КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Экзаменационный билет № 29
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 28 ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 27 ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 26 1. Личная гигиена обслуживающего персонала: требования к одежде. 2. Санитарные требования к реализации готовой кулинарной продукции и кондитерских изделий. Гигиеническое обоснование условий и сроков хранения готовой пищи. 3. Определите энергетическую ценность 130 г чернослива, если известно что 100 г содержит белка 2,3 г, углеводы 57,8 г
Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова» Многопрофильный колледж Специальность 100114 Организация обслуживания в общественном питании базовой подготовки Междисциплинарный курс_ МДК 01.03 Физиология питания, санитария и гигиена 1. Личная гигиена обслуживающего персонала: требования к коже тела, полости рта. 2. Санитарно-эпидемиологическое законодательство. Основные законодательные и нормативные акты, регламентирующие вопросы гигиены питания. 3. Определите энергетическую ценность 140 г горбуши, если известно, что в 100 г содержится белков 21 г, жира 7 г. Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова» Многопрофильный колледж Специальность 100114 Организация обслуживания в общественном питании базовой подготовки Междисциплинарный курс_ МДК 01.03 Физиология питания, санитария и гигиена 1. Требования к содержанию форменной одежды, внешнему виду официанта, бармена, буфетчика. 2. Предупредительный и текущий санитарный надзор: цели и задачи. 3. Определите энергетическую ценность щей вегетарианских (в граммах) Рецепт щи вегетарианские Картофель - 40 г Капуста белокочанная – 50 г Морковь – 20 г Лук репчатый – 20 г Масло растительное – 5 г
Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова» Многопрофильный колледж Специальность 100114 Организация обслуживания в общественном питании базовой подготовки Междисциплинарный курс_ МДК 01.03 Физиология питания, санитария и гигиена 1. Значение соблюдения правил личной гигиены для профилактики пищевых заболеваний. 2. Санитарно-эпидемиологическая экспертиза: назначение и сущность. Общественный санитарный контроль. 3. Определите энергетическую ценность ужина: Меню ужина Запеканка из творога (творог нежирный – 140 г, крупа манная – 10 г, сахар-песок -10 г, масло сливочное – 5 г, яйцо – 4 г, сухари – 5 г, сметана - 5г, соль -2 г Чай с сахаром (чай (заварка) – 5 г, сахар – 15 г, вода 160 г) Хлеб пшеничный – 30 г Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова» Многопрофильный колледж Специальность 100114 Организация обслуживания в общественном питании базовой подготовки Междисциплинарный курс_ МДК 01.03 Физиология питания, санитария и гигиена
Дата добавления: 2017-02-01; Просмотров: 80; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |