Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Соотношение количества блюд и мучных изделий, реализуемых за день, по отношению к вместимости залов предприятий питания




РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

  Помещения Ресторан Кафе Кафе специализированные Столовая Закусочная Закусочные специализированные
молодежное, детское мороженое молочная, кафе-кондитерская Пирожковая, блинная, пончиковая, пельменная, сосисочная шашлычная, чебуречная, пивной бар
                   
Буфет + +3 - - - - - - -
Горячий цех + + + - + + + + +
Холодный цех + + + - + + + + +
Помещение для резки хлеба + + + - + + + + +
                   
Доготовочный цех +1 + - - - +1 - - +1
Цех обработки зелени +1 + - - - +1 - - -
Мясной цех +2 - - - - +2 - - -
Рыбный цех +2 - - - - +2 - - -
Птице-гольевой цех +2 - - - - - - - -
Помещение заведующего производством + + + - + + - - -
Моечная столовой посуды + + + + - + + + +
Сервизная + +3 - - +4 + + + +
Моечная кухонной посуды + + + + + - - - -
Моечная и кладовая тары +1 + + + + + - - +
Раздаточная + +3 + + - + - - +
Кондитерский цех + + - - +5 + - - -
Помещение для мучных изделий - + - - - - - - +
Овощной цех - - - - - + - + -
Помещение для подготовки мороженого - - - + - +2 - - -
Цех приготовления пельменей - - - - - - - +6 -
Пищевая технологическая лаборатория +7 - - - - +7 - - -
Заготовочный цех - - - - - - - - +2

1 – для предприятий на полуфабрикатах, 2 – для предприятий на сырье, 3 – при обслуживании официантами, 4 – для кафе-молочной, 5 – для кафе-кондитерской, 6 – для пельменной на сырье, 7 – при производстве более 5000 блюд в сутки.

 

Приложение 11

 

Предприятия питания Вместимость залов Количество блюд / количество мучных изделий
Рестораны   Кафе с обслуживанием официантами     Кафе с самообслуживанием     Кафе молодежные   Детские кафе     Кафе-молочные   Кафе-кондитерские   Столовые   Закусочные   Закусочные специализированные: пельменные, сосисочные, шашлычные, чебуречные     пирожковые     блинные     пончиковые       1500/105 3000/210 4500/315 6000/420 7500/525 9000/620 12000/840 15000/1050   900/250 1350/375 1800/500 2700/750 3600/1000 4500/1250 5400/1500 7200/200 1200/350 1800/525 2400/700 3600/1050 4800/1400 6000/1750 7200/2100 9600/2800 1200/350 1800/525 2400/700 3600/1050 300/1650 450/2500 600/3350 900/5000 1650/170 3300/340 4950/510 6600/680 8250/850 9900/1200 13200/1360 16500/1700    

 

Подписано в печать 29.07.11. Формат 60´90 1/16

Гарнитура Times New Roman Cyr, 10. Усл. печ. л. – 7,4. У.-изд. – 8,2

Тираж 300экз.

 

Типография «Познание» ИЭУП

Лицензия № 172 от 12.09.96 г.

420108, г. Казань, ул. Зайцева, д. 17

 
 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-11-25; Просмотров: 491; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.