Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Кондитерские изделия




 

Индекс, группа КМАФАМ, Масса продукта, в которой не допускается Дрожжи, Плесени,  
Продуктов КОЕ/г, не более БГКП (коли-формы) S.aureus Патогенные, в т.ч. сальмонеллы КОЕ/г, не более КОЕ/г, не более Примечание
  Торты и пирожные бисквитные, слоеные, песочные, воздушные, заварные, крошковые с отделками, в т.ч. замороженные:   - сливочной - белково-сбивной типа суфле - фруктовой,помадной - из шоколадной глазури -жировой - творожно-сливочной - типа «картошка» - заварным кремом     5×104 1×104 1×104 5×104 5×104 5×104 1×104     0,01* 0,01* 0,01* 0,01* 0,01* 0,01* 0,01*     0,01* 0,01* 0,1* 0,1* 0,1* 0,01* 1,0*         -**     -**       * в 0,1 г не допускается со сроком годности 5 и более суток   ** дрожжи –50, плесени- 50 КОЕ/Г, не более со сроком годности 5 и более суток

 

 

4. Масличное сырье и жировые продукты

 

Индекс, группа КМАФАМ, Масса продукта (г), в которой не допускается Дрожжи, Плесени,  
продуктов КОЕ/г, не более БГКП (коли-формы) Патогенные, в т.ч. сальмонеллы КОЕ/г, не более КОЕ/г, не более Примечание
4.1. Майонез - в потребительской таре - для промпереработки     - -     0,01 0,01     5×102 1×103    
4.2. Кулинарные и кондитерские жиры   -   0,01           1×103   1×102  
4.3. Маргарины столовые, бутербродные   -   0,01       5×102    
4.4. Кремы на растительных маслах   1×104   0,01          

5. Напитки

 

Индекс, группа КМАФАМ, Масса продукта (г), в которой не допускается  
продуктов КОЕ/г, не более БГКП (коли-формы) Патогенные, в т.ч. сальмонеллы Дрожжи, плесени, КОЕ/г, не более Примечание
5.1. Пиво разливное - 1,0   -  
5.2. Пиво непастеризованное - в кегах - в бутылках     - -     3,0 10,0           - -  
5.3. Пиво пастеризованное и обеспложенное     10,0      



Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2013-12-11; Просмотров: 270; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.022 сек.