Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Нормируемые физико-химические показатели кулинарной продукции 4 страница




Продолжение прил. 9    
Продукты Во- да Бел. Жир НЖК Хол МДС Кр Угл ПВ ОК Зола К Са Мg Р А Кар РЭ ТЭ В1 В2 РР НЭ С ЭЦ  
% % % % мг% % % % % % % мг% мг % мг % мг% мг% мг% мкг% мкг% мкг% мг% мг% мг% мг% мг% мг% ккал  
Бобовые, орехи, семена масличные  
Горох лущеный 14,0 23,0 1,6 0,2   3,4 44,7 48,1 10,7   2,6           7,0       0,5 0,90 0,18 2,4 7,2      
Соя, зерно 12,0 34,9 17,3 2,5   5,7 11,6 17,3 13,5   5,0           9,7       1,9 0,94 0,22 2,2 9,7      
Мука соевая необезжирен ная 9,0 36,5 18,6 2,7   5,9 12,0 17,9 13,3   4,7           9,0       2,5 0,70 0,20 2,0 9,8      
Мука соевая обезжиренная 9,0 48,9 1,0 0,1   6,2 15,5 21,7 14,1   5,3       1,0 0,85 0,30 2,3 12,7      
Фасоль, зерно 14,0 21,0 2,0 0,2   3,2 43,8 47,0 12,4   3,6           5,9       0,6 0,50 0,18 2,1 6,4      
Чечевица, зерно 14,0 24,0 1,5 0,5   2,9 43,4 46,3 11,5   2,7           11,8       0,5 0,50 0,21 1,8 5,5      
Арахис 7,9 26,3 45,2 8,3   4,2 5,7 9,9 8,1   2,6           5,0       10,1 0,74 0,11 13,2 18,9 5,3    
Грецкий 3,8 16,2 60,2 6,2   3,9 7,2 11,1 6,1   2,0           2,0       2,6 0,39 0,12 1,2 4,8 5,8    
Кешью 5,3 18,5 48,5 8,5   7,5 15,0 22,5 2,0   3,2           3,8       5,7 0,50 0,22 2,1 6,9      
Миндаль 4,0 18,6 53,7 5,0   6,0 7,0 13,0 7,0   3,7           4,2       24,6 0,25 0,65 4,0 6,2 1,5    
Фундук 4,8 15,0 61,5 4,4   3,6 5,8 9,4 5,9   3,4           3,0       20,4 0,30 0,10 2,0 5,2 1,4    
Горчица 6,4 25,8 30,8 1,4   3,6 19,8 23,4 8,8   4,8           25,0            
Мак 7,8 17,5 47,5 4,6   1,1 13,4 14,5 6,0   6,7           10,0       2,1      
Оливки мякоть 50,0 1,6 23,7 3,7   19,0 4,0 0,2 1,5           1,6       5,0 0,1 0,2      
Оливки консервы 69,6 1,8 16,3 2,5   5,2   2,2 0,2 0,2 4,7           1,0       3,4     0,1 0,2      
Кунжут 9,0 19,4 48,7 6,6   2,0 10,2 12,2 5,6   5,1           16,0       2,3 1,27 0,36 4,0 11,1   5,65  
Подсолнечник 8,0 20,7 52,9 5,7   3,4 7,1 10,5 5,0   2,9           6,1       31,2 1,84 0,18 10,1 15,7      
Овощи  
Петрушка 85,0 3,7 0,4 0,1   6,4 1,2 7,6 2,1 0,1 1,1           1,9       1,8 0,05 0,05 0,7 1,6      
Ревень 91,5 0,7 0,1     2,3 0,2 2,5 3,2 1,0 1,0           0,6       0,2 0,01 0,06 0,1 0,2 10,0    
Сельдерей 94,0 0,9 0,1     2,0 0,1 2,1 1,8 0,1 1,0           1,3       0,5 0,02 0,10 0,4 0,5 38,0    
Салат 94,0 1,5 0,2     1,6 0,4 2,0 1,2 0,1 1,0           0,6       0,7 0,03 0,08 0,7 0,9 15,0    
Шпинат 91,6 2,9 0,3 0,1   1,9 0,1 2,0 1,3 0,1 1,8           3,5       2,5 0,10 0,25 0,6 1,2 55,0    
Продолжение прил. 9  
Продукты Во- да Бел. Жир НЖК Хол МДС Кр Угл ПВ ОК Зола К Са Мg Р А Кар РЭ ТЭ В1 В2 РР НЭ С ЭЦ  
% % % % мг% % % % % % % мг% мг % мг % мг% мг% мг% мкг% мкг% мкг% мг% мг% мг% мг% мг% мг% ккал  
Щавель 92,0 1,5 0,3 0,1   2,8 0,1 2,9 1,2 0,7 1,4           2,0       2,0 0,19 0,10 0,3 0,6 43,0    
Укроп 85,5 2,5 0,5 0,1   6,2 0,1 6,3 2,8 0,1 2,3           1,6       1,7 0,03 0,10 0,6 1,4      
Спаржа 92,7 1,9 0,1     2,2 0,9 3,1 1,5 0,1 0,6           0,9       2,0 0,10 0,10 1,0 1,4 20,0    
Капуста белокочанная 90,4 1,8 0,1     4,6 0,1 4,7 2,0 0,3 0,7           0,6       0,1 0,03 0,04 0,7 0,9 45,0    
Капуста квашенная 89,0 1,8 0,1     2,9 0,1 3,0 2,0 1,1 3,0           0,6       0,1 0,02 0,02 0,4 0,6 30,0    
Брюссельская 86,0 4,8 0,3 0,1   2,7 0,4 3,1 4,2 0,3 1,3           1,3       1,0 0,10 0,20 0,7 1,5      
Кольраби 86,2 2,8 0,1     7,4 0,5 7,9 1,7 0,1 1,2           0,6       0,2 0,06 0,05 0,9 1,2 50,0    
Краснокочанная 91,0 0,8 0,2     4,6 0,5 5,1 1,9 0,2 0,8           0,6       0,1 0,05 0,05 0,4 0,5 60,0    
Цветная 90,0 2,5 0,3 0,1   3,8 0,4 4,2 2,1 0,1 0,8           1,4       0,2 0,10 0,10 0,6 1,0 70,0    
Лук зеленый 93,0 1,3 0,1     3,1 0,1 3,2 1,2 0,2 1,0           1,0       1,0 0,02 0,10 0,3 0,5 30,0    
Лук порей 88,0 2,0 0,2     6,0 0,3 6,3 2,2 0,1 1,2           1,0       0,8 0,10 0,04 0,5 0,8 35,0    
Лук репка 45,6 4,5 13,5 3,6   23,5 3,9 27,4 5,8 0,5 2,7           0,8       0,2 0,05 0,02 0,2 0,5 10,0    
Чеснок 60,0 6,5 0,5 0,1   3,9 26,0 29,9 1,5 0,1 1,5           1,5       0,3 0,08 0,08 1,2 2,8 10,0    
Картофель 78,6 2,0 0,4 0,1   1,3 15,0 16,3 1,4 0,2 1,1           0,9       0,1 0,12 0,07 1,3 1,8 20,0    
Топинамбур 79,0 2,1 0,1     3,2 9,6 12,8 4,5 0,1 1,4           0,4       0,2 0,07 0,06 1,3 1,6 6,0    
Морковь 88,0 1,3 0,1     6,7 0,2 6,9 2,4 0,3 1,0           0,7       0,4 0,06 0,07 1,0 1,1 5,0    
Свекла 86,0 1,5 0,1     8,7 0,1 8,8 2,5 0,1 1,0           1,4       0,1 0,02 0,04 0,2 0,4 10,0    
Сельдерей 87,7 1,3 0,3 0,1   5,5 1,0 6,5 3,1 0,1 1,0           0,5       0,5 0,03 0,06 0,9 1,2 8,0    
Редис 93,0 1,2 0,1     3,1 0,3 3,4 1,6 0,1 0,6           1,0       0,1 0,01 0,04 0,1 0,3 25,0    
Репа 89,5 1,5 0,1     5,9 0,3 6,2 1,9 0,1 0,7           0,9       0,1 0,05 0,04 0,8 1,1 20,0    
Хрен 77,0 3,2 0,4 0,1   6,6 3,9 10,5 7,3 0,2 1,4           2,0       0,1 0,08 0,10 0,4 0,9 55,0    
Огурцы парниковые 96,0 0,7 0,1     1,8 0,1 1,9 0,7 0,1 0,5           0,5       0,1 0,03 0,02 0,2 0,3 7,0    
Огурцы грунтовые 95,0 0,8 0,1     2,4 0,1 2,5 1,0 0,1 0,5           0,6       0,1 0,03 0,04 0,2 0,3      
Огурцы соленые 92,0 0,8 0,1     1,6 0,1 1,7 0,8 0,7 3,9           0,6       0,1 0,02 0,02 0,1 0,2 5,0    
Томаты 92,0 1,1 0,2     3,5 0,3 3,8 1,4 0,8 0,7           0,9       0,7 0,06 0,04 0,5 0,7 25,0    
Томаты консервирован ные 92,1 1,1 0,1     3,3 0,2 3,5 1,3 0,3 1,6           0,8       0,7 0,01 0,02 0,4 0,6 15,0    
Томатное пюре 80,0 3,6       11,2 0,6 11,8 0,8 1,8 2,0           2,0       0,6 0,05 0,03 0,6 1,1 26,0    
Томатная паста 70,0 4,8       18,0 1,0 19,0 1,1 2,4 2,7           2,3       1,0 0,15 0,17 1,9 2,6 45,0    
Продолжение прил. 9    
Продукты Во- да Бел. Жир НЖК Хол МДС Кр Угл ПВ ОК Зола К Са Мg Р А Кар РЭ ТЭ В1 В2 РР НЭ С ЭЦ  
% % % % мг% % % % % % % мг% мг % мг % мг% мг% мг% мкг% мкг% мкг% мг% мг% мг% мг% мг% мг% ккал  
Баклажаны 91,0 1,2 0,1     3,6 0,9 4,5 2,5 0,2 0,5           0,4       0,1 0,04 0,05 0,6 0,8 5,0    
Кабачки 93,0 0,6 0,3 0,1   4,6   4,6 1,0 0,1 0,4           0,4       0,1 0,03 0,03 0,6 0,7 15,0    
Перец сладкий 91,0 1,3 0,1     4,8 0,1 4,9 1,9 0,1 0,6           0,5       0,7 0,08 0,09 0,8 1,0      
Тыква 91,8 1,0 0,1     4,2 0,2 4,4 2,0 0,1 0,6           0,4       0,4 0,05 0,06 0,5 0,7 8,0    
Грибы белые 89,4 3,7 1,7 0,4   1,1   1,1 3,2   0,9           0,5       0,9 0,04 0,30 5,0 8,5 30,0    
Белые сушеные 13,0 30,3 14,3 3,1   9,0   9,0 26,2   7,2           4,1       7,4 0,24 2,45 40,4 69,1      
Лисички 88,5 1,5 1,0 0,1   1,0   1,0 7,0   1,0           0,7       0,5 0,01 0,35 4,9 5,0 34,0    
Шампиньоны 91,0 4,3 1,0 0,1   0,1   0,1 2,6   1,0           0,3       0,1 0,10 0,45 4,8 5,6 7,0    
Фрукты  
Абрикосы 86,2 0,9 0,1     8,3 0,7 9,0 2,1 1,0 0,7           0,7       1,1 0,03 0,06 0,7 0,8 10,0    
Урюк 18,0 5,0 0,4 0,1   49,8 3,2 53,0 17,6 2,0 4,0           3,2       5,5 0,10 0,20 3,0 3,8 4,0    
Курага 20,0 5,2 0,3 0,1   48,0 3,0 51,0 18,0 1,5 4,0           3,2       5,5 0,10 0,20 3,0 3,9 4,0    
Алыча 89,0 0,2 0,1     7,8 0,1 7,9 1,8 0,5 0,5           1,9       0,3 0,02 0,20 0,5 0,5 13,0    
Вишня 84,4 0,8 0,2     10,5 0,1 10,6 1,8 1,6 0,6           0,5       0,3 0,03 0,03 0,4 0,5 15,0    
Персик 86,1 0,9 0,1     8,3 1,2 9,5 2,1 0,7 0,6           0,6       1,1 0,04 0,08 0,7 0,8 10,0    
Слива 86,3 0,8 0,3     9,5 0,1 9,6 1,5 1,0 0,5           0,5       0,6 0,06 0,04 0,6 0,7 10,0    
Чернослив 25,0 2,3 0,7 0,1   56,9 0,6 57,5 9,0 3,5 2,0           3,0       1,8 0,02 0,10 1,5 1,7 3,0    
Финики 20,0 2,5 0,5 0,1   69,2   69,2 6,0 0,3 1,5           1,5       0,3 0,05 0,05 0,8 1,9      
Черешня 85,7 1,1 0,4 0,1   10,5 0,1 10,6 1,1 0,6 0,5           1,8       0,3 0,01 0,01 0,4 0,5 15,0    
Айва 84,0 0,6 0,5 0,1   7,6 2,0 9,6 3,6 0,9 0,8           3,0       0,4 0,02 0,04 0,1 0,2 23,0    
Груша 85,0 0,4 0,3     9,8 0,5 10,3 2,8 0,5 0,7           2,3       0,4 0,02 0,03 0,1 0,2 5,0    
Груша сушеная 24,0 2,3 0,6 0,1   42,3 20,3 62,6 6,0 1,5 3,0           1,8       0,4 0,03 0,10 0,5 1,0 8,0    
Рябина красная 81,1 1,4 0,2     8,5 0,4 8,9 5,4 2,2 0,8           2,0       1,4 0,05 0,02 0,5 0,7 70,0    
Яблоки 86,3 0,4 0,4 0,1   9,0 0,8 9,8 1,8 0,8 0,5           2,2       0,2 0,03 0,02 0,3 0,4 10,0    
Яблоки сушеные 20,0 2,2 0,1     55,6 3,4 59,0 14,9 2,3 1,5           6,0       1,0 0,02 0,04 0,9 1,2 2,0    
Гранат 81,0 0,7 0,6 0,1   14,5   14,5 0,9 1,8 0,5           1,0       0,4 0,04 0,01 0,4 0,5 4,0    
Инжир сушеный 16,0 3,1 0,8 0,2   54,9 3,0 57,9 18,2 2,0 2,0           0,3       0,3 0,07 0,09 0,7 1,2      
Киви 83,8 0,8 0,4 0,1   7,8 0,3 8,1 3,8 2,5 0,6           0,8       0,3 0,02 0,04 0,4 0,5      
Хурма 81,5 0,5 0,4 0,1   15,3   15,3 1,6 0,1 0,6           2,5       0,5 0,02 0,03 0,2 0,3 15,0    
Апельсин 86,8 0,9 0,2     8,1   8,1 2,2 1,3 0,5           0,3       0,2 0,04 0,03 0,2 0,3 60,0    
Грейпфрут 88,8 0,7 0,2     6,5   6,5 1,8 1,5 0,5           0,5       0,3 0,05 0,03 0,2 0,3 45,0    
Лимон 87,8 0,9 0,1     3,0   3,0 2,0 5,7 0,5           0,6       0,2 0,04 0,02 0,1 0,2 40,0    
Продолжение прил. 9  
Продукты Во- да Бел. Жир НЖК Хол МДС Кр Угл ПВ ОК Зола К Са Мg Р А Кар РЭ ТЭ В1 В2 РР НЭ С ЭЦ  
% % % % мг% % % % % % % мг% мг % мг % мг% мг% мг% мкг% мкг% мкг% мг% мг% мг% мг% мг% мг% ккал  
Мандарин 88,0 0,8 0,2     7,5   7,5 1,9 1,1 0,5           0,1       0,2 0,06 0,03 0,2 0,3 38,0    
Ананас 85,3 0,4 0,2     11,5   11,5 1,2 0,7 0,7           0,3       0,1 0,08 0,03 0,2 0,3 20,0    
Банан 74,0 1,5 0,5 0,2   19,0 2,0 21,0 1,7 0,4 0,9           0,6       0,4 0,04 0,05 0,6 0,9 10,0    
Ягоды садовые, лесные  
Виноград 80,5 0,6 0,6 0,2   15,4   15,4 1,6 0,8 0,5           0,6       0,4 0,05 0,02 0,3 0,3 6,0    
Кишмиш 18,0 2,3 0,5 0,2   65,8   65,8 9,6 1,4 2,4           3,0       0,5 0,15 0,08 0,5 0,6      
Земляника 87,4 0,8 0,4     7,4 0,1 7,5 2,2 1,3 0,4           1,2       0,5 0,03 0,05 0,3 0,4 60,0    
Крыжовник 84,7 0,7 0,2     9,1   9,1 3,4 1,3 0,6           0,8       0,5 0,01 0,02 0,3 0,4 30,0    
Малина 84,7 0,8 0,5 0,1   8,3   8,3 3,7 1,5 0,5           1,2       0,6 0,02 0,05 0,6 0,7 25,0    
Облепиха 83,0 1,2 5,4 2,2   5,7   5,7 2,0 2,0 0,7           1,4       5,0 0,03 0,05 0,4 0,5      
Смородина красная 85,0 0,6 0,2 0,1   7,7   7,7 3,4 2,5 0,6           0,9       0,5 0,01 0,03 0,2 0,03 25,0    
Смородина черная 83,3 1,0 0,4 0,1   7,3   7,3 4,8 2,3 0,9           1,3       0,7 0,03 0,04 0,3 0,4      
Шиповник 60,0 1,6 0,7 0,1   19,4 3,0 22,4 10,8 2,3 2,2           1,3       1,7 0,05 0,13 0,6 0,7      
Шиповник сух. 14,0 3,4 1,4 0,2   42,1 6,2 48,3 23,2 23,2 5,0 4,7           3,0     3,8 0,07 0,30 1,2 1,4      
Брусника 86,0 0,7 0,5     8,1 0,1 8,2 2,5 1,9 0,2           0,4       1,0 0,01 0,02 0,2 0,3 15,0    
Ежевика 88,0 1,5 0,5     4,4   4,4 2,9 2,0 0,7           1,0       1,2 0,01 0,05 0,4 0,6 15,0    
Клюква 88,9 0,5 0,2     3,7   3,7 3,3 3,1 0,3           0,6       1,0 0,02 0,02 0,2 0,3 15,0    
Бахчевые  
Арбуз 92,6 0,6 0,1     5,8   5,8 0,4 0,1 0,4           1,0       0,1 0,04 0,06 0,2 0,3 7,0    
Дыня 90,0 0,6 0,3 0,1   7,3 0,1 7,4 0,9 0,2 0,6           1,0       0,1 0,04 0,04 0,4 0,5 20,0    
Тыква 91,8 1,0 0,1     4,2 0,2 4,4 2,0 0,1 0,6           0,4       0,4 0,05 0,06 0,5 0,7 8,0    
Варенье, джем, повидло  
Варенье из клубники 23,0 0,3 0,1     74,0   74,0 1,7 0,6 0,3           0,9       0,3 0,01 0,05 0,4 0,4 8,4    
Варенье из персиков 31,4 0,5       66,8   66,8 0,4 0,6 0,3           0,3       0,8 0,01 0,02 0,3 0,4 2,0    
Варенье из сливы 24,0 0,4 0,3     74,2 0,2 74,2 0,4 0,5 0,2           0,5       0,3 0,01 0,01 0,3 0,4 3,0    
Джем черносмородиновый 23,3 0,6 0,1     72,8 0,1 72,9 1,4 1,2 0,5           0,5       0,4 0,01 0,01 0,1 0,2 40,0    
  Продолжение прил. 9  
Продукты Во- да Бел. Жир НЖК Хол МДС Кр Угл ПВ ОК Зола К Са Мg Р А Кар РЭ ТЭ В1 В2 РР НЭ С ЭЦ
