КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Периодические издания
Приложения Заключение
В заключении автор работы подводит итог проведенных исследований, формирует рекомендации по улучшению имиджа предприятия, его конкурентоспособности. Объем заключения — 2—3 страницы.
Приложения оформляются как продолжение работы и располагаются в порядке ссылок в тексте. Каждое приложение начинается с нового листа словом «Приложение» в правом верхнем углу и нумеруется последовательно. РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА Основная литература
1. Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях торговли и питания: учеб. пособ. / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. - М.: Магистр, 2008. - 557 с. - М. хр.: ч.з.-2; аб.-23 экз.
Дополнительная литература 1. Васюкова А.Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: учеб. пособ. / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 2-е изд., испр. и доп. - М.: Изд.-торг. корп. "Дашков и Ко", 2008. - 328 с. 2. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие (ГРИФ) /Зайко Г.М., Джум Т.А. М Магистр, 2008 557 с. 3. Панова Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных билетах и ответах: Учебное пособие / Л.А.Панова. –3-е изд. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К0», 2007. - 320 с. 4. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания(2-ое изд.): Уч.НПО. М.:Академия, 2004 5. Барановский В.А. Повар-технолог: Учебное пособие / В.М.Барановский – Ростов-на-Дону: Феникс, 2005. – 414 с. 6. Барановский В.А. ШЕФ-повар. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: Издетельство Книжкин дом, М.: Издательство Эксмо, 2004. – 320 с. 7. Демичев Г.М. Складское и тарное хозяйство. М.: Высшая школа, 2000 8. Козлова С.Н.. Кулинарная характеристика блюд / С.Н. Козлова, Е.Ю. Федимишина. - Издательство «Академия», 2006. – 191 с. 9. Могильный М.П. Организация и технология обслуживания питанием в гостиничных комплексах.-М.:ДеЛи, 2004. 10. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т.Никуленкова, Г.М.Ястина; под. Ред. Т.Т. Никуленковой. – М.: КолосС, 2006. – 247 с., ил. 11. Профессиональные стандарты индустрии питания. Т. 1.: Справочник / Федерация Рестораторов и отельеров. - М.: ООО "Изд-ский дом ЭРестораторны Ведомости", 2010. - 296 с. 12. Профессиональные стандарты индустрии питания. Т. 2.: Справочник / Федерация Рестораторов и отельеров. - М.: ООО "Изд-ский дом "Рестораторны Ведомости", 2010. - 296 с 13. Богушева В.И. Организация производства и обслуживания на предприятиях торговли и питания: уч-к / В.И. Богушева. - Ростов н/Д: Феникс, 2008. - 253 с. 14. Пивоваров В.И., Платонов В.М. Организация производства полуфабрикатов в общественном питании. М.: Высшая школа, 2000. 15. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Л.А.Радченко; под ред. С.Н. Белоусовой. – Изд. 3-е доп. и перераб. – Ростов-на-Дону: издательство «Феникс», 2004. – 352 с. – (Серия «Учебники ХХI века»). 16. ГОСТ Р 50762-95. Классификация предприятий общественного питания. Общие требования. 17. ГОСТ Р 50763-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие требования. 18. ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования. 19. ГОСТ Р 50935-96. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу. 20. ОСТ 28-1-95 Общественное питание. Требования к производственному персоналу. 21. ГОСТы, ОСТы в общественном питании (в соответствии с Федеральным законом «О техническом регулировании»).- М.: ИКЦ «Март», 2005. – 192 с. 1. «Ресторатор», Москва; 2. «Ресторанные ведомости», Москва; 3. «Империя вкуса» (журнал о напитках и ресторанном бизнесе), г.Санкт-Петербург; 4. «Питание и общество», Москва; 5. «Вы и Ваш ресторан», Москва; 6. «Гостиничный и ресторанный бизнес», Москва; 7. «Тара и упаковка», Москва; 8. «ШЕФ». Научно – поп., гастрономический журнал, Москва; 9. «Food Service», Москва; 10. «Витрина», Москва; 11. «Рестораны Москвы», Москва; 12. «Московский кулинарный вестник», Москва; 13. «Отраслевое питание», Москва; 14. «Ресторан», Москва; 15. «Гостиница и ресторан», Москва; 16. «Трюфель», г. Москва; 17. «Мое дело: ресторан», г.Москва; 18. «Дело вкуса», г. Москва.
Дата добавления: 2014-12-07; Просмотров: 993; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |