КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Ресторанную продукцию
Нормы потребления для основных групп населения на год Нежелательные продукты и ограничения Нежелательно присутствие в пищевом рационе продуктов, которые содержат модифицированные компоненты, например жиры, крахмал и т.п. Соль и сахар должны быть ограничены до необходимого минимума, особенно в случаях сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета. Большинству людей вполне достаточно потреблять не более 1 чайной ложки (около2,3 г) соли.
В соответствии с Постановлением Кабинета Министров Украины «Об утверждении наборов продуктов питания, наборов непродовольственных товаров и наборов услуг для основных социальных демографических групп населения» № 656 от 14 апреля 2000 г. определены нормы потребления продуктов питания, которые представлены в таблице 3.1. Таблица 3.1.
- сахар и конд. изделия 37 23,75 29,2 22,5
3.3. Закономерности формирования спроса на продукты питания и
Рис. 3.4. Закономерности формирования спроса на продукты питания и ресторанную продукцию 3.4. Методы изучения спроса на ресторанную продукцию
Рис. 3.3. Методы изучения спроса на ресторанную продукцию
3.4. Современный уровень потребления продовольственных товаров в Украине Фактическое потребление продуктов питания в Украине и их сравнительный анализ с утвержденными нормами потребления, а также с уровнем потребления в странах «большой семерки» показаны в таблицах 3.2.-3.4.
Таблица 3.2.
Дата добавления: 2014-01-07; Просмотров: 450; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |