КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Экзаменационный билет № 25
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 24 ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 23 ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 22 1. Характеристика диет при болезнях желудочно-кишечного тракта. 2. Санитарно-бактериологический контроль качества уборки, мытья и дезинфекции посуды, инвентаря и оборудования. 3. Оцените санитарно-эпидемиологические показатели помещения (на примере аудитории в которой проходит экзамен) Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова» Многопрофильный колледж Специальность 100114 Организация обслуживания в общественном питании базовой подготовки Междисциплинарный курс_ МДК 01.03 Физиология питания, санитария и гигиена 1. Органолептическая оценка качества сырья и продуктов. 2. Моющие и дезинфицирующие средства: назначение, классификация, характеристика, правила использования. 3. Определите энергетическую ценность рассольника (в граммах) Рецептура рассольника Картофель -150 г Лук репчатый -20 г Огурцы соленые -30 г Маргарин молочный – 10 г Соль – 3 г Вода -290 г Говядина отварная – 50 г
Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова» Многопрофильный колледж Специальность 100114 Организация обслуживания в общественном питании базовой подготовки Междисциплинарный курс_ МДК 01.03 Физиология питания, санитария и гигиена 1. Влияние микроорганизмов на качество и безопасность пищевых продуктов. 2. Санитарно-эпидемиологические требования к транспортированию, приемке и хранению пищевых продуктов. 3. Определите энергетическую ценность рулета картофельного (в граммах) Рецептура рулета картофельного Картофель – 180 г Капуста белокочанная – 40 г Маргарин -10 г Яйцо – 10 г Сметана -5 г Соль – 2 г
Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова» Многопрофильный колледж Специальность 100114 Организация обслуживания в общественном питании базовой подготовки Междисциплинарный курс_ МДК 01.03 Физиология питания, санитария и гигиена 1. Личная гигиена обслуживающего персонала: требования к рукам. 2. Санитарно-эпидемиологические требования к производству и реализации кулинарной и кондитерской продукции, организации обслуживания. 3. Определите энергетическую ценность каши гречневой молочной протертой. Рецептура гречневой молочной протертой каши Крупа гречневая -75 г Сахар – 3 г Вода -120 г Молоко -120 г
Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова» Многопрофильный колледж Специальность 100114 Организация обслуживания в общественном питании базовой подготовки Междисциплинарный курс_ МДК 01.03 Физиология питания, санитария и гигиена
Дата добавления: 2017-02-01; Просмотров: 88; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |