КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Выручка по группам оплат
В верхней строке окна указано наименование отчёта и период времени, за который выведены данные. Отчёт содержит информацию о выручке ресторана за заданный период времени, с расшифровкой по группам оплат представлен на рисунке 89. Окно отчёта состоит из двух колонок: * “Наименование” - наименование группы или оплаты; * “Сумма” - сумма в базовой валюте с учётом скидок/наценок; Рис. 89. Выручка по группам оплат Все валюты в данном отчёте сгруппированы по видам оплат. В отчёте сверху вниз расположены: наличные, кредитные карты, “неплательщики”, безналичные. Сначала выводится строка с наименованием группы и итоговой суммы по ней в базовой валюте. Эта строка для наглядности на экране выделена зеленым цветом. Ниже выводятся все оплаты, входящие в эту группу.
6.1.2.Отчёты по реализации Отчёты по реализации ресторана Вы можете получить, выбрав третий пункт “ Меню” главного меню приложения. Вид экрана при работе с этим пунктом представлен на рисунке 90. Рис. 90. Отчёты по реализации Вы имеете возможность получить отчеты за любой период времени по реализации блюд в ресторане, по расходу блюд с разбивкой по категориям, реализацию по группам станций, реализацию по модификаторам, а также реализацию блюд по каждому официанту. Для получения необходимого Вам отчёта по выручке активизируйте одну из строк меню с наименованием этого отчёта. Затем после ввода временного периода, на экране появится окно выбранного Вами отчёта. В отчетах по расходу блюд Вы можете получить как полный отчет, так и отчет, содержащий только итоговые суммы. Предоставляемые отчеты могут быть упорядочены по любому выбранному полю. Для того чтобы изменить сортировку в отчете надо воспользоваться пунктом всплывающего меню Сортировка и выбрать нужное поле, по которому будет упорядочен отчет, как показано на рисунке 91. Рис.91. Сортировка в отчете
Дата добавления: 2014-11-29; Просмотров: 472; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |