КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Экзаменационный билет № 7
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6 ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5 ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4 1.Физико-химические изменения пищи в процессе пищеварения. 2. Пищевые отравления бактериального характера. 3. Как называется белок, содержащий 8 незаменимых аминокислот? Какие продукты питания содержат этот белок. Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова» Многопрофильный колледж Специальность 100114 Организация обслуживания в общественном питании базовой подготовки Междисциплинарный курс_ МДК 01.03 Физиология питания, санитария и гигиена 1.Понятие об усвояемости пищи и влияющих на нее факторах. 2. Пищевые отравления не бактериального характера. 3. Рассчитайте калорийность завтрака и химический состав: Меню завтрака Биточки паровые (говядина – 50г, хлеб пшеничный -14 г, соль 2г, масло сливочное -5г, вода -20 г); Морковное пюре припущенное, протертое (морковь -200 г, масло сливочное -5 г); Каша гречневая молочная протертая (крупа гречневая – 75 г, сахар – 3 г, вода -120 г, молоко -120г), Чай без сахара (чай - 5г, вода – 200 г), Хлеб пшеничный – 30 г.
Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова» Многопрофильный колледж Специальность 100114 Организация обслуживания в общественном питании базовой подготовки Междисциплинарный курс_ МДК 01.03 Физиология питания, санитария и гигиена 1.Строение пищеварительной системы человека. 2.Санитарно-эпидемиологические требования к транспортировке пищевых продуктов. 3. Рассчитайте калорийность ужина и химический состав: Меню ужина Яичница-глазунья (яйца -80 г, жир кулинарный – 5 г, соль -2 г) Пюре из цветной капусты (капуста цветная – 200 г, масло сливочное -5 г) Хлеб пшеничный – 30 г Чай без сахара (чай – 5 г, вода – 200 г)
Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова» Многопрофильный колледж Специальность 100114 Организация обслуживания в общественном питании базовой подготовки Междисциплинарный курс_ МДК 01.03 Физиология питания, санитария и гигиена 1.Белки и их роль в питании человека. 2.Санитарно-эпидемиологические требования к приемке пищевых продуктов. 3. Рассчитайте калорийность полдника и химический состав: Меню полдника Творог нежирный протертый – 100 г Отвар шиповника 180 г (шиповник – 5 г, сахар – 15 г, вода -160 г)
Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова» Многопрофильный колледж Специальность 100114 Организация обслуживания в общественном питании базовой подготовки Междисциплинарный курс_ МДК 01.03 Физиология питания, санитария и гигиена
Дата добавления: 2017-02-01; Просмотров: 113; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |