КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Экзаменационный билет № 10
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9 ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8 1.Жиры и их роль в питании человека. 2.Санитарно-эпидемиологические требования к хранению пищевых продуктов. 3. Рассчитайте калорийность обеда и химический состав: Меню обеда Рассольник (картофель -150 г, лук репчатый – 20 г, огурцы соленые -30 г, маргарин молочный – 10 г, соль – 3 г, вода – 290 г, говядина отварная -50 г) Рулет картофельный (картофель -180 г, капуста белокочанная -40 г, маргарин – 10 г, яйцо – 10 г, сметана -5 г, соль – 2 г, Хлеб пшеничный – 60 г
Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова» Многопрофильный колледж Специальность 100114 Организация обслуживания в общественном питании базовой подготовки Междисциплинарный курс_ МДК 01.03 Физиология питания, санитария и гигиена 1.Углеводы и их роль в питании человека 2.Санитарно-эпидемиологические требования к факторам внешней среды предприятий общественного питания: гигиена воздуха 3. Определите, выдержанно ли в приведенном меню соотношение белков животного и растительного происхождение (подсчет следует вести в граммах)? 1-й завтрак: творог нежирный – 100 г, морковь припущенная -200 г, кофе с молоком (кофе – 5 г, вода -250 г, молоко -15 г; хлеб пшеничный -30 г 2-й завтрак: салат из свежей капусты (капуста белокочанная – 150 г, сметана – 20 г) Обед: щи вегетарианские (картофель -40 г, капуста белокочанная – 50 г, морковь – 20 г, лук репчатый – 20 г, масло растительный - 5 г), мясо отварное с зеленым горошком (говядина -100 г, горошек зеленый консервированный – 50г), яблоки свежие – 100 г, хлеб пшеничный -30 г Полдник: творог нежирный -100 г, сок вишневый – 180 г Ужин: рыба отварная (треска) -100 г, капуста цветная отварная -150 г, хлеб пшеничный -30 г Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова» Многопрофильный колледж Специальность 100114 Организация обслуживания в общественном питании базовой подготовки Междисциплинарный курс_ МДК 01.03 Физиология питания, санитария и гигиена 1. Роль витаминов в питании человека. 2. Санитарно-эпидемиологические требования к факторам внешней среды предприятий общественного питания: гигиена воды 3. Проведите органолептическую оценку плитки шоколада (по выбору учащегося) Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова» Многопрофильный колледж Специальность 100114 Организация обслуживания в общественном питании базовой подготовки Междисциплинарный курс_ МДК 01.03 Физиология питания, санитария и гигиена
Дата добавления: 2017-02-01; Просмотров: 111; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |