КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Крепость:46 % об. Виски завода в оценках М
Rosebank Роузбэнк Lowland Виски завода в оценках М. Джексона и других ведущих экспертов Крепость:56 % об. Виски завода в оценках М. Джексона и других ведущих экспертов Крепость:54,4% об. Banff Банф Eastern Highland Восточный Хайленд Виски завода в оценках М. Джексона и других ведущих экспертов Стиль: Сухой, свежий с ореховыми и цветочными нотками. Молодой виски – на аперитив, более выдержанный – после ужина. Прим. Основа купажа бленда Феймос Грауз (The Famous Grouse). Рейтинг (макс/мин./cред.): 91-70-80,9 Сладость (макс/мин./cред.): 8-6-6,5 Торфянистость (макс/мин./cред.): 4-3-3,3 Сложность восприятия: 2
Регион/район: Хайленд/Восток Состояние завода: закрыт в 1983 г. Категория виски: Сингл-молт «бочковой» крепости, без «холодной» фильтрации и добавления карамели Коллекция: «Подлинная коллекция» (Authentic Collection) Выдержка: 27 лет Дата дистилляции: 1976 г. Дата розлива: октябрь 2003 г. Тип бочки: из-под бурбона Общее количество разлитых бутылок: 228 Аромат: Сладкий фруктовый, с тонами кокосового зефира, легкими, сладкими нотками дуба и ванили. Вкус: Сладкий пряный, с неожиданной ноткой мускатного ореха. Довольно сухой виски, особенно в финале. Восхитительный вкус с мощной, но не чрезмерной дубовой составляющей, что удивительно для виски столь почтенного возраста.
Стиль: Сладкий, дымный. Для восстановления сил или в качестве завершения ужина. Рейтинг (макс/мин./cред.): 67-67-67 Сладость (макс/мин./cред.): 10-8-8 Торфянистость (макс/мин./cред.): 6-6-6 Сложность восприятия: 3
Норт-Порт (Бречин) North Port (Brechin) Регион: Хайленд/Восток Состояние завода: закрыт в 1983 г. Категория виски: Сингл-молт «бочковой» крепости, без «холодной» фильтрации и добавления карамели Коллекция: «Подлинная коллекция» (Authentic Collection) Выдержка: 25 лет Дата дистилляции: 1977 г. Дата розлива: июнь 2002 г. Тип бочки: из-под бурбона Общее количество разлитых бутылок: 276
Аромат: Фруктового сиропа, гармоничный и очень сладкий с тонами мандарина и апельсина. Вкус: Удивительный оттенок банана и бисквита. Сладкий с легкими дымными нотками в финале.
Стиль: Сухой, фруктовый, напоминающий джин. Аперитив. Рейтинг (макс/мин./cред.): 68-66-67 Сладость (макс/мин./cред.): 7-4-5,5 Торфянистость (макс/мин./cред.): 6-6-6 Сложность восприятия: 3
Лоуленд Регион: Лоуленд Состояние завода: закрыт в 1993 г. Категория виски: Сингл-молт «питьевой» крепости, без «холодной» фильтрации и добавления карамели Выдержка: 11 лет Дата дистилляции: 1992 г. Дата розлива: июль 2003 г. Тип бочки: из-под бурбона Общее количество разлитых бутылок: 378 Аромат: В начале с вежий, мягкий и нежный с цветочными и яблочными нотками, позже приобретает окраску цитрусовых и большую сладость. Вкус: Мягкий поначалу, становится все слаще к финалу, и в нежном послевкусии приобретает оттенок сахарной ваты.
Дата добавления: 2014-01-04; Просмотров: 338; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |