КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Крепость:44,4% об
Glenfarclas Гленфарклас Виски завода в оценках М. Джексона и других ведущих экспертов Крепость:61,4% об. Dallas Dhu Даллас Ду Виски завода в оценках М. Джексона и других ведущих экспертов Крепость:46% об. Convalmore-Glenlivet Конвалмор-Гленливет Спейсайд Speyside Хайленд Highland
Регион/район: Хайленд/Спейсайд Состояние завода: закрыт в 1985 г. Категория виски: Сингл-молт «питьевой» крепости, без «холодной» фильтрации и добавления карамели Выдержка: 26 лет Дата дистилляции: 1977 г. Дата розлива: июль 2001 г. Тип бочки: новая из-под хереса Общее количество разлитых бутылок: 642 Аромат: Взрывной с нотками марципана, кокосового ореха и миндального печенья, мягкий и в то же время сладковатый. Вкус: С оттенком кокоса и ванили. В послевкусии проступают невероятно интригующие нотки ликера Амаретто. Даже разбавленный водой до 46% об. этот виски впечатляет своей мощью. Стиль: Солодовый, сиропной консистенции, фруктовый, большой и щедрый виски. Подавать после ужина. Прим. Входит в состав блендов Бьюкананз (Buchanan’s). Рейтинг (макс/мин./cред.): 75-67-70 Сладость (макс/мин./cред.): 8-6-7 Торфянистость (макс/мин./cред.): 5-5-5 Сложность восприятия: 3 Регион/район: Хайленд/Спейсайд Состояние завода: закрыт в 1983 г. Категория виски: Сингл-молт «бочковой» крепости, без «холодной» фильтрации и добавления карамели Коллекция: «Подлинная коллекция» (Authentic Collection) Выдержка: 24 года Дата дистилляции: 1979 г. Дата розлива: январь 2004 г. Тип бочки: из-под бурбона Общее количество разлитых бутылок: 252 Аромат: Кленового сиропа с оттенком солода и вереска. Ощутимы также легкие нотки перечной мяты и аниса. Вкус: Значительно более яркий и выраженный, чем можно предположить по аромату. Сладковатый виски с характерным солодовым оттенком и легкими нотками аниса.
Стиль: Шелковистый, медовый, иногда – с нотками шоколада. Подавать после ужина. Прим. Завод превращен в музей, дистилляция виски не ведется c 1983 г.
Рейтинг (макс/мин./cред.): 85-78-83,9 Сладость (макс/мин./cред.): 7-3-4,7 Торфянистость (макс/мин./cред.): 6-3-4,5 Сложность восприятия: 3/4 Регион/район: Хайленд/Спейсайд Состояние завода: работает Категория виски: Сингл-молт «бочковой» крепости, без «холодной» фильтрации и добавления карамели Коллекция: «Подлинная коллекция» (Authentic Collection) Выдержка: 30 лет Дата дистилляции: 1973 г. Дата розлива: январь 2004 г. Тип бочки: из-под бурбона Общее количество разлитых бутылок: 222 Аромат: С оттенком консервированных мандаринов и банановых чипсов, уловимы также нотки ликера Гран Марнье, ягод, фруктового кекса и ванили. Вкус: Мягкий, фруктовый, с тонами банановых чипсов, фруктового кекса и ванильной эссенции. Сладковатый и нежный виски.
Дата добавления: 2014-01-04; Просмотров: 288; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |