, сервизная
Кабинеты, помещения
персонала
Кладовая сухих продуктов
—
Кладовая инвентаря
Кладовая овощей, солений
—
Экспедиция, загрузочная
—
Туалеты
—
50 м3 /ч на
1 унитаз
Душевые
—
75 м3 /ч на
1 душевую
сетку
Преддушевые
Расход равен
вытяжке из
душевой
Курительная комната
--
Приложение 2
Наименование
оборудования
Марка
Установочная мощность единицы оборудования, кВт
Объемный расход воздуха на единицу оборудования, м3 /ч
удаляемого
приточного
Плита электрическая
ПЭ-0,17-01
4,0
Плита электрическая
ПЭ-0,51-01
12,0
Шкаф жарочный электрический
ШЖЭ-0,51-01
--
Шкаф жарочный электрический
ШЖЭ-0,85-01
--
Устройство электрическое варочное
УЭВ-60
9,45
Котел передвижной
КП-60
5,0
--
--
Фритюрница
ФЭ-20-01
7,5
Котел пищеварочный на 100 л
КЭ-100
18,9
Котел пищеварочный на 160 л
КЭ-160
24,0
Котел пищеварочный на 250 л
КЭ-250
30,0
Аппарат пароварочный
АПЭ-0,23А-01
7,5
Сковорода электрическая
СЭ-0,22-01
5,0
Сковорода электрическая
СЭ-0,45-01
11,5
Мармит
МСЭ-0,84-01
2,5
Мармит передвижной
МП-28
0,63
--
--
Приложение 3
Наименование
Марка
Установочная мощность единицы оборудования, кВт
Объемный расход воздуха на единицу оборудования при установке местных
вентиляционных отсосов, м3 /ч
удаляемого
приточного
Плита
ПЭ-0,51Ш
17,0
Плита
ПЭ-0,51
12,0
Плита
ПЭ-0,17
4,0
Котел
Котел
Котел
Котел
Котел
КПЭ-250
КПЭ-160
КПЭ-100
КПЭ-60
КПЭ-40
30,0
24,0
18,9
10,0
7,5
40-45 на 1кВт
установочной мощности при
оборудовании
местных вентиля-
ционных отсосов;
60-70 при обору-
вании кольцевым
воздуховодом
Шкаф пекарский
ЭШ-3М
16,0
–
Шкаф пекарский
трехкамерный
ШПЭСМ-3
15,6
–
Шкаф жарочный
ШЖЭ-0,85
12,0
–
Шкаф жарочный
ШЖЭ-0,51
8,0
–
Печь пекарная
КЭП-400М
44,5
–
Шкаф расстоечный
1,5
–
Фритюрница
ФЭ-20-01
7,5
Сковорода
СЭ-0,45
9,6
Сковорода
СЭ-0,22
5,0
Кипятильник
Кипятильник
Кипятильник
Кипятильник
КНЭ-150-01
КНЭ-100-01
КНЭ-50-01
КНЭ-25-01
13,5
10,0
6,0
2,5
25-35 на
1 Квт мощности
при оборудовании
местных вентиля-
ционных отсосов;
45-50 при оборудовании кольцевым возду-
ховодом
--
–
–
–
Машина моечная
ММУ-2000
40,8
–
Машина моечная
ММУ-1000М
35,7
–
Машина моечная*
КМ-1
4,0
–
Машина моечная*
ММУ-500
25,5
–
Машина моечная*
ММУ-250
25,5
–
Стол для чистки
лука
–
--
–
Опалочный горн
–
--
–
Шашлычная печь
ШР-2
0,18
Примечания:
1. Оборудование, отмеченное знаком «*», имеет встроенные локализующие устройства.
2. Шашлычная печь выпускается с встроенным приточно- вытяжным устройством, и для нее следует предусмотреть отдельную вытяжную систему.
Приложение 4
Дата добавления: 2015-08-31 ; Просмотров: 621 ; Нарушение авторских прав? ; Мы поможем в написании вашей работы!
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет