КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Выпускная квалификационная работа
На выпускную квалификационную работу (дипломную работу) по специальности 080401.65 «Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольствия товаров)» Группа ________ Студент (ка) _____________________________ Ф.И.О. (полностью) Тема __________________________________________________ _______________________________________________________ _______________________________________________________ Введение 1. _____________________________________________________ 1.1. ____________________________________________________ 1.2. ____________________________________________________ 1.3. ____________________________________________________ _______________________________________________________ 2. ____________________________________________________________________________________________________________ 2.1. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 2.2. ___________________________________________________________________________________________________________ 2.3. ___________________________________________________________________________________________________________ 3. ____________________________________________________________________________________________________________ 3.1. ____________________________________________________ 3.2. ___________________________________________________________________________________________________________ 3.3. ___________________________________________________________________________________________________________ Выводы и предложения Список использованной литературы Приложения Сроки предоставления глав: 1 раздел – «__»_________, 2 раздел – «__»_________, 3 раздел – «___»________. Предоставление работы в целом: _______________________________________________________ Материалы для выполнения выпускной квалификационной работы (дипломной работы): _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Научный руководитель ______________ __________ (должность, Ф.И.О.) (подпись) Исполнитель задания _________________ __________ (подпись студента) (дата) Примечание: 1. Задание составляется в 2-х экз. – для студента и кафедры. 2. Объем дипломного проекта до 70-80 страниц машинописного текста.
Приложение 2 Образец титульного листа ВКР МИНИСТЕРСТВО ТРУДА, ЗАНЯТОСТИ И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «НАБЕРЕЖНОЧЕЛНИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»
Кафедра Товарного консалтинга и экономики
Работа рассмотрена и допущена к защите Заведующая кафедрой ТКиЭ _____________к. тех. н. Юсупова А.А. «_____»______________2012 г.
на тему: «Сравнительный анализ и экспертиза качества мясных консервов»
Специальность 080401.65 «Товароведение и экспертиза товаров» Квалификация: Товаровед-эксперт
Набережные Челны - 2012 г. Приложение 3 Образец содержания на выпускную квалификационную работу (дипломную работу) Содержание
Приложение 4 Образец отзыва научного руководителя на выпускную квалификационную работу (дипломную работу) ГАОУ ВПО «Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт»
Факультет Технологии и торгового дела Кафедра товарного консалтинга и экономики ОТЗЫВ на выпускную квалификационную работу (дипломную работу) Студент (ка) ____________________________________________ группа _____________ специальность 080401.65«Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольствия товаров)» Тема__________________________________________________________________________________________________________ (полное название темы согласно заданию) СОДЕРЖАНИЕ ОТЗЫВА Обоснование студентом актуальности темы, постановка целей и задач исследования_______________________________ ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Практическая значимость работы и рекомендации по использованию результатов использовании_________________ ______________________________________________________________________________________________________________ Качество проведенного анализа, объем и полнота выполнения расчетов_____________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________ Основные положения и предложения автора ____________ _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Достоверность выводов, предложений и обоснованность мероприятий, предлагаемых автором выпускной квалификационной работы________________________________ _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Соответствие работы заданию, степень раскрытия темы выпускной квалификационной работы _____________________ ______________________________________________________________________________________________________________ Полнота и достаточность литературных источников, использование нормативных актов, статистических материалов и актуальных статей периодической печати__________________ ______________________________________________________________________________________________________________ Качество оформления работы, наличие графического и табличного представления информации _____________________ _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Недостатки работы _________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Характеристика студента и его отношение к выпускной квалификационной работе _______________________________________________________ Представленная работа ____________________________ (соответствует, не соответствует) требованиям к выпускным квалификационным работам (дипломным работам), и может быть допущена к защите перед государственной аттестационной комиссией. Научный руководитель ____________________________ __________ «___»_____2012г. (ФИО, должность, ученая степень) (подпись)
Приложение 5 Образец отзыва внешнего рецензента на выпускную квалификационную работу (дипломный проект)
Дата добавления: 2014-12-08; Просмотров: 564; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |