Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Обозначения: I, II, III – степени уплощения стопы 2 страница




 

Продолжение Прил.

 

Продукты Б Ж У Na K Ca Mg P Fe  
(г) (г) (г) (мг) (мг) (мг) (мг) (мг) (мг)  
   
Говядина ту- 16,8                  
шеная (консер-          
вы)                    
Свинина туше- 14,9 32,2                
ная                    
Паштет пече- 14,2 28,9 2,5              
ночный        
                   
Молочные продукты                  
Молоко 2,8 3,2 4,2           0,1  
ваше.  
                   
Молоко топле- 3,0 6,0 4,7           0,1  
ное 6% жирно-  
сти                    
Молоко белко- 4,3 1,0 6,4           0,1  
вое  
                   
Ряженка 6% 3,0 6,0 4,1           0,1  
жирности  
                   
Сливки 10% 3,0 10,0 4,0           0,1  
жирности  
                   
Сметана 10% 3,0 10,0 2,9           0,1  
жирности  
                   
Сливки 20% 2,8 20,0 3,6           0,2  
жирности  
                   
Сметана 30% 2,6 30,0 2,8           0,3  
жирности  
                   
Творог жирный 14,0 18,0 1,3           0,4  
Сырки творож- 9,1 23,0 18,5           0,4  
ные                    
Кефир жирный 2,8 3,2 4,1           0,1  
Кефир нежир- 3,0 0,05 3,8           0,1  
ный  
                   
Простокваша 2,8 3,2 4,1           0,1  
Молоко сгу- 7,2 8,5   10,6         0,2  
щенное  
                   
Йогурт 3,9 3,5                
Йогурт сливоч- 3,1 1,5 3,5              
ный                    
Йогурт обез- 4,4   8,5              
жиренный          
                   
Сыр голланд- 23,5 30,9                
ский          
                   
Сыр кисломо-                    
лочный          
                   
Сыр пармезан 35,6                  
Сыр плавленый 14,4                  
Сыр рокфор 21,5                  
Сыр козий                    
                     

 

 

Продолжение Прил.

 

Продукты Б Ж У Na   K Ca Mg P Fe  
(г) (г) (г) (мг)   (мг) (мг) (мг) (мг) (мг)  
       
Сыр костром- 20,5                    
ской              
                       
Сыр с тмином 13,8                    
Сыр эдемский 26,1                    
Сыр ский 26,8 27,3                  
ваше            
Сыр россий- 23,4 30,0               0,6  
ский        
                       
Крупа, мука, бобовые, макаронные изделия            
Мука пшенич- 10,3 0,9 74,2             1,2  
ная высшего    
сорта                        
Мука пшенич- 10,6 1,3 73,2             2,1  
ная      
I сорта                        
Крупа манная 11,3 0,7 73,2             2,3  
Греча ядрица 12,6 2,6               8,0  
Греча продел 9,5 1,9 72,2             4,9  
Крупа рисовая 7,0 0,6 77,3             1,8  
Пшено   12,0 2,9 69,3             7,0  
Овсяная   11,9 5,8 65,4             3,9  
Перловая 9,3 1,1 73,7             3,3  
Ячневая   10,4 1,3 71,7             1,6  
Макаронные                      
изделия го сор- 10,4 0,7 75,2             1,2  
ваше    
та                        
Хлеб ржаной 4,7 0,7 49,8             2,0  
Хлеб пшенич- 8,1 1,2 46,6             2,4  
ный      
                       
Хлеб высшего 7,6 0,6 52,3             0,9  
сорта      
                       
Батоны про- 7,9 1,0 51,9             1,6  
стые      
                       
Сухари сли- 8,5 10,6 71,3             1,1  
вочные      
                       
Овощи                        
Брюква   1,2 0,1 8,1             1,5  
Баклажаны 0,6 0,1 5,5                
Бобы   21,3 0,3 6,2                
(белые)            
                       
Бобы   20,6 1,2 5,4                
масляные          
                     
Горох     1,8 57,7                
Горошек зеле- 5,0 0,2 13,3             0,7  
ный      
                       
Кабачки   0,6 0,3 5,7             0,4  
                         

 

 

Продолжение Прил.

 

Продукты Б Ж У Na K Ca Mg P Fe  
(г) (г) (г) (мг) (мг) (мг) (мг) (мг) (мг)  
   
Капуста бело- 1,8   5,4           1,0  
кочанная    
                   
Капуста цвет- 2,5   4,9           1,4  
ная    
                   
Капуста ква- 1,5 0,3 2,9              
шеная        
                   
Картофель 2,0 0,1 19,7           0,9  
Кукуруза                    
Лук зеленый 1,3   4,3           1,0  
Лук репчатый 1,7   9,5           0,8  
Огурцы грунт. 0,8   3,0           0,9  
Помидоры     4,2              
Перец зеленый 1,3   4,7           0,8  
Петрушка 3,7   8,1           1,9  
Ревень 0,7   2,9           0,6  
Редис 1,9   7,0           1,2  
Свекла 1,7   10,8           1,4  
Соевая мука 37,3 8,9 1,4              
Соевые бобы 33,7   8,7 1,3            
Чечевица 23,5 3,4 3,7              
Щавель 1,5   5,3              
Чеснок 6,5   21,2           1,5  
Морковь крас- 1,3 0,1             1,2  
ная  
                   
Грибы                    
Белые свежие 3,2 0,7 1,6           5,2  
Белые сушеные 27,6 6,8             35,5  
Подберезовики, 2,6 0,3 1,2              
маслята                    
Яйцепродукты, жиры сливочные, растительные, животные      
Яйца куриные 12,7 11,5 0,7           2,7  
Масло сливоч- 0,6 82,5 0,9           0,2  
ное нетопленое  
Масло сливоч- 0,3   0,6              
ное топленое              
                   
Масло подсол-   99,9                
нечное, кукуруз-                  
ное, хлопковое                    
Маргарин 0,3 82,3 1,0              
Жир свиной 0,1 99,7                
Майонез 3,1   2,6              
Шпиг (сало 9,1                  
свиное)          
                   
Орехи                    
Арахис 25,5   7,1              
Грецкие орехи 14,4                  
Каштаны 2,5                  
                     

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-11-20; Просмотров: 342; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.017 сек.