Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Почасовой расход блюд




Этот отчёт позволяет получить информацию о реализации блюд за каждый час работы ресторана, представлен на рисунке 99. В верхней строке окна указано наименование отчёта и период времени, за который выведены данные. Окно отчёта состоит из двадцати шести колонок:

* “Код” - код блюда;

* “Наименование” - наименование блюда (модификатора);

* “9…” … “24…” … “8…” – количество реализованных блюд в данный промежуток времени;

Рис. 99. Почасовой расход блюд

Например, в отчете, представленном на рисунке, в период с 01.01.00 по 01.09.00, в интервал времени с 13 до 14 блюдо «Бутерброд с красной икрой» было реализовано в количестве 2 порций.

6.1.3.Дополнительные отчёты

Дополнительные отчёты по реализации ресторана Вы можете получить, выбрав четвёртый пункт «Другое» главного меню приложения. Вид экрана при работе с этим пунктом представлен на рисунке 100.

Вы имеете возможность получить отчеты по кассовому балансу, выручку ресторана по дням или по дням недели, выручку ресторана по временным интервалам, отчет по скидкам/наценкам, отчет по дисконтным картам, отчёт по неоплаченным счетам, сравнительный анализ произведенных персоналом удалений а для концептуальных ресторанов и произведенных отказов. Для получения необходимого Вам отчёта по выручке активизируйте одну из строк меню с наименование этого отчёта. Затем после ввода временного периода, на экране появится окно выбранного Вами отчёта.

Рис. 100. Дополнительные отчёты




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-11-29; Просмотров: 428; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.