Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Над электрическим тепловым оборудованием




Расходы воздуха местных вентиляционных отсосов, установленных

Расходы воздуха местных вентиляционных отсосов, установленных над электрическим тепловым модулированным секционным оборудованием

Оптимальные параметры воздуха внутри помещений

Наименование помещения Температура, tв0С   Кратность воздухообмена, n 1/ч  
приток вытяжка
       
Зал для посетителей   по расчету по расчету
Горячий цех, цех выпечки   по расчету по расчету
Цехи: доготовочный, холодный, мясной, рыбный, овощной      
Моечные столовой и кухонной посуды      
Помещения для продажи полуфабрикатов и кулинарных изделий, отделки кулинарных изделий, бельевая      
Вестибюль    
Помещение для мучных изделий      
Помещение для резки хлеба, сервизная      
Кабинеты, помещения персонала      
Кладовая сухих продуктов    
Кладовая инвентаря      
Кладовая овощей, солений    
Экспедиция, загрузочная    
Туалеты   50 м3/ч на 1 унитаз
Душевые   75 м3/ч на 1 душевую сетку
Преддушевые   Расход равен вытяжке из душевой  
Курительная комната   --  

 

Приложение 2

 

 

Наименование оборудования Марка Установочная мощность единицы оборудования, кВт Объемный расход воздуха на единицу оборудования, м3
удаляемого приточного
Плита электрическая ПЭ-0,17-01 4,0    
Плита электрическая ПЭ-0,51-01 12,0    
Шкаф жарочный электрический ШЖЭ-0,51-01     --
Шкаф жарочный электрический ШЖЭ-0,85-01     --
Устройство электрическое варочное УЭВ-60 9,45    
Котел передвижной КП-60 5,0 -- --
Фритюрница ФЭ-20-01 7,5    
Котел пищеварочный на 100 л КЭ-100 18,9    
Котел пищеварочный на 160 л КЭ-160 24,0    
Котел пищеварочный на 250 л КЭ-250 30,0    
Аппарат пароварочный АПЭ-0,23А-01 7,5    
Сковорода электрическая СЭ-0,22-01 5,0    
Сковорода электрическая СЭ-0,45-01 11,5    
Мармит МСЭ-0,84-01 2,5    
Мармит передвижной МП-28 0,63 -- --

 

Приложение 3

 

Наименование Марка Установочная мощность единицы оборудования, кВт Объемный расход воздуха на единицу оборудования при установке местных вентиляционных отсосов, м3
удаляемого приточного
Плита ПЭ-0,51Ш 17,0    
Плита ПЭ-0,51 12,0    
Плита ПЭ-0,17 4,0    
Котел Котел Котел Котел Котел КПЭ-250 КПЭ-160 КПЭ-100 КПЭ-60 КПЭ-40 30,0 24,0 18,9 10,0 7,5 40-45 на 1кВт установочной мощности при оборудовании местных вентиля- ционных отсосов; 60-70 при обору- вании кольцевым воздуховодом  
Шкаф пекарский ЭШ-3М 16,0  
Шкаф пекарский трехкамерный ШПЭСМ-3 15,6  
Шкаф жарочный ШЖЭ-0,85 12,0  
Шкаф жарочный ШЖЭ-0,51 8,0  
Печь пекарная КЭП-400М 44,5  
Шкаф расстоечный   1,5  
Фритюрница ФЭ-20-01 7,5    
Сковорода СЭ-0,45 9,6    
Сковорода СЭ-0,22 5,0    
Кипятильник Кипятильник Кипятильник Кипятильник КНЭ-150-01 КНЭ-100-01 КНЭ-50-01 КНЭ-25-01 13,5 10,0 6,0 2,5 25-35 на 1 Квт мощности при оборудовании местных вентиля- ционных отсосов; 45-50 при оборудовании кольцевым возду- ховодом -- – – –
Машина моечная ММУ-2000 40,8  
Машина моечная ММУ-1000М 35,7  
Машина моечная* КМ-1 4,0  
Машина моечная* ММУ-500 25,5  
Машина моечная* ММУ-250 25,5  
Стол для чистки лука --  
Опалочный горн --  
Шашлычная печь ШР-2 0,18    

 

Примечания:

1. Оборудование, отмеченное знаком «*», имеет встроенные локализующие устройства.

2. Шашлычная печь выпускается с встроенным приточно- вытяжным устройством, и для нее следует предусмотреть отдельную вытяжную систему.

Приложение 4




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-08-31; Просмотров: 602; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.