% % % % мг% % % % % % % мг% мг % мг % мг% мг% мг% мкг% мкг% мкг% мг% мг% мг% мг% мг% мг% ккал  
Повидло яблочное 32,9 0,4       65,0   65,0 1,0 0,3 0,4           1,3         0,01 0,02 0,1 0,2 0,5  
Пюре яблочное 78,2 0,6 0,2     18,8 0,2 19,0 1,1 0,6 0,3           1,3       0,2 0,01 0,02 0,4 0,5 1,6  
Кондитерские изделия
Сахар-песок 0,1         99,8   99,8     0,1           0,3                    
Сахар-рафинад 0,1         99,9   99,9                                      
Мармелад желейный 18,0 0,1       74,5 4,9 79,4 1,2 1,1 0,2           0,4                    
Пастила 18,0 0,5       76,4 3,6 80,0 0,8 0,5 0,2           1,6           0,01 0,1 0,2    
Зефир 17,0 0,8 0,1     74,8 5,0 79,8 1,0 1,0 0,3           1,4           0,02   0,2    
Какао–порошок 5,0 24,3 15,0 9,0   2,0 8,2 10,2 35,3 3,9 6,3           22,0       0,3 0,10 0,20 1,8 6,8    
Шоколад горький 0,8 6,2 35,4 20,8   42,6 5,6 48,2 7,4 0,9 1,1           5,6       0,8 0,03 0,07 0,9 2,1    
Шоколад полугорький 0,7 4,5 35,4 20,8   50,4 2,1 52,5 5,2 0,7 1,0           5,4       0,8 0,02 0,04 0,6 1,5    
Шоколад сладкий 0,6 3,0 34,0 18,9   54,6 3,0 57,6 3,6 0,5 0,7           3,4       0,8 0,02 0,03 0,4 1,0    
Шоколад молочный 1,1 9,8 34,7 19,0   47,5 2,9 50,4 1,3 0,5 2,2           1,5       0,8 0,08 0,45 0,4 2,6    
Шоколад ореховый 1,1 7,3 33,8 16,0   44,3 5,4 49,7 6,5 0,7 0,9           5,6       2,9 0,05 0,06 1,2 2,6    
Шоколад молочно-ореховый с изюмом 5,0 8,0 30,3 15,4   44,8 3,4 48,2 6,0 0,7 1,8           4,2       2,2 0,06 0,12 0,6 2,0    
Шоколадная паста 1,0 8,2 30,6 10,3   54,2 2,4 56,6 2,0 0,3 1,3           1,3       6,9 0,05 0,22 0,9 2,5    
Кондитерское сырье
Агар (в т.ч.НПВ-75,6) 14,0 2,0         0,8 0,8 79,4* 0,2 3,6           19,0               0,3    
Глазурь шоколадная 0,8 4,9 34,5 24,0   48,2 4,3 52,5 6,0 0,7 0,6           6,0       0,6 0,03 0,05 0,7 1,7    
Какао тертое 2,0 13,5 49,4 29,5   1,0 12,6 13,6 16,5 2,0 3,0           14,7       1,2 0,09 0,15 1,9 4,5    
Крахмал картофельный 20,0 0,1       0,9 77,3 78,2 1,4   0,3                                
Крахмал кукурузный 13,0 1,0 0,6 0,1     83,5 83,5 1,7   0,2                                
                                                                       

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-01-13; Просмотров: 675; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.02 сек.