Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Тематика курсовых работ. Интернет-источники (сайты)




Интернет-источники (сайты)

1. www.cooke.ru

2. www.3to.ru

3. www.eda.ru

4. www.menu.ru

5. www.pectopah.ru

6. www.cooking.ru

7. www.praktika.df.ru

8. [email protected]

9. gotovim.ru

10. kuking.net

11. Ресторан. UA

12. PestoRus.com

13. Kulina.ru

14. Restoranoff.ru


Приложение А

 

1 Организация производства и обслуживания новогоднего банкета на ___ человек в кафе «__________».

2 Организация производства и обслуживания новогоднего банкета на ___ человек в ресторане «__________».

3 Организация производства и обслуживания новогоднего банкета на ___ человек в столовой Казанского кооперативного института.

4 Организация производства и обслуживания рождественского банкета на ___ человек в кафе «__________».

5 Организация производства и обслуживания банкета участников конференции потребительской кооперации на ___ человек в столовой при Казанском кооперативном институте.

6 Организация производства и обслуживания банкета по случаю __-летнего юбилея на ___ человек в кафе «__________».

7 Организация производства и обслуживания банкета по случаю __-летнего юбилея на ___ человек в ресторане «__________».

8 Организация производства и обслуживания банкета по случаю __-летнего юбилея на ___ человек в столовой при заводе.

9 Организация производства и обслуживания банкета участников конференции на ___ человек в столовой при санаторно-курортном комплексе «__________».

10 Организация производства и обслуживания банкета по случаю дня Победы на __ человек в кафе «__________».

11 Организация производства и обслуживания банкета по случаю дня Победы на __ человек в столовой при заводе.

12 Организация производства и обслуживания банкета по случаю Международного женского дня 8 марта на ___ человек в ресторане «__________».

13 Организация производства и обслуживания питания туристов на __ человек в пиццерии «__________».

14 Организация производства и обслуживания банкета по случаю __-летнего юбилея на ___ человек в кафе японской кухни «__________».

15 Организация производства и обслуживания банкета по случаю __-летия фирмы на ___ человек в ресторане немецкой кухни «__________».

16 Организация производства и кейтерингого обслуживания банкета по случаю __-летия фирмы на ___ человек на теплоходе.

17 Организация производства и кейтерингого обслуживания новогоднего банкета на ___ человек в татарском академическом государственном театре оперы и балета им. М. Джалиля.

18 Организация производства и обслуживания банкета-чая на __ человек в кофейне «__________».

19 Организация производства и обслуживания кофе-брейк на __ человек в кофейне «__________».

20 Организация производства и обслуживания бизнес-ланча на __ человек в ресторане «__________».

21 Организация производства и обслуживания банкета по случаю Международного женского дня 8 марта на ___ человек в столовой.

22 Организация производства и обслуживания туристов (____человек) на борту самолета.

23 Организация производства и обслуживания питания туристов из ___________ на ___ человек в кафе «_________» (русской, татарской, японской и т.д) кухни.

24 Организация производства и обслуживания новогоднего банкета-фуршета на ___ человек в ресторане «_________».


Приложение Б

 

АВТОНОМНО НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ЦЕНТРОСОЮЗА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

«РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ»

КАЗАНСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ)

Кафедра «Товароведение и технология общественного питания»

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-07; Просмотров: 435; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.