Торты и пирожные бисквитные, слоеные,
песочные, воздушные, заварные, крошковые с отделками, в т.ч.
замороженные:
- сливочной
- белково-сбивной типа суфле
- фруктовой,помадной
- из шоколадной глазури
-жировой
- творожно-сливочной
- типа «картошка»
- заварным кремом
5×104
1×104
1×104
5×104
5×104
5×104
1×104
0,01*
0,01*
0,01*
0,01*
0,01*
0,01*
0,01*
0,01*
0,01*
0,1*
0,1*
0,1*
0,01*
1,0*
-**
-**
* в 0,1 г не допускается со сроком годности 5 и более суток
** дрожжи –50, плесени- 50 КОЕ/Г, не более со сроком годности 5 и более суток
4. Масличное сырье и жировые продукты
Индекс, группа
КМАФАМ,
Масса продукта (г), в которой не допускается
Дрожжи,
Плесени,
продуктов
КОЕ/г, не более
БГКП (коли-формы)
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы
КОЕ/г, не более
КОЕ/г, не более
Примечание
4.1. Майонез
- в потребительской таре
- для промпереработки
-
-
0,01
0,01
5×102
1×103
4.2. Кулинарные и кондитерские жиры
-
0,01
1×103
1×102
4.3. Маргарины столовые, бутербродные
-
0,01
5×102
4.4. Кремы на растительных маслах
1×104
0,01
5. Напитки
Индекс, группа
КМАФАМ,
Масса продукта (г), в которой не допускается
продуктов
КОЕ/г, не более
БГКП (коли-формы)
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы
Дрожжи, плесени, КОЕ/г, не более
Примечание
5.1. Пиво разливное
-
1,0
-
5.2. Пиво непастеризованное
- в кегах
- в бутылках
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2025) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав!Последнее добавление