КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434) Астрономия-(809) Биология-(7483) Биотехнологии-(1457) Военное дело-(14632) Высокие технологии-(1363) География-(913) Геология-(1438) Государство-(451) Демография-(1065) Дом-(47672) Журналистика и СМИ-(912) Изобретательство-(14524) Иностранные языки-(4268) Информатика-(17799) Искусство-(1338) История-(13644) Компьютеры-(11121) Косметика-(55) Кулинария-(373) Культура-(8427) Лингвистика-(374) Литература-(1642) Маркетинг-(23702) Математика-(16968) Машиностроение-(1700) Медицина-(12668) Менеджмент-(24684) Механика-(15423) Науковедение-(506) Образование-(11852) Охрана труда-(3308) Педагогика-(5571) Полиграфия-(1312) Политика-(7869) Право-(5454) Приборостроение-(1369) Программирование-(2801) Производство-(97182) Промышленность-(8706) Психология-(18388) Религия-(3217) Связь-(10668) Сельское хозяйство-(299) Социология-(6455) Спорт-(42831) Строительство-(4793) Торговля-(5050) Транспорт-(2929) Туризм-(1568) Физика-(3942) Философия-(17015) Финансы-(26596) Химия-(22929) Экология-(12095) Экономика-(9961) Электроника-(8441) Электротехника-(4623) Энергетика-(12629) Юриспруденция-(1492) Ядерная техника-(1748)
Продукты питания для детей раннего возраста
(продукты на молочной основе)
Масса продукта (г), в которой не допускается
Индекс, группа продуктов
КМАФАнМ КОЕ/г, не
более
БГКП
(коли-формы)
E.coli
S.aureus
Патогенные в т.ч. сальмонеллы и L.monocytogenes
B.cereus,
КОЕ/г, не более
Плесени,
КОЕ/г, не более
Дрожжи,
КОЕ/г, не более
Примечания
6.1.Частично адаптированные молочные смеси:
- инстантного при-
готовления
- требующие термической обработки
2×103 *
3×103 **
2,5×104
1,0
1,0
-
1.0
*восстанавливаемых при 37-50 °С
**восстанавливаемых при 75-85 0 С
6.2.Молоко сухое для детского питания
- инстантного приготовления
- требующего кипячения после восстановления
2×103 *
3×103 **
2,5×104
1,0
1,0
-
1.0
-
6.3. Каши сухие безмолочные быстрорастворимые
1×104
1,0
-
-
6.4. Каши сухие молочные, требующие варки
5×104
0,1
-
-
-
2×102
Дата добавления: 2013-12-11 ; Просмотров: 254 ; Нарушение авторских прав? ; Мы поможем в написании вашей работы!
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет