КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Chianti Poliziano, DOCG
Vino Nobile di Montepulciano Azinone, DOCG Vino Nobile di Montepulciano Poliziano, DOCG Rosso di Montepulciano Poliziano, DOC V Санджовезе 80%, Мерло 20% 13,5% К 5,50 С 2,5
Рейтинги: GR 1б DU 3г
Характеристика. Вино обладает пурпурным цветом и чистым ароматом с тонами спелой малины, сливы, ежевики и восточных специй. Хорошо структурированное, с элегантным фруктовым вкусом и приятным послевкусием. Температура подачи: 15-17°С. Гастрономические сочетания: холодные мясные закуски, стейк, твердые сыры. Техническая информация Виноградник расположен на южной стороне холма, площадь: 25 Га Выдержка: 40% вина – в бочках из американского дуба в течение 8 месяцев, 60% - в стальных чанах
Вино Нобиле ди Монтепульчано Полициано U V Пруньоло Джентл (Санджовезе) 85%, Колорино, Канайоло и Мерло 15% 14% К 5,50 С 1,8
Рейтинги: RP 90 GR 2б DU 4б
Характеристика. Вино обладает интенсивным тёмно-рубиновым цветом и комплексным букетом с тонами спелой вишни, лесных ягод, чёрного перца, специй, табака и шоколада. Плотная структура, богатый, величественный вкус с бархатными танинами, продолжительное послевкусие. Температура подачи: 16-18°С. Гастрономические сочетания: мясо пернатой дичи, приготовленное на открытом огне, острые выдержанные сыры. Техническая информация Виноградник: площадь 42 Га. Выдержка: 14-16 месяцев в дубовых бочках
Вино Нобиле ди Монтепульчано Асиноне U V Пруньоло Джентл (Санджовезе) 85%, Колорино, Канайоло и Мерло 15% 14% К 5,70 С 3,3
Рейтинги: RP 92 WS 92 GR 3б DU 5б
Характеристика. Азинон – вершина мастерства Федерико Карлетти, вышедшее в свет после многочисленных продолжительных экспериментов на виноградниках и производстве. Это вино органично сочетает в себе международные классические вкусовые характеристики и местный региональный колорит. Тёмно-пурпурного цвета, с многоуровневым букетом, в котором заметны тона спелой вишни, сливы, лесных ягод, восточных специй, чёрного перца, табака, горького шоколада и ванили. Великолепная плотная структура, богатый комплексный вкус с бархатистыми танинами. Продолжительное послевкусие. Температура подачи: 16-18°С. Гастрономические сочетания: мясо крупной дичи, приготовленное на гриле, острые выдержанные сыры. Техническая информация Виноградник: Азинон, площадь 12 Га. Выдержка: 18 месяцев в дубовых бочках.
Кьянти Полициано U V Санджовезе 80%, Канайоло, Мальвазия и Требьяно 20% 13,5% К 5,70
Характеристика. Вино обладает интенсивным тёмно-рубиновым цветом и объёмным букетом с тонами лесных ягод, чёрносмородинового конфитюра, табака, перца и ванили. Отличная структура. Гармоничный вкус с бархатистыми танинами и продолжительным финалом. Температура подачи: 16-18°С. Гастрономические сочетания: различные мясные блюда, итальянская паста, сыры. Техническая информация Ферментация и выдержка: в стальных чанах.
Ле Станце дел Полициано U
Дата добавления: 2014-01-07; Просмотров: 348; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |