Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Химический состав импортных пищевых продуктов 3 страница




Наименование Холестерин, мг Натрий, мг Калий, мг Кальций, мг Магний, мг Фосфор, мг Железо, мг Медь, мг Цинк, мг Марганец, мг Йод, мкг Ретинол, мкг Каротин, мкг Витамин D, мкг Витамин E, мг Тиамин, мг Рибофлавин, мг Ниацин, мг Трипофан/60, мг Витамин В6, мг Витамин В12, мкг Биотин, мкг Витамин С, мг
ЗЕЛЕНЬ И СПЕЦИИ
Жгучий перец Чили в порошке 0,0           14,3 0,4 2,7 2,2 0,0 0,0   0,0 0,0 0,4 0,8 7,9 2,6 N 0,0 0,0 0,0
Смесь 5 китайских специй 0,0           25,6 0,7 2,9 8,4 0,0 0,0   0,0 0,0 0,2 0,2 5,3 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0
Корица молотая 0,0           38,1 0,4 2,0 5,7 0,0 0,0   0,0 0,0 0,08 0,1 1,3 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0
Карри в порошке 0,0           58,3 1,04 4,1 4,7 0,0 0,0   0,0 0,0 0,3 0,3 3,5 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0
Приправа «гарам масала» (смесь острых индийских специй) 0,0           32,6 1,6 3,8 6,0 0,0 0,0   0,0 0,0 0,4 0,3 2,5 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0
Мята свежая 0,0       0,0   9,5 0,0 0,0 1,4 0,0 0,0   0,0 5,0 0,1 0,3 1,1 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0
Зеленая смесь сушеная 0,0           68,9 0,7 4,6 9,7 0,0 0,0   0,0 0,0 0,0 0,3 5,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0
Горчичный порошок 0,0           9,5 0,2 6,5 1,7 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 8,5 0,0 0,0 0,0 0,0
Орех мускатный молотый 0,0           3,0 1,03 2,2 2,9 0,0 0,0   0,0 0,0 0,4 0,06 1,3 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0
Паприка 0,0           23,6 0,6 4,1 0,8 0,0 0,0   0,0 0,0 0,6 1,7 15,3 3,1 0,0 0,0 0,0 0,0
Пастернак свежий 0,0           7,7 0,03 0,7 0,2 0,0 0,0   0,0 1,7 0,2 0,06 1,0 0,5 0,09 0,0 0,4  
Перец черный 0,0           11,2 1,1 1,4 6,5 0,0 0,0   0,0 0,0 0,1 0,2 1,1 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0
Перец белый 0,0           14,3 1,1 1,1 4,5 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,02 0,1 0,2 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0
Розмарин сушеный 0,0           29,3 0,5 3,2 0,5 0,0 0,0   0,0 0,0 0,0 0,0 1,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0
Шалфей сушеный молотый 0,0           28,1 0,7 4,7 25,0 0,0 0,0   0,0 0,0 0,0 0,3 5,7 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0
Тимьян сушеный молотый 0,0           123,6 0,8 6,2 7,6 0,0 0,0   0,0 0,0 0,0 0,4 4,9 3,1 0,0 0,0 0,0 0,0
ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
Авокадо 0,0           0,4 0,2 0,4 0,2   0,0   0,0 3,2 0,1 0,2 1,1 0,3 0,4 0,0 3,6  
Ежевика 0,0           0,7 0,1 0,2 1,4 0,0 0,0   0,0 2,4 0,02 0,05 0,5 0,1 0,05 0,0 0,4  
Черная смородина сырая 0,0           1,3 0,1 0,3 0,3 0,0 0,0   0,0 1,0 0,03 0,06 0,3 0,1 0,08 0,0 2,4  
Вишня сырая 0,0           0,2 0,07 0,1 0,1 0,0 0,0   0,0 0,1 0,03 0,03 0,2 0,1 0,05 0,0 0,4  
Финики сырые 0,0           0,3 0,1 0,2 0,2 0,0 0,0   0,0 0,0 0,06 0,07 0,7 0,7 0,1 0,0 0,0  
Инжир сушеный 0,0           2,2 0,5 0,4 0,4 0,0 0,0   0,0 0,0 0,1 0,05 0,7 0,2 0,2 0,0 3,9 0,0
Крыжовник для кулинарных целей, готовый к употреблению 0,0           0,3 0,06 0,1 0,1 0,0 0,0   0,0 0,4 0,03 0,03 0,3 0,2 0,02 0,0 0,5  
Грейпфрут сырой 0,0           0,1 0,02     0,0 0,0   0,0 0,2 0,05 0,02 0,3 0,1 0,03 0,0 1,0  
Виноград в среднем 0,0           0,3 0,1 0,1 0,1   0,0   0,0 0,0 0,05 0,01 0,2 0,0 0,1 0,0 0,3  
Гуава сырая 0,0           0,4 0,1 0,2 0,1 0,0 0,0   0,0 0,0 0,04 0,04 1,0 0,1 0,1 0,0 0,0  
Киви 0,0           0,4 0,1 0,1 0,1 0,0 0,0   0,0 0,0 0,01 0,03 0,3 0,3 0,2 0,0 0,0  
Лимонная цедра 0,0           0,8 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0   0,0 0,0 0,06 0,08 0,4 0,2 0,2 0,0 0,0  
Личи сырые 0,0           0,7 0,1 0,2 0,0 0,0 0,0   0,0 0,0 0,0 0,04 0,0 0,1 0,0 0,0 0,0  
Манго зрелые сырые 0,0           0,7 0,1 0,1 0,3 0,0 0,0   0,0 1,05 0,04 0,05 0,5 1,3 0,1 0,0 0,0  

Продолжение прил. 10

 

Наименование Вода, г. Белок, г. Жир, г. Углеводы, г. Энергетическая ценность Крахмал, г. Содержание сахаров, г. Пищевые волокна, г. Жирные кислотв, г.
ккал кДж глюкоза фруктоза сахароза мальтоза лактоза НПС насыщ. мононенасыщ. полиненасыщ. трансизомеры
                                   
Дыня-канталупа 92,1 0,6 0,1 4,2     0,0 1,8 2,2 0,1 0,0 0,0 1,0 0,0 0,0 0,0 0,0
Нектарины 88,9 1,4 0,0 9,0     0,0 1,3 1,3 6,3 0,0 0,0 1,2 0,0 0,0 0,0 0,0
Оливки в рассоле 76,5 0,9 11,0 0,0     0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 2,9 1,7 5,7 1,3 0,0
Маракуйя («плод страсти») 74,9 2,6 0,4 5,8     0,0 2,2 1,9 1,7 0,0 0,0 3,3 0,1 0,1 0,1 0,0
Папайя сырая 88,5 0,5 0,1 8,8     0,0 2,8 2,8 3,1 0,0 0,0 2,2 0,0 0,0 0,0 0,0
Ананас свежий 86,5 0,4 0,2 10,1     0,0 2,0 2,5 5,5 0,0 0,0 1,2 0,0 0,1 0,1 0,0
Слива (plum) сырая; в среднем 83,9 0,6 0,1 8,8     0,0 4,3 2,0 2,5 0,0 0,0 1,6 0,0 0,0 0,0 0,0
Изюм 13,2 2,1 0,4 69,3     0,0 34,5 34,8 0,0 0,0 0,0 2,0 0,0 0,0 0,0 0,0
Ревень сырой 94,2 0,9 0,1 0,8     0,0 0,4 0,4 0,1 0,0 0,0 1,4 0,0 0,0 0,0 0,0
Клубника сырая 89,5 0,8 0,1 6,0     0,0 2,6 3,0 0,3 0,0 0,0 1,1 0,0 0,0 0,0 0,0
Изюм кишмиш 15,2 2,7 0,4 69,4     0,0 34,8 34,6 0,0 0,0 0,0 2,0 0,0 0,0 0,0 0,0
Танжерины 86,7 0,9 0,1 8,0     0,0 1,4 1,6 5,1 0,0 0,0 1,3 0,0 0,0 0,0 0,0
ОРЕХИ
Миндаль 4,2 21,1 55,8 6,9     2,7 0,0 0,0 4,2 0,0 0,0 7,4 4,4 38,2 10,5 0,00
Бразильский орех 2,8 14,1 68,2 3,1     0,7 0,0 0,0 2,4 0,0 0,0 4,3 16,4 25,8 23,0 0,00
Орех кешью соленый поджаренный 2,4 20,5 50,9 18,8     13,2 0,0 0,0 5,6 0,0 0,0 3,2 10,1 29,4 9,1 0,00
Каштаны 51,7 2,0 2,7 36,6     29,6 0,0 0,0 7,0 0,0 0,0 4,1 0,5 1,0 1,1 0,00
Кокосовый орех, свежая мякоть 2,5 6,0 68,8 7,0     0,0 0,0 0,1 6,9 0,0 0,0 0,0 59,3 3,9 1,6 0,00
Кокосовое молоко 92,2 0,3 0,3 4,9     0,0 0,3 0,0 4,6 0,0 0,0 0,0 0,2 0,0 0,0 0,00
Фундук 4,6 14,1 63,5 6,0     2,0 0,2 0,1 3,7 0,0 0,0 6,5 4,7 50,0 5,9 0,00
Орех макадамия соленый 1,3 7,9 77,6 4,8     0,8 0,1 0,1 3,8 0,0 0,0 5,3 11,2 60,8 1,6 0,00
Марципан из розничной торговли 8,1 5,3 12,7 67,6     0,0 2,7 1,1 62,2 1,6 0,0 1,9 1,0 7,9 3,1 0,00
Арахис простой 6,3 25,6 46,0 12,5     6,3 0,0 0,0 6,2 0,0 0,0 6,2 8,6 22,0 13,1 0,00
Орех пекан 3,7 9,2 70,1 5,8     1,5 0,3 0,3 3,7 0,0 0,0 4,7 5,7 42,5 18,7 0,00
Кедровые орешки 2,7 14,0 68,6 4,0     0,1 0,1 0,1 3,7 0,0 0,0 1,9 4,6 19,9 41,1 0,00
Фисташки соленые поджаренные 2,1 17,9 55,4 8,2     2,5 0,0 0,0 5,7 0,0 0,0 6,1 7,4 27,6 17,9 0,00
                       
Продолжние прил. 10
13

         
Кунжут (семена) 4,6 18,2 58,0 0,9     0,5 0,1 0,1 0,2 0,0 0,0 7,9 8,3 21,7 25,5 0,00
Подсолнечник (семечки) 4,4 19,8 47,5 18,6     16,3 0,0 0,0 1,7 0,0 0,0 6,0 4,5 9,8 31,0 0,00
Грецкий орех 2,8 14,7 68,5 3,3     0,7 0,2 0,2 2,2 0,0 0,0 3,5 5,6 12,4 47,0 0,00
НЕ САЛАТНЫЕ СОУСЫ
Соевый соус 68,6 3,0 0,0 8,2     0,9 2,2 0,9 4,2 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0
ПРОЧИЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Желатин 13,0 84,4 0,0 0,0     0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0
Уксус 0,0 0,4 0,0 0,6     0,0 0,3 0,3 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0
Дрожжи хлебопекарные прессованные 5,0 35,6 1,5 3,5     3,5 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0

 

Продолжение прил. 10

 

Наименование Холестерин, мг Натрий, мг Калий, мг Кальций, мг Магний, мг Фосфор, мг Железо, мг Медь, мг Цинк, мг Марганец, мг Йод, мкг Ретинол, мкг Каротин, мкг Витамин D, мкг Витамин E, мг Тиамин, мг Рибофлавин, мг Ниацин, мг Трипофан/60, мг Витамин В6, мг Витамин В12, мкг Биотин, мкг Витамин С, мг
                                               
Дыня-канталупа 0,0           0,3 0,0 0,0 0,0   0,0   0,0 0,10 0,04 0,02 0,6 0,0 0,1 0,0 0,0  
Нектарины 0,0           0,4 0,06 0,1 0,10   0,0   0,0 0,0 0,02 0,04 0,6 0,3 0,03 0,0 0,2  
Оливки в рассоле 0,0           1,0 0,2 0,0 0,0 0,0 0,0   0,0 1,99 0,0 0,0 0,0 0,1 0,02 0,0 0,0  
Маракуйя («плод страсти») 0,0           1,3 0,0 0,8 0,0 0,0 0,0   0,0 0,0 0,03 0,12 1,5 0,4 0,0 0,0 0,0  
Папайя сырая 0,0           0,5 0,08 0,2 0,1 0,0 0,0   0,0 0,0 0,03 0,04 0,3 0,1 0,03 0,0 0,0  
Ананас свежий 0,0           0,2 0,1 0,1 0,5 0,0 0,0   0,0 0,10 0,08 0,03 0,3 0,1 0,09 0,0 0,3  
Слива (plum) сырая; в среднем 0,0           0,4 0,1 0,1 0,1 0,0 0,0   0,0 0,06 0,07 0,01 0,2 0,1 0,07 0,0 0,1  
Изюм 0,0           3,8 0,4 0,7 0,3 0,0 0,0   0,0 0,0 0,1 0,05 0,6 0,2 0,3 0,0 2,0  
Ревень сырой 0,0           0,3 0,07 0,1 0,2 0,0 0,0   0,0 0,20 0,03 0,03 0,3 0,1 0,02 0,0 0,0  
Клубника сырая 0,0           0,4 0,07 0,1 0,3   0,0   0,0 0,20 0,03 0,03 0,6 0,1 0,06 0,0 1,1  
Изюм кишмиш 0,0           2,2 0,4 0,3 0,3 0,0 0,0   0,0 0,70 0,09 0,05 0,8 0,2 0,3 0,0 4,8 0,0
Танжерины 0,0           0,3 0,01 0,1 0,0 0,0 0,0   0,0 0,0 0,07 0,02 0,2 0,1 0,07 0,0 0,0  
ОРЕХИ
Миндаль 0,0           3,0 1,0 3,2 1,7   0,0 0,0 0,0 23,9 0,2 0,7 3,1 3,4 0,2 0,0 64,0 0,0
Бразильский орех 0,0           2,5 1,7 4,2 1,2   0,0 0,0 0,0 7,2 0,7 0,03 0,3 3,0 0,3 0,0 11,0 0,0
Орех кешью,соленый поджаренный 0,0           6,2 2,0 5,7 1,8   0,0 0,0 0,0 1,3 0,4 0,2 1,3 5,2 0,4 0,0 13,0 0,0
Каштаны 0,0           0,9 0,2 0,5 0,5 0,0 0,0 0,0 0,0 1,2 0,1 0,02 0,5 0,4 0,3 0,0 1,4 0,0
                                 
Продолжние прил. 10
36

           
Кокосовый орех, свежая мякоть 0,0           3,7 0,6 0,9 1,8   0,0 0,0 0,0 1,4 0,03 0,05 0,9 1,2 0,0 0,0 0,0 0,0
Кокосовое молоко 0,0           0,1 0,04 0,1 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,03 0,06 0,1 0,1 0,03 0,0 0,0  
Фундук 0,0           3,2 1,2 2,1 4,9   0,0 0,0 0,0 24,9 0,4 0,16 1,1 4,0 0,6 0,0 76,0 0,0
Орех макадамия соленый 0,0           1,6 0,4 1,1 5,5 0,0 0,0 0,0 0,0 1,5 0,3 0,06 1,6 1,7 0,3 0,0 6,0 0,0
Марципан из розничной торговли 0,0           0,9 0,2 0,8 0,4 0,0 0,0 0,0 0,0 6,2 0,05 0,2 0,7 0,9 0,04 0,0 16,0 0,0
Арахис простой 0,0           2,5 1,0 3,5 2,1   0,0 0,0 0,0 10,1 1,1 0,1 13,8 5,5 0,5 0,0 72,0 0,0
Орех пекан 0,0           2,2 1,1 5,3 4,6 0,0 0,0   0,0 4,3 0,7 0,2 1,4 4,1 0,2 0,0 0,0 0,0
Кедровые орешки 0,0           5,6 1,3 6,5 7,9 0,0 0,0   0,0 13,6 0,7 0,2 3,8 3,1 0,0 0,0 0,0 0,0
Фисташки соленые поджаренные 0,0           3,0 0,8 2,2 0,9 0,0 0,0   0,0 4,2 0,7 0,2 1,7 3,9 0,0 0,0 0,0 0,0
Кунжут (семена) 0,0           10,4 1,4 5,3 1,5 0,0 0,0   0,0 2,5 0,9 0,2 5,0 5,4 0,7 0,0 11,0 0,0
Подсолнечник (семечки) 0,0           6,4 2,2 5,1 2,2 0,0 0,0   0,0 37,7 1,6 0,2 4,1 5,0 0,0 0,0 0,0 0,0
Грецкий орех 0,0           2,9 1,3 2,7 3,4   0,0   0,0 3,8 0,4 0,1 1,2 2,8 0,7 0,0 19,0 0,0
ПРОЧИЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Желатин 0,0           2,1 0,05 0,2 0,1   0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0
Уксус 0,0           0,1 0,01 0,1 0,01 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0
Дрожжи 0,0           5,0 1,6 3,2 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 4,0 8,5 7,0 2,0 0,0 200,0 0,0

 

 


Приложение 11




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-01-13; Просмотров: 221; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.017 сек.