Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Salvioni (Italy, Toscana)




Brunello di Montalcino Castiglion del Bosco, DOCG

Rosso di Montalcino Castiglion del Bosco, DOC

V Санджовезе 14% К 5,6

 

Рейтинги: GR 1б

 

Характеристика. Вино обладает интенсивным тёмно-рубиновым цветом и ярким ароматом с тонами спелой вишни, сливы, лесных ягод, специй и сладкой ванили. Гармоничное и мягкое во вкусе, с шелковистыми танинами и продолжительным финалом. Температура подачи: 16-18°С. Гастрономические сочетания: холодные и горячие мясные блюда, твердые сыры.

Техническая информация

Виноградники расположены на высоте 350 метров над уровнем моря, обращены на южную сторону

Сбор урожая: вручную, в первые две недели октября

Ферментация: в стальных чанах

Выдержка: 6 месяцев в бочках из французского дуба

 

 

Брунелло ди Монтальчино Кастильон дель Боско U

V Санджовезе 14% К 6

 

Рейтинги: GR 2б

 

Характеристика. Вино интенсивного тёмно-рубинового цвета с гранатовыми отблесками. Сложный букет с тонами чёрной смородины, спелой вишни, кедра, сладких специй, табака, горького шоколада и ванили. Гармоничное, элегантное во вкусе, с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием. Температура подачи: 16-18°С. Гастрономические сочетания: мясо крупной дичи, приготовленное на гриле, баранина, выдаржанные сыры.

Техническая информация

Виноградник расположен на южной стороне холма

Сбор урожая: вручную, в первые две недели октября

Ферментация: в стальных чанах

Выдержка: 24 месяца в бочках из французского дуба, 4 месяца в бутылках

 

Сальвиони (Италия, Тоскана)

Роскошные, величественные Брунелло от Сальвиони, выполненные в особенном стиле, – образец утонченности и элегантности. Высокая цена на продукцию этого дома оказывается оправдана наслаждением эстетов, которые готовы снова и снова возвращаться к Брунелло от Salvioni.

 

Небольшое семейное предприятие Сальвиони завоевало репутацию производителя элегантных и утончённых вин, доказывающих истину – хорошее Брунелло не обязательно должно иметь слишком мощную структуру. На сегодняшний день Сальвиони фактически владеет одним виноградником, но в ближайшее время планируется расширение площадей для культивирования лозы и наращивание производства. Всем процессом, от выращивания винограда до получения вина, руководит Джулио Сальвиони, которому помогает сын Дэвид. Вдвоём им удается достичь невероятного качества и сохранения собственного стиля. В каждом образце чувствуется мягкая шелковистая структура, особый шарм и неповторимое обаяние.

 

 

Россо ди Монтальчино Сальвиони U




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-01-07; Просмотров: 294; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.006 сек.