Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Работник кухни ресторана




Официант ресторана.

Согласно коллективному договору оплата официантов произво­дится по часовой тарифной ставке (ЧТС) за фактически отработан­ное время.

Согласно табеля учета рабочего времени в текущем месяце отработал 177 часов. В том числе в ночное время - 64 часа, в государственные праздники - 22 часа, сверхурочное время - 10 часов.

Часовая тарифная ставка-764 руб. Официант имеет 3 разряд. Стаж работы 4 года.

Коллективный договор предусматривает:

» Доплата за работу в ночное время;

* Доплата за работу в государственные праздники;

* Надбавка за профессиональное мастерство (12%);

» Надбавка за стаж 10% заработной платы по тарифу;

» Доплата за работу в сверхурочное время;

» Премия 25% за фактически отработанное время за ежеме­сячное выполнение плана розничного товарооборота (надбавка за стаж согласно, коллективного договора не включается при начис­лении премии).



 


Согласно коллективному договору оплата труда работников кухни производится по сдельным расценкам за 1000 рублей това­рооборота собственной продукции.

В текущем месяце оборот собственной продукции ресторана (кухня) составляет 5 993 657 рублей.

Сдельная расценка 60 рублей товарооборота продукции. '

Коллективный договор предусматривает:

* Доплата за работу в ночное время 40%;

* Доплата за работу в государственные праздники;

* Надбавка за профессиональное мастерство;

* Доплата за вредные условия труда;

* Надбавка за стаж работы (от заработной платы по тарифу);

* Премия 25% за фактически отработанное время за ежеме­
сячное выполнение плана розничного товарооборота (надбавка за
стаж согласно, коллективного договора не включается при начис­
лении премии).

Заработная плата каждого работника кухни рассчитывается на основании общего сдельного заработка, который распределяется между работниками пропорционально тарифной зарплате в соот­ветствии с их квалификацией.


Доплаты и надбавки кухонному рабочему 2 разряда и повару 6 разряда.

 

№ п/ п Профес­сия Т^ раз­ряд ЧТС Отра­бота­но часов В том числе Вредные условия труда Стаж лет Пре­мия
  ночн. Празд. балл % Над-бав-лет ка за  
            стаж %  
1. Кухонный           2,8 0,14      
  рабочий                    
2. Повар           2,4 0,14      
3. Повар           3,6 0,14      
4. Повар       •32   2,4 0,14      
5. Повар           2,8 0,14      



Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-11-29; Просмотров: 534; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.