Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Нормируемые физико-химические показатели кулинарной продукции 2 страница




Продукты Во- да Бел. Жир НЖК Хол МДС Кр Угл ПВ ОК Зола К Са Мg Р А Кар РЭ ТЭ В1 В2 РР НЭ С ЭЦ
% % % % мг% % % % % % % мг% мг % мг % мг% мг% мг% мкг% мкг% мкг% мг% мг% мг% мг% мг% мг% ккал
Сыр «Колбас- ный» 51,6 21,2 19,4 9,4   3,5   3,7   0,4 4,0           0,9       0,4 0,04 0,35 0,2 6,0 0,7  
Сыр плавленый «Российс- кий» 49,0 20,5 23,0 11,2   2,3   2,5   0,5 4,5           0,8       0,4 0,02 0,39 0,2 5,7 0,6  
Сыр плавленый «Сказка» 40,0 12,2 18,0 10,2   25,1   26,1   0,2 3,5           1,1       0,4 0,06 0,30 0,3 2,4 1,0  
Яйцепродукты
Яйцо куриное 74,1 12,7 11,5 3,0   0,7   0,7     1,0           2,5       0,6 0,07 0,44 0,2 3,6    
Меланж 74,1 12,7 11,5 3,0   0,7   0,7     1,0           2,5       0,6 0,07 0,44 0,2 3,6    
Яичный порошок 7,3 46,0 37,3 11,3   4,5   4,5     4,9           8,9       2,1 0,25 1,64 1,2 13,2    
Белок 87,3 11,1       1,0   1,0     0,6           0,2           0,6 0,2 3,0    
Белок сухой 9,0 82,4 1,8 0,5   1,2   1,2     5,6           1,8           2,0 1,5 22,7    
Желток 50,0 16,2 31,2 9,7             1,7           6,7       2,0 0,24 0,28 0,1 4,0    
Желток сухой 7,5 31,1 52,2 15,8   4,7   4,7     4,5           12,5       2,9 0,35 0,47 0,6 8,1    
Яйцо перепели ное 73,2 11,9 13,1 3,7   0,6   0,6     1,2           3,2       0,9 0,11 0,65 0,3 3,1    
Мясо и мясные продукты
Баранина 1 кат. 67,3 15,6 16,3 8,0             0,8           2,0       0,6 0,08 0,14 3,8 7,1    
Говядина 1 кат. 64,5 18,6 16,0 7,1             0,9           2,7       0,4 0,06 0,15 4,7 8,2    
Говядина 2 кат. 69,2 20,0 9,8 4,3             1,0           2,9       0,3 0,07 0,18 5,0 8,8    
Конина 1 кат. 69,6 19,5 9,9 3,4             1,0           3,1       0,7 0,07 0,10 3,0 7,7    
Мясо кролика 66,7 21,2 11,0 4,9             1,2           3,3       0,5 0,12 0,18 6,2 11,6 0,8  
Оленина 1 кат. 71,0 19,5 8,5 3,7             1,0           2,7       0,3 0,30 0,68 5,5 8,8    
Поросята 75,4 20,6 3,0 0,9             1,0           1,2       0,3 0,80 0,19 3,6 10,3    
Свинина беконная 54,2 17,0 27,8 10,2             1,0           1,9       0,5 0,60 0,16 2,8 6,7    
Свинина жирная 38,4 11,7 49,3 17,1             0,6           1,4       0,4 0,40 0,10 2,2 4,8    
Свинина мясная 51,5 14,3 33,3 11,8             0,9           1,7       0,4 0,52 0,14 2,6 5,8    
                                                                                                             

Продолжение прил. 9

Продукты Во- да Бел. Жир НЖК Хол МДС Кр Угл ПВ ОК Зола К Са Мg Р А Кар РЭ ТЭ В1 В2 РР НЭ С ЭЦ
% % % % мг% % % % % % % мг% мг % мг % мг% мг% мг% мкг% мкг% мкг% мг% мг% мг% мг% мг% мг% ккал
Телятина 1 кат. 77,3 19,7 2,0 0,8             1,0           2,9       0,2 0,14 0,23 5,8 9,9    
Телятина 2 кат. 78,0 20,4 0,9 0,4             1,1           3,0       0,2 0,15 0,24 6,0 10,3    
Бройлеры (цыплята) 1 кат. 64,3 18,7 16,1 4,1             0,9           1,3       0,3 0,09 0,15 6,1 11,1 2,0  
Бройлеры (цыплята) 2 кат. 68,2 19,7 11,2 3,0             0,9           1,7       0,3 0,11 0,16 6,4 11,6 2,0  
Гуси 1 кат. 45,0 15,2 39,0 9,5             0,8           2,4       0,3 0,08 0,23 5,2 8,6    
Индейки 1 кат. 57,6 19,5 22,0 5,8             0,9           1,4       0,3 0,05 0,22 7,8 13,3    
Куры 1 кат. 62,6 18,2 18,4 4,4             0,8           1,6       0,5 0,07 0,15 7,7 12,5 1,8  
Утки 1 кат. 45,6 15,8 38,0 10,5             0,6           1,9       0,3 0,12 0,17 5,8 8,7    
Мозги говяжьи 77,6 11,7 8,6 3,0       0,8     1,3           2,6       0,3 0,12 0,19 3,0 5,7    
Печень говяжья 71,7 17,9 3,7 1,3       5,3     1,4           6,9       0,9 0,30 2,19 9,0 13,0 33,0  
Почки говяжьи 79,0 15,2 2,8 0,7       1,9     1,1           6,0       0,7 0,39 1,80 5,7 9,3 10,0  
Сердце говяжье 77,5 16,0 3,5 0,8       2,0     1,0           4,8       0,5 0,36 0,75 5,0 8,7 4,0  
Язык говяжий 68,8 16,0 12,1 4,8       2,2     0,9           4,1       0,4 0,12 0,30 4,8 7,7    
Мозги свиные 79,1 10,5 8,6 2,0       0,8     1,0           3,6       0,3 0,16 0,28 3,3 5,7    
Печень свиная 71,3 18,8 3,8 1,2       4,7     1,4           20,2       0,4 0,30 2,18 12,0 17,2 21,0  
Почки свиные 77,5 15,0 3,6 1,1       2,7     1,2           7,5       0,6 0,29 1,56 7,3 11,4 10,0  
Сердце свиное 76,2 16,2 4,0 1,1       2,6     1,0           4,1       0,5 0,36 0,80 4,9 8,5 3,0  
Язык свиной 65,1 15,9 16,0 5,1       2,1     0,9           3,2       0,9 0,15 0,36 4,4 7,5    
Ветчина особая 72,8 17,6 6,2 2,2             3,4           1,3       0,4 0,34 0,16 2,1 7,0    
Колбаса говяжья 69,7 15,0 11,7 3,3   0,1   0,2 0,1   3,3           3,5       0,4 0,06 0,13 3,5 6,4    
Колбаса «Докторская» 60,8 12,8 22,2 8,2   1,5   1,5     2,7           1,7       0,3 0,22 0,15 2,4 4,9    
Колбаса «Любительская» 56,9 12,2 28,0 11,6   0,1   0,1     2,8           1,7       0,5 0,25 0,18 2,5 5,4    
Колбаса «Русская» 55,9 11,5 27,9 9,1   0,7 1,0 1,7 0,1   2,9           2,0       0,5 0,19 0,15 2,6 4,8    

Продолжение прил. 9


Продукты Во- да Бел. Жир НЖК Хол МДС Кр Угл ПВ ОК Зола К Са Мg Р А Кар РЭ ТЭ В1 В2 РР НЭ С ЭЦ  
% % % % мг% % % % % % % мг% мг % мг % мг% мг% мг% мкг% мкг% мкг% мг% мг% мг% мг% мг% мг% ккал  
Колбаса «Столовая 63,7 11,1 20,2 8,0   1,1 0,7 1,8 0,1   3,1           1,8       0,5 0,23 0,11 2,6 5,6      
Колбаса «Чайная» 64,8 11,7 18,4 7,5   1,0 0,7 1,7 0,2   3,2           1,8       0,4 0,10 0,16 2,3 5,0      
Сардельки говяжьи 66,1 11,4 18,2 6,6   0,5 0,8 1,3 0,2   2,8           1,8       0,4 0,04 0,09 2,2 4,5      
Сардельки свиные 53,7 10,1 31,6 11,4   0,3 1,5 1,8 0,1   2,7           1,2       0,4 0,25 0,12 2,0 4,3      
Сосиски говяжьи 65,8 10,4 20,1 8,7   0,2 0,6 0,8     2,9           1,8       0,5 0,03 0,09 2,6 4,7      
   
Сосиски «Молочные» 61,7 11,0 23,9 7,0   0,4   0,4     3,0           1,8       0,4 0,19 0,15 2,3 4,6      
Колбаса «Московская» 39,7 19,1 36,6 13,6   0,2   0,2     4,4           2,4       0,6 0,13 0,16 5,0 9,2      
Колбаса «Одесская 41,9 14,8 38,1 14,6   0,1 0,2 0,3     4,8           2,8       0,5 0,08 0,13 3,3 6,5      
Колбаски «Охотничьи» 30,0 25,3 40,0 15,4   0,1 0,2 0,3 0,1   4,3           2,6       0,6 0,23 0,13 3,2 8,8      
Колбаса «Таллинская» 44,6 17,1 33,8 13,0   0,1 0,1 0,2     4,3           1,9       0,4 0,10 0,11 3,1 6,8      
Грудинка сырокоп- чен.свиая 23,0 8,9 63,3 22,7             4,8           1,4       0,3 0,30 0,08 1,5 4,5      
Корейка сырокоп- чен. свиная 37,4 10,5 47,4 18,8             4,7           1,8       0,3 0,61 0,07 2,3 5,0      
Окорок «Тамбовс кий» варен. 57,0 14,3 25,6 9,2             3,1           2,2       0,3 0,52 0,13 2,0 6,2      
Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты из них  
Килька балтийская 75,0 14,1 9,0 3,4             1,9           1,4       0,4 0,11 0,15 3,0 5,8 0,4    
                                                                                                               

Продолжение прил. 9




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-01-13; Просмотров: 688; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.