Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Расход блюд по группам станций




Этот отчёт позволяет получить информацию о реализации блюд по каждой группе станций за любой период работы ресторана, представлен на рисунке 95. В верхней строке окна указано наименование отчёта и период времени, за который выведены данные. Окно отчёта состоит из семи колонок:

* “Код” - код блюда;

* “Наименование” - наименование блюда (модификатора);

* “Количество” - количество порций блюда, реализованных за данный период;

* “Сумма” - сумма, на которую реализовано данное блюдо без учёта скидок/наценок;

* “Ср. цена” - средняя цена блюда за данный период в базовой валюте. Эта величина получена путём деления общей суммы реализации по этому блюду за данный период на реализованное количество порций блюда;

* “Скидка” – скидка, предоставленная клиенту на это блюдо;

* “Оплачено” - сумма, на которую реализовано данное блюдо с учётом скидок/наценок.

Отчёт состоит из разделов, каждый из которых относится к одной из групп станций. Каждый раздел начинается с наименования группы станций. Эта строка на экране выделена зеленым цветом. Внутри каждого раздела блюда указываются с разбивкой по категориям. Наименование категорий и итоговые суммы по ним на экране выделены синим цветом. Суммы реализаций по категориям указываются в базовой валюте с учетом скидок/наценок и без учета скидок/наценок.

В конце отчёта находится строка ВСЕГО, в которой указаны значения общей суммы реализации блюд за заданный период с учетом скидок/наценок и без учета скидок/наценок, сумма скидки (наценки). Эта информация на экране выделена красным цветом.

 

Рис. 95. Расход блюд по группам станций

По данному отчету Вы можете получить распечатку в сокращённом варианте с указанием только итоговых сумм реализации по группам станций. Для получения такой распечатки воспользуйтесь специальной кнопкой .




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-11-29; Просмотров: 410; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.