Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Потери основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов при основных процессах 2 страница




Продолжение прил. 12
1

                                           
Варка жидких каш (манной, овсяной, «Геркулес», пшеничной, «Полтавской»)                                    
Варка каш из концентратов                                      
Приготовление запеканок, крупенников, пудингов                                            
Приготовление биточков, котлет                                            
Блюда из бобовых
Варка -103 -850                                  
Приготовление пюре -95 -795                                  
Блюда из макаронных изделий
Варка -172 -1530                                
Запекание (лапшевник, макаронник)                                        
Блюда из яиц
Варка                                        
Жарка (яичница)                                        
Запекание (омлеты)                                          
Блюда из творога
Варка (вареники ленивые) -4 -10                                      
Жарка (сырники)                                          
Запекание (запеканка, пудинг)                                            
                                               

 

Продолжение прил. 12
1

                                           
Блюда из рыб, морепродуктов и раков
Варка нежирных рыб (судак, треска, щука и др.)                                  
Варка жирных рыб (зубатка, окунь морской, ставрида и др.)                                  
Припускание нежирных рыб                                  
Припускание жирных рыб                                    
Тушение рыб                                      
Жарка нежирных рыб                                      
Жарка жирных рыб                                    
Запеканка с картофелем                                      
Приготовление блюд из котлетной массы                                      
Биточки или котлеты                                    
Фрикадельки                                    
Фарш рыбный                                      
Блюда из мяса и мясных продуктов
Говядина
Варка                                        
Жарка крупным куском                              
Жарка порционным куском (антрекот, бифштекс, лангет)                                
                                               

 

Продолжение прил. 12
1

                                           
Жарка мелким куском (бефстроганов поджарка)                                            
Тушение крупным куском                                          
Тушение мелким куском                                          
Приготовление блюд из рубленого мяса
Бифштекс                                
Биточки, котлеты, шницели                                        
Биточки паровые                                      
Фрикадельки мясные                                    
Фарш мясной с луком           --- --- ---                          
Запекание с картофелем                                          
Запекание с макаронами (макаронник)                                        
Голубцы с мясом и рисом                                          
Кабачки фаршированные мясом и рисом                                          
Свинина
Варка                                        
Варка крупным куском                              
Жарка порционным куском (котлеты натуральные, эскалоп)                              
Жарка мелким куском (поджарка)                                        

 

Продолжение прил. 12
1

                                           
Тушение крупным куском                                          
Тушение крупным куском с капустой                                          
Приготовление блюд из рубленого мяса
Котлеты натуральные                              
Биточки, котлеты                                      
Баранина
Варка                                        
Жарка крупным куском                              
Жарка порционным куском (котлеты)                              
Жарка мелким куском (поджарка)                                        
Тушение крупным куском                                          
Тушение мелким куском с овощами                                          
Приготовление плова                                          
Приготовление блюд из рубленого мяса
Котлеты натуральные                              
Биточки, котлеты                                      
Жарка колбасных изделий                              
Субпродукты
Варка языка                                        
Жарка печени куском                                      
Жарка печени по-строгановски                                            
Жарка почек                                    

 

Продолжение прил. 12
1

                                           
Тушение субпродуктов
Печень в соусе                                            
Сердце в соусе                                            
Почки по-русски                                            
Оладьи из печени                                          
Блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кроликов
Куры
Варка               -10                    
Жарка                                  
Тушение                                      
Приготовление котлет                                      
Цыплята-бройлеры
Варка               -26                
Жарка               -20                
Тушение                                
Приготовление котлет                                      
Утка
Варка               -10                
Жарка               -4                
Тушение                                
Приготовление котлет                                    
Индейка
Варка               -20              
Жарка                              
Тушение                                
Приготовление котлет                                      
Кролик
Варка               -18                  
Жарка               -12                  
Тушение                                
Продолжение прил. 12
1

                                           
Приготовление котлет                                  
Соусы (приготовление)
Соус красный                                          
Маринад овощной с томатом                                          
Мучные изделия
Варка вареников, пельменей -6 -18                                  
Приготовление блинов, оладий                                    
Приготовление мучных кулинарных изделий
Пирожки печеные простые из дрожжевого теста с фаршем мясным                                        
Пирожки простые жареные из дрожжевого теста с фаршем капустным                                          
Кулебяка из дрожжевого теста с фаршем рыбным с рисом                                          

 

 


Приложение 13




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-01-13; Просмотров: 677; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.018 сек.