Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

На выпускную квалификационную работу. Тема дипломной работы




РЕЦЕНЗИЯ

(дипломную работу)

_______________________________________________________

_______________________________________________________

Тема дипломной работы

Студента (ки)___________________________________________

Ф.И.О.

Курс_______Группа_________

 

Актуальность и практическая значимость темы:

_______________________________________________________

_______________________________________________________

_______________________________________________________

_______________________________________________________

_______________________________________________________

Объем выпускной квалификационной работы (дипломной работы) составляет _____страниц машинописного (рукописного) текста: включает таблиц ______ штук; список использованной литературы _______ наименований.

Полнота раскрытия темы и использования литературных источников:

_______________________________________________________

_______________________________________________________

_______________________________________________________

Обоснованность выводов и предложений, возможность использования их на практике: ____________________________

_______________________________________________________

_______________________________________________________

_______________________________________________________

Качество оформления выпускной квалификационной работы (дипломной работы)_______________________________

_______________________________________________________

_______________________________________________________

Замечания по выпускной квалификационной работе (дипломной работе)______________________________________

_______________________________________________________

_______________________________________________________

_______________________________________________________

Выполненная выпускная квалификационная работа (дипломная работа) заслуживает оценки ___________________

(отлично, хорошо, удовлетворительно)

Рецензент ____________ _________________________________

(ФИО) (ученая степень, звание)

_________________________ _________ «__»_________2012 г.

(место работы, должность) (подпись)

 

М.П.

Приложение 6

Образец оформления таблиц и рисунковна выпускную квалификационную работу (дипломный проект)

Показатели ОАО «Челны-холод» ООО «Романцево» ЗАО «Йошкар-Ола» ООО «Оптовик»
         
Потребительские Для массового потребления ля массового потребления Для массового потребления потребления
Функциональные: Пищевая ценность Энергетическая ценность        
Б-12 г Ж-11 г Б-15 г Ж- 11 г Б-8 г Ж- 11 г Б-10 г Ж-9 г
180 ккал. 185 ккал. 161 ккал. 131 ккал.
Сохраняемость: Срок годности        
-10 ºС - 1 мес. -18 ºС - 3 мес. -8 ºС - 1 мес. -18 ºС - 4 мес. -12 ºС - 2 мес. -25 ºС - 6 мес. -6 ºС - 48ч. -10 ºС - 1 мес
Эстетические: Упаковка        
картонная упаковка с, вызывающим интерес, рисунком, обладает яркой индивидуальностью полиэтиленовый пакет, упаковка особо непримечатель-ная Эксклюзивная, пакеты с застежкой ZipLock. Полимерная тара, особо непримечатель-ная
Дизайн Уникальный отсутствует Креативный отсутствует
Эргономические Произведены с учетом предпочтений покупателей
Безопасность Не содержит ГМИ, не превы-шает уровень предельно допустимого количества токсичных веществ Не содержит ГМИ Не содержит ГМИ, глутамат натрия указан без соответству-ющего кода Е Не содержит ГМИ

Таблица 2.2.1 - Показатели качества мясных рубленых полуфабрикатов

Рис.1 - Причины, по которым покупатели не потребляют полуфабрикаты

 

 

Рис. 2 - Предпочтения потребителей по видам замороженных полуфабрикатов

 


Приложение 7




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-08; Просмотров: 356; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.