Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Задачи дипломного проектирования




Матвеева, Е.Л.

Печатается по решению секции естественнонаучных дисциплин

М 33

Казань – 2011

Методическое пособие по выполнению

Общественного питания

Создать презентацию, состоящую не менее чем из 10-ти слайдов, по заданной теме.

 


 

 

 

выпускных квалификационных (дипломных)

работ и проектов по специальности

260501.65 «Технология продуктов общественного питания»

 

УДК 642.5(07)

ББК 36.99я7

учебно-методического совета

Института экономики, управления и права (г. Казань)

М 33 Методическое пособие по выполнению выпускных квалификационных (дипломных) работ и проектов по специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания». / Е.Л. Матвеева, З.А. Петухова, И.А. Томилина – Казань: Изд-во «Познание» Института экономики, управления и права (г. Казань), 2011. – 128 с.

 

Обсуждено и одобрено на заседании кафедры технологии и организации общественного питания.

 

Предназначено для студентов специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания»

 

Методическое пособие по выполнению выпускных квалификационных (дипломных) работ и проектов по специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» обобщает опыт руководства подготовкой дипломных работ преподавателями выпускающей кафедры факультета технологии продуктов общественного питания. Оно разработано в соответствие с действующим положением по подготовке дипломных проектов и работ в высших учебных заведениях и представляет дальнейшую детализацию этих положений с учетом специфики специальности.

 

УДК 642.5(07)

ББК 36.99я7

 

© Институт экономики,

управления и права (г. Казань), 2011

© Матвеева Е.Л., 2011

© Петухова З.А., 2011

© Томилина И.А., 2011

СОДЕРЖАНИЕ

1. Задачи дипломного проектирования........................................................ 4

2. Состав и основное содержание дипломного проекта.............................. 4

3. Технологический раздел........................................................................... 8

4. Разработка технологических схем............................................................ 50

5. Разработка технологических карт............................................................ 51

6. Разработка технико-технологических карт.............................................. 52

7. Разработка технологической планировки предприятия.......................... 53

8. Экономическая часть................................................................................. 56

9. Оформление дипломных проектов (работ).............................................. 69

10. Организация работы над проектом. Подготовка к защите................... 80

Список литературы....................................................................................... 81

Основные формулы, используемые в технологических расчетах............... 86

 

 

Дипломное проектирование наряду с Государственным междисциплинарным экзаменом по специальности является завершающим этапом обучения студента в вузе по специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания».

В ходе дипломного проектирования студент должен показать способность творчески и грамотно решать поставленные задачи, проявляя совокупность знаний по специальным, общепрофессиональным, математическим и естественным, социально-экономическим дисциплинам, с глубоким пониманием задач отрасли в целом.

Дипломное проектирование повышает уровень инженерной подготовки специалиста, развивает самостоятельное творческое видение его будущей специальности, формирует ответственность за принятые в проекте решения, способствует поиску новых организационно-технологических, специально-инженерных, экономических и социальных решений.

Целью настоящего учебного пособия является оказание помощи студентам в работе над дипломным проектом, выполнении расчетов по технологическому и экономическому разделам, принятии правильных решений, особо при многовариантной системе выбора элементов производственной программы и спектра дополнительных услуг, определяющих всю дальнейшую деятельность предприятия, эффективность и безопасность его работы.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-11-25; Просмотров: 391; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.