Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Нормируемые физико-химические показатели кулинарной продукции 5 страница




Продолжение прил. 9  
Продукты Во- да Бел. Жир НЖК Хол МДС Кр Угл ПВ ОК Зола К Са Мg Р А Кар РЭ ТЭ В1 В2 РР НЭ С ЭЦ  
% % % % мг% % % % % % % мг% мг % мг % мг% мг% мг% мкг% мкг% мкг% мг% мг% мг% мг% мг% мг% ккал  
Мед пчелиный 17,4 0,8       74,6 5,5 80,3   1,2 0,3           0,8         0,01 0,03 0,2 0,4      
Патока кукурузная 21,0   0,3     43,3 35,0 78,3     0,4           1,2                      
Пектин (т.ч. РПВ-69,9) 10,0 3,5       9,3   9,3 75,5* 0,2 1,5           1,9               0,5      
Арахис жареный 2,50 26,0 52,0 9,7   1,0 12,4 13,4 4,8 0,1 1,2           1,7       7,9 0,43 0,11 13,2 17,6      
Миндаль жареный 2,5 22,4 55,9 4,9   2,6 9,7 12,3 4,7 0,1 2,1           1,3       29,6 0,12 0,52 3,6 6,1      
Фундук жареный 2,0 17,8 66,1 3,6   0,2 9,2 9,4 2,8 0,1 1,8           2,8       20,4 0,15 0,08 1,8 5,0      
Вспомогательные пищевые продукты и улучшители вкуса  
Дрожжи пресс. 74,0 12,7 2,7 0,5   8,5 08,5     2,1           3,2         0,8 0,60 0,68 11,4 14,3      
Соль поваренная пищевая 0,2                   99,8           2,9                      
Винный уксус (3%-ный) 97,0                 3,0                                    
Желатин 10,0 87,2 0,4       0,7 0,7     1,7           2,0          
Горчица столовая 63,9 9,9 5,3 0,5   9,9 2,8 12,7 1,7 1,7 4,8           10,8       2,2 0,08 0,19 1,7      
Порошок горчичный 7,3 37,1 11,1 0,9   21,6 11,0 32,6 5,9   6,0           40,0       4,2 0,30 0,70 6,4      
Сок абрикосовый 84,3 0,5     12,3 0,4 12,7 1,3 0,8 0,4             0,2       0,8 0,02 0,04 0,2 0,3 4,0    
Сок айвовый 85,1 0,5 0,1     10,2 1,0 11,2 1,5 1,2 0,4           1,3       0,3 0,01 0,01 0,1 0,2 7,4    
Сок ананасовый 85,5 0,3 0,1     11,8   11,8 1,0 1,0 0,3           0,3       0,2 0,06 0,02 0,3 0,4 11,0    
Сок апельсиновый 84,5 0,7 0,1     13,0 0,2 13,2 0,2 1,0 0,3           0,3       0,2 0,04 0,02 0,2 0,3 40,0    
    Продолжение прил. 9  
Продукты Во- да Бел. Жир НЖК Хол МДС Кр Угл ПВ ОК Зола К Са Мg Р А Кар РЭ ТЭ В1 В2 РР НЭ С ЭЦ
% % % % мг% % % % % % % мг% мг % мг % мг% мг% мг% мкг% мкг% мкг% мг% мг% мг% мг% мг% мг% ккал
Соки
Сок виноградный 81,9 0,3 0,2     16,3   16,3 0,3 0,5 0,3           0,4       0,2 0,02 0,01 0,1 0,1 2,0  
Сок вишневый 85,0 0,7 0,2     11,4   11,4 0,4 1,7 0,4           0,3       0,2 0,01 0,02 0,2 0,3 7,4  
Сок гранатовый 82,5 0,3 0,1     14,2   14,2 0,2 2,4 0,3           1,0       0,3 0,04 0,01 0,3 0,4 4,0  
Сок грейпфрутовый 89,6 0,3 0,1     7,9   7,9 0,2 1,6 0,3           0,1       0,2 0,03 0,02 0,2 0,2 40,0  
Сок лимонный 90,0 0,6       3,9   3,9 0,1 5,0 0,4           0,1       0,2 0,02 0,01 0,1 0,2 36,0  
Сок мандариновый 87,8 0,8       9,7 0,1 9,8 0,2 0,9 0,5           0,1       0,2 0,04 0,02 0,1 0,2 25,0  
Сок морковный 84,6 1,1 0,1     12,4 0,2 12,6 1,0 0,2 0,4           0,6       0,3 0,01 0,02 0,2 0,3 3,0  
Напитки безалкогольные
Напиток яблочно- абрикосовый 85,0 0,2       13,8 0,2 14,0 0,2 0,4 0,2           0,4       0,3   0,01 0,2 0,2 1,1  
Квас хлебный 93,4 0,2       5,0 0,2 5,2 0,1 0,3 0,2       0,2 0,04 0,05 0,7 0,7    
«Боржоми» 99,4                   0,6                                
«Нарзан» 99,7                   0,3                                
Газированная вода плодово-ягодная 88,0         9,5   9,5   1,8 0,1                    
«Кока-кола», «Байкал» 90,0         8,7   8,7   1,2 0,1                    

 
Напитки алкогольные

Пиво светлое 91,0 0,3       4,6 0,1 0,1           0,1         0,01 0,05 0,7 0,8    
Вино сухое 88,2 0,2       0,3   0,3 1,6 0,6 0,3           0,5           0,01 0,1 0,1    
Вино полусухое 85,1 0,3       2,5   2,5 1,6 0,6 0,3           0,4           0,01 0,1 0,1    
Вино полусладкое 82,7 0,2       5,0   5,0 1,6 0,6 0,3           0,4           0,01 0,1 0,1    
Вино сладкое 79,7 0,2       8,0   8,0 1,6 0,6 0,3           0,4           0,01 0,1 0,1    
Вино крепкое 69,2 0,4       12,0   12,0 1,6 0,6 0,3           0,8           0,01 0,1 0,1    
Вино полудесертное 72,2 0,4       12,0   12,0 1,6 0,6 0,3           1,1           0,01 0,1 0,1    
Вино десертное 64,1 0,5       20,0 1,6 0,6 0,3           1,1               0,01 0,1 0,2    
Вина ликерные 54,1 0,5       30,0 1,6 0,6 0,3           1,1               0,01 0,1 0,2    
                                                                                                               

Продолжение прил.9

Продукты Во- да Бел. Жир НЖК Хол МДС Кр Угл ПВ ОК Зола К Са Мg Р А Кар РЭ ТЭ В1 В2 РР НЭ С ЭЦ
% % % % мг% % % % % % % мг% мг % мг % мг% мг% мг% мкг% мкг% мкг% мг% мг% мг% мг% мг% мг% ккал
Коньяк ординарный 65,0         1,5   1,5 0,1   0,1                                
Водка 66,2         0,1   0,4     0,1                                
Жировые продукты
Масло сладкосливочное 16,0 0,5 82,5 53,6 2,5   0,8 0,8 0,2           0,2       1,0   0,10   0,2  
Масло «Вологодское» 16,0 0,5 82,5 53,6 2,5   0,8 0,8 0,2           0,2       1,0   0,10   0,2  
Масло «Крестьянское» 25,0 0,8 72,5 47,1 2,2   1,3 1,3 0,4           0,2       1,0 0,01 0,12 0,1 0,2  
Масло «Бутербродное» 35,0 1,3 61,5 40,0 1,8   1,7 1,7 0,5           0,3       1,0 0,01 0,13 0,1 0,6  
Масло топленое 0,7 0,2 99,0 64,3 2,9       0,1           0,2       1,5       0,1  
Жир бараний топленый 0,3   99,7 61,2 3,8                           0,5          
Жир свиной топленый 0,3   99,6 44,4 10,5       0,1                   1,7          
Шпик свиной 5,7 1,4 92,8 41,2 9,7       0,1                   1,7     0,1 0,3  
Шпик свиной соленый 5,5 1,4 90,0 40,0 9,5       3,1           0,1       1,7     0,1 0,3  
Жир куриный 0,2   99,7 25,0 15,3       0,1  
Масло горчичное 0,2   99,8 6,1 31,5                             9,2        
Масло какао 0,1   99,9 60,0 2,5                           2,4          
Масло кокосовое 0,1   99,9 90,0 1,8                           0,7          
Масло кукурузное 0,1   99,9 14,5 48,0                           18,6          
Масло кунжутное 0,1   99,9 14,2 42,5                           8,1          
Масло оливковое 0,2   99,8 16,8 13,2                   0,4       12,1          
Масло подсолнечное 0,1   99,9 12,5 65,0                           44,0          
Масло соевое 0,1   99,9 16,0 600,0                           17,1          
Маргарин молочный столовый 16,2 0,3 82,0 17,4 17,6   1,0 1,0 0,5                   23,0   0,02   0,1  
                                                                                               

 

Продолжение прил.9
Продукты

Вода Бел Жир НЖК ПН ЖК Хол МДС Угл Зола К Са Мg Р А Кар РЭ ТЭ В1 В2 РР НЭ ЭЦ
% % % % % мг % % % мг % мг % мг % мг% мг% мг% мкг% мкг% мкг% мг% мг% мг% мг% мг% ккал
Масло сладкосливочное 16,0 0,5 82,5 53,6 2,5   0,8 0,8 0,2           0,2       1,0   0,10   0,2  
Маргарин сливочный 16,2 0,3 82,0 21,0 11,3   1,0 1,0 0,5                   20,0   0,02   0,1  
Маргарин «Экстра» 16,0 0,5 82,0 22,6 8,2   1,0 1,0 0,5                   15,0   0,02   0,1  
Жир «Белорусский» 0,3   99,7 25,3 24,0                           23,0          
Жир «Новинка» 0,3   99,7 24,2 27,5                                      
Жир кондитерский твердый 0,2   99,8 83,1                                        
Жир кондитерский для шоколадных изделий 0,3   99,7 29,9 5,5                           20,0          
Майонез «Провансаль» 25,0 2,8 67,0 8,4 43,6   3,7 3,7 1,5           1,0         0,01 0,05 0,1 0,5  
Майонез столовый молочный 25,0 2,4 67,0 9,1 42,5   3,9 3,9 1,7           0,4       30,0 0,01 0,08 0,1 0,5  

Приложение 10




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-01-13; Просмотров: 676; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.014 сек.