КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434) Астрономия-(809) Биология-(7483) Биотехнологии-(1457) Военное дело-(14632) Высокие технологии-(1363) География-(913) Геология-(1438) Государство-(451) Демография-(1065) Дом-(47672) Журналистика и СМИ-(912) Изобретательство-(14524) Иностранные языки-(4268) Информатика-(17799) Искусство-(1338) История-(13644) Компьютеры-(11121) Косметика-(55) Кулинария-(373) Культура-(8427) Лингвистика-(374) Литература-(1642) Маркетинг-(23702) Математика-(16968) Машиностроение-(1700) Медицина-(12668) Менеджмент-(24684) Механика-(15423) Науковедение-(506) Образование-(11852) Охрана труда-(3308) Педагогика-(5571) Полиграфия-(1312) Политика-(7869) Право-(5454) Приборостроение-(1369) Программирование-(2801) Производство-(97182) Промышленность-(8706) Психология-(18388) Религия-(3217) Связь-(10668) Сельское хозяйство-(299) Социология-(6455) Спорт-(42831) Строительство-(4793) Торговля-(5050) Транспорт-(2929) Туризм-(1568) Физика-(3942) Философия-(17015) Финансы-(26596) Химия-(22929) Экология-(12095) Экономика-(9961) Электроника-(8441) Электротехника-(4623) Энергетика-(12629) Юриспруденция-(1492) Ядерная техника-(1748)
Потери основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов при основных процессах 2 страница
1
Варка жидких каш (манной, овсяной, «Геркулес», пшеничной, «Полтавской»)
–
–
–
–
Варка каш из
концентратов
–
–
–
Приготовление запеканок, крупенников, пудингов
Приготовление
биточков, котлет
Блюда из бобовых
Варка
-103
-850
–
–
–
Приготовление
пюре
-95
-795
–
–
–
Блюда из макаронных изделий
Варка
-172
-1530
–
–
–
–
Запекание (лапшевник, макаронник)
–
–
Блюда из яиц
Варка
–
–
Жарка (яичница)
–
–
Запекание (омлеты)
–
Блюда из творога
Варка (вареники
ленивые)
-4
-10
–
Жарка (сырники)
–
Запекание
(запеканка, пудинг)
1
Блюда из рыб, морепродуктов и раков
Варка нежирных рыб (судак, треска, щука и др.)
–
–
–
–
–
Варка жирных рыб (зубатка, окунь морской, ставрида и др.)
–
–
–
–
–
Припускание нежирных рыб
–
–
–
–
–
Припускание
жирных рыб
–
–
–
–
Тушение рыб
–
–
–
Жарка нежирных рыб
–
–
–
Жарка жирных рыб
–
–
–
–
Запеканка с
картофелем
–
–
–
Приготовление блюд из котлетной массы
–
–
–
Биточки или котлеты
–
–
–
–
Фрикадельки
–
–
–
–
Фарш рыбный
–
–
–
Блюда из мяса и мясных продуктов
Говядина
Варка
–
–
Жарка крупным
куском
–
–
–
–
–
–
–
Жарка порционным куском (антрекот, бифштекс, лангет)
–
–
–
–
–
–
1
Жарка мелким куском (бефстроганов поджарка)
Тушение крупным куском
–
Тушение мелким
куском
–
Приготовление блюд из рубленого мяса
Бифштекс
–
–
–
–
–
–
Биточки, котлеты, шницели
–
–
Биточки паровые
–
–
–
Фрикадельки мясные
–
–
–
–
Фарш мясной с луком
---
---
---
–
Запекание с картофелем
–
Запекание с макаронами (макаронник)
–
–
Голубцы с мясом и рисом
–
Кабачки фаршированные мясом и рисом
–
Свинина
Варка
–
–
Варка крупным куском
–
–
–
–
–
–
–
Жарка порционным куском (котлеты натуральные, эскалоп)
–
–
–
–
–
–
–
Жарка мелким
куском (поджарка)
–
–
1
Тушение крупным куском
–
Тушение крупным куском с капустой
–
Приготовление блюд из рубленого мяса
Котлеты
натуральные
–
–
–
–
–
–
–
Биточки, котлеты
–
–
–
Баранина
Варка
–
–
Жарка крупным
куском
–
–
–
–
–
–
–
Жарка порционным куском (котлеты)
–
–
–
–
–
–
–
Жарка мелким
куском (поджарка)
–
–
Тушение крупным куском
–
Тушение мелким
куском с овощами
–
Приготовление плова
–
Приготовление блюд из рубленого мяса
Котлеты натуральные
–
–
–
–
–
–
–
Биточки, котлеты
–
–
–
Жарка колбасных изделий
–
–
–
–
–
–
–
Субпродукты
Варка языка
–
–
Жарка печени куском
–
–
–
Жарка печени
по-строгановски
Жарка почек
–
–
–
–
1
Тушение субпродуктов
Печень в соусе
Сердце в соусе
Почки по-русски
Оладьи из печени
–
Блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кроликов
Куры
Варка
–
–
–
–
-10
Жарка
–
–
–
–
–
Тушение
–
–
–
Приготовление
котлет
–
–
–
Цыплята-бройлеры
Варка
–
–
–
–
-26
–
–
Жарка
–
–
–
–
-20
–
–
Тушение
–
–
–
–
–
–
Приготовление котлет
–
–
–
Утка
Варка
–
–
–
–
-10
–
–
Жарка
–
–
–
–
-4
–
–
Тушение
–
–
–
–
–
–
Приготовление котлет
–
–
–
–
Индейка
Варка
–
–
–
–
-20
–
–
–
Жарка
–
–
–
–
–
–
–
Тушение
–
–
–
–
–
–
Приготовление котлет
–
–
–
Кролик
Варка
–
–
–
–
-18
–
Жарка
–
–
–
–
-12
–
Тушение
–
–
–
–
–
–
1
Приготовление котлет
–
–
–
–
–
Соусы (приготовление)
Соус красный
–
Маринад овощной с томатом
–
Мучные изделия
Варка вареников, пельменей
-6
-18
–
–
–
Приготовление
блинов, оладий
–
–
–
–
Приготовление мучных кулинарных изделий
Пирожки печеные простые из дрожжевого теста с фаршем мясным
–
–
Пирожки простые жареные из дрожжевого теста с фаршем капустным
–
Кулебяка из дрожжевого теста с фаршем рыбным с рисом
–
Приложение 13
Дата добавления: 2017-01-13 ; Просмотров: 693 ; Нарушение авторских прав? ; Мы поможем в написании вашей работы!
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